Togas отзывы клиентов

Togas отзывы клиентов
Togas

Моя любимая подушка от фирмы Тогас!

Александра Баталова 4 марта, 2020 год
Нашла идеальную подушку. У меня проблемные шея и спина. До этого на каких только подушках не спала - просыпалась разбитая и, как будто, каменным плечами. Подушка Тогас - для меня сейчас спасение. Дискомфорт и скованность в шее ушли! Хорошо держит форму, упругая.
Достоинства:
  1. удобная
Недостатки:
  1. на этапе начала знакомства с ней - нет. Посмотрим, как будет себя вести дальше

Новые технологии в текстиле удивляют

Неля Казакова 29 февраля, 2020 год
Год назад купила в togas нестандартное одеяло (если судить даже по самому названию) Милк Дримс. Оно из молочного волокна в чехле из модала. Модал превосходит гигроскопичностью натуральный хлопок. Одеяло умноЕ: зимой не холодно, летом не жарко. К телу нежное. И можно стирать в машинке.
Достоинства:
  1. можно стирать в машинке
Недостатки:
  1. оно идеально

Как всегда отличное качество

Анюта 27 февраля, 2020 год
недавно был выбор, что дарить маме на др, решилась остановиться на комплекте Амарис. Т.к я сама с качеством Тогас знакома давно, то акцент был сделан на цветовую палитру и рисунок. Мама была в восторге, постельное белье смориться роскошно, сатин чем-то похож на шелк, эта ткань и на ощупь очень приятная, спать на ней очень классно

Имя говорит само за себя

Ирина 25 февраля, 2020 год
У меня в доме много что было куплено в Тогас, начиналось все с одного комплекта белья, постепенно заменила все постельные принадлежности и даже шторы. Качество высокое, хотя и цена тоже. Но такие покупки делаю дом намного уютней. Они не только стильные, но и довольно долговечные, сели можно так выразиться

В Тогас можно найти вещи под любой кошелек

Ева Кинзябулатова 13 февраля, 2020 год
Приятно удивилась на днях, когда увидела, что в Тогас можно подобрать вполне не дорогой, но качественные тюль из органзы. На рыке за те же деньги ширпотреб продают.

Я такая довольная!

Надя Мамедова 9 февраля, 2020 год
Купила в интернет магазине togas на распродаже отличный комплект - сорочку и халат Кристина. Супер качество и очень стильный нежный цвет. Про распродажу узнала благодаря рассылке. А так - все конечно разлетается как горячие пирожки

Моя любимая марка

Карина Сомова 5 февраля, 2020 год
Мне нравится, что в togas можно подобрать в одном стиле и постельные принадлежности, и шторы, и скатерти и салфетки. Очень благородные вещи. У меня шторы и постель выглядят очень сдержано и достойно

пользуюсь круглый год

Широкова Ирина 2 февраля, 2020 год
Я покупала одеяло из овечьей шерсти в Тогас, чтобы укрываться зимой. Но на деле пользуюсь круглый год, очень хорошо сохраняет температуру как тепла, так прохлады. Оно хорошо прострочено, мягкое, из плотного хлопка

хорошо держат форму

Елена 29 января, 2020 год
Хочу поделиться своими впечатлениями от подушек Инфинити фирмы Тогас. Несмотря на то, что наполнитель из шелка, они хорошо держат форму, достаточно упругие. Чехол подушки из хлопка и шелка, так что наволочка не скользит. Подойдет для тех, кто не любит слишком мягкие и тонкие варианты

отменное качество

Екатерина 19 декабря, 2019 год
У togas продукция действительно отменного качества. Покупали и в России, и в Америке, когда ездили туда к друзьям. Могу сказать, что товары брали одинаковые и различий никаких не нашли)

Мягкость и радость

Ирина Апексимова 17 декабря, 2019 год
Побаловала себя полотенцами “Пуатье“ с модалом из магазина Тогас. На ощупь нежные, приятные, напоминают шелк и прекрасно впитывают воду. Удобно, что в комплекте полотенец есть несколько размеров для лица, рук и для тела.

Замечательный подарок выбрала

Виктория С. 15 декабря, 2019 год
Купила в Тогасе подарок на свадьбу, комплект Вистерия. Роскошное постельное белье, и упаковка понравилась. Разглядела его в бутике: ткань очень приятная, нежная, красивые наволочки, цвет как на картинке. Чудесная ткань, идеальный пошив

Эксклюзивно, но дорого

Надежда Н. 11 декабря, 2019 год
Из минусов Тогаса для меня – дороговизна, все же не очень бюджетно. Но постельное белье прекрасное! Качество тоже на высоте, оно почти не мнется. Наикрасивейшая штучка! Очень элегантное и качественное белье

Нравится подушка

Мария 29 ноября, 2019 год
Что-то устала я от формованных ортопедических подушек. Решила расслабиться и купила пуховую. Больше всех понравилась тогасовская Калипсо в меру мягкая, в меру упругая. Надо сказать, весьма достойная альтернатива - моя проблемная шея не жалуется))

Отличный подарок

Татьяна П. 27 ноября, 2019 год
Долго думал, что подарить тестю. Он человек солидный, небедный. Жена вспомнила, что он как-то обмолвился о банном халате. Купил в Тогасе Арт Лайн по совету супруги. Подарок по душе пришелся, мы рады.

Оригинально и необычно

Марина 25 ноября, 2019 год
У Тогаса, похоже, отличные дизайнеры. Шторы можно подобрать к любому интерьеру, белье и покрывала комбинируются между собой многие, полотенца непривычно красивые. Плюс еще и качество высочайшее. Молодцы) Без покупки не уйдешь)

Приличный выбор, красивые дизайны

Ласкова Аня 23 ноября, 2019 год
я купила через интернет-магазин Togas в подарок племяннице очень классный комплект молодежного постельного белья и очень красивый плед-покрывало приятного сероватого оттенка. Лично я довольна качеством материалов, а племяннице понравился современный дизайн. В общем, всем все понравилось, будем покупать еще!

Хороший магазин

Ярослав Б. 21 ноября, 2019 год
через интернет-магазин тогас заказывал плед и несколько декоративных подушек, жене это дело очень нравится. В общем, сайт у них реально удобный, все понятно. Менеджеры реагируют оперативно, доставка по Москве на следующий день. Все супер, жена довольна подарком

все понравилось

Аршавина М. 19 ноября, 2019 год
наконец-то могу себе позволить покупать красивое постельное белье и не смотреть на цены. Постепенно меняю весь старый текстиль на новый, преимущественно покупаю в Тогас. Нравятся дизайнерские решения, нравится качество материалов и конечно нравится профессионализм продавцов

Нормальный сервис

Денис 17 ноября, 2019 год
В принципе все понравилось, только вот курьер немного запоздал. Зато по продукции никаких претензий, все в нужном количестве и в нужном качестве, причем курьер ждал пока я все проверю. Так что сервис у togas норм, впечатления преимущественно положительные

Отличные подушки!

Sirsha 15 ноября, 2019 год
Накупила себе декоративных подушек в интернет-магазине "тогас", просто не смогла удержаться - такие они классные, такие красивые! И наполнитель у всех нормальный и его много, так что форму они держат отлично. А уж о чехлах и говорить нечего, просто чистый восторг

Отличные одеяла

Дмитрий 19 октября, 2019 год
Брал одеяло Роял Гранд в бутике Тогас. Отдельное спасибо сотрудницам салона за помощь в выборе. Одеяло оказалось отличным, теплым и уютным. При этом не тяжелое, то есть спать под ним реально комфортно. Даже моей придирчивой второй половинке оно понравилось)))

Довольна качеством

Арина 17 октября, 2019 год
Купила в Тогас две подушки, себе и мужу. Бамбуковые, очень приятные и упругие. Спать на них реально удобно, дают хорошую поддержку голове и при этом шея за ночь не затекает. Так что на мой взгляд качество сна действительно стало гораздо выше!

Качественное белье для ребенка

Зоя 2 октября, 2019 год
Очень хорошие детские комплекты у "Тогас", сделаны качественно из натурального материала. Для нежной кожи ребенка очень важно. У меня два комплекта из этого бутика. Выглядят очень хорошо и самое главное мягкие, приятные к телу. Ребенок спит у меня хорошо на них

5 лет, а комплект как новый

Ольга 1 октября, 2019 год
Постельное белье в последние года 3-5 покупаю преимущественно в Togas. Да, цена не низкая, откровенно говоря, но такие комплекты не только что называется "служат долго", но и выглядят роскошно. У меня мой первый комплект, купленный здесь не полинял, хотя пользуюсь им достаточно часто.

Шикарный подарок маме и себе))

Марина Ч. 29 сентября, 2019 год
Зашла в бутик тогас за подарком маме. В итоге купила ей постельное белье из натурального шелка, которым она оказалась довольна как никогда. Себе не удержалась и себе купила очень красивые жаккардовые шторы. Не смотря на то, что покупала готовые - подошло идеально, смотрится роскошно

Мягкие, очень красивые полотенца

Кристина И 27 сентября, 2019 год
махровые полотенца от Togas могу смело рекомендовать. У меня 3 набора. Все мягкие, пушистые. Приятно пользоваться, впитывают воду моментально. Ну и выглядят, конечно, очень хорошо. Не потеряли вид после многих стирок. Дорого, конечно, это действительно соглашусь, но качество высокое

Очень хорошее качество

Алла Новикова 24 сентября, 2019 год
Качество у Тогас всегда очень высокое. Цены, конечно, тоже. Но для меня важно, чтобы домашний текстиль не линял, не вытягивался и выглядел роскошно не один месяц. Поэтому предпочитаю делать покупки не так часто, но покупать действительно брендовую вещь высокого качества.

Теплые и уютные одеяла

Мария В. 30 июня, 2019 год
недавно купила классное бамбуковое одеяло в официальном магазине togas. Очень понравилась относительно невысокая цена и то, что одеяло тоненькое, легкое, но при этом достаточно теплое. В холодные ночи под ним нереально замерзнуть!

Отличное постельное белье

Игнатова 25 июня, 2019 год
Уже несколько лет покупаю белье исключительно этой марки. Тогас всегда выпускает очень оригинальные комплекты, причем нередко вместе со шторами. Так что можно легко обновлять интерьер!
Togas
Компания «TOGAS» занимается продажей домашнего текстиля. В каталоге компании можно найти хлопковые шторы и покрывала, одеяла, комплекты постельного белья, детские махровые халаты и полотенца, подушки и многое другое. Компания «TOGAS» владеет собственными фабриками и ателье, это дает ей преимущество среди компаний, реализующих текстиль для дома.

Производители

ЗАО «Завод «Картонтоль»