Togas отзывы клиентов

Togas отзывы клиентов
Togas

очень нравится

Елизавета 15 апреля, 2019 год
Я обожаю красивый текстиль для дома и именно по этой причине предпочитаю покупать продукцию бренда Тогас. Она отличается высоким качеством и стильным дизайном. Для своих постоянных клиентов они придумали накопительную систему скидок, поэтому я покупаю всю их продукцию по выгодной цене.

Отличные полотенца

Сергей 11 апреля, 2019 год
Заказывал на сайте Togas комплект полотенец. Понравилось, что у них большой ассортимент расцветок и я для себя смог подобрать нейтральные. Курьер с моим заказом приехал в этот же день, доставка по МСК оперативная. Качество полотенец меня приятно удивило, состав натуральный, ими очень приятно вытираться.

Качественный текстиль

Анна 25 марта, 2019 год
Я поклонник ТМ Тогас, если можно так сказать. Еще два года назад я купила домашний текстиль этого производителя и влюбилась. После чего стала постепенно обновлять всё белье в доме. Теперь у меня все новое и качественное. В интернет-магазине я подписалась на рассылку, теперь регулярно получаю уведомления о новых поступлениях и о распродажах.

Иглы в покрывале Тогас

Гость 20 октября, 2016 год
Купила с витрины очень дорогое покрывало Togas. Т. к. покрывало с витрины сразу же сдала его в химчистку. Когда постелила его на кровать, то обнаружила бугорки внутри покрывала. Стало понятно, что синтепон внутри растянут. С краю чуточку надпорола покрывало и обнаружила, что внутри синтепон весь порван, внутри он не простеган, т. е. болтается как в пододеяльнике просто. поэтому нетканый синтепон... Читать отзыв Купила с витрины очень дорогое покрывало Togas. Т. к. покрывало с витрины сразу же сдала его в химчистку. Когда постелила его на кровать, то обнаружила бугорки внутри покрывала. Стало понятно, что синтепон внутри растянут. С краю чуточку надпорола покрывало и обнаружила, что внутри синтепон весь порван, внутри он не простеган, т. е. болтается как в пододеяльнике просто. поэтому нетканый синтепон и растянулся - порвался. Но это не все! Внутри нашла оставленные швеями булавки! Написала обо всем этом в службу поддержки клиентов.
Ответили: "До момента приобретения клиентом товара в наглядной и доступной форме была доведена полная и достоверная информация и консультация в отношении товара, позволяющая осуществить правильный его выбор."
Т. е. иглы в покрывале видимо нома у Тогас ( ( (
Очень жаль, что и с клиентами работать не хотят..
Не рекомендую!
Лена 2 августа, 2013 год
Первое постельное фирмы TOGAS у меня появилось после свадьбы. Свекровь подарила нам два потрясающе красивых комплекта постельного белья. Во-первых оно красивое, во-вторых очень качественное, у нас оба комплекта сатиновые. После стирки белье не превращается в старую тряпку, оно после многих стирок выглядит безупречно. Цвета не блекнут после стирки, остаются насыщенными. Один комплект у нас Людовик, шикарная расцветка! Конечно и стоит... Читать отзыв Первое постельное фирмы TOGAS у меня появилось после свадьбы. Свекровь подарила нам два потрясающе красивых комплекта постельного белья. Во-первых оно красивое, во-вторых очень качественное, у нас оба комплекта сатиновые. После стирки белье не превращается в старую тряпку, оно после многих стирок выглядит безупречно. Цвета не блекнут после стирки, остаются насыщенными. Один комплект у нас Людовик, шикарная расцветка! Конечно и стоит оно не тысячу рублей. Цена и качество оправдывают друг друга. Второй комплект Индиго, тоже шикарная расцветка. Муж не очень зацикливается на домашних мелочах, но это белье ему очень нравится. На годовщину он сам купил еще один комплект, правда ему захотелось шелковый)) Расцветка правда мне не очень понравилась, но это не столь проблематично, главное что оно качественное.
Togas
Компания «TOGAS» занимается продажей домашнего текстиля. В каталоге компании можно найти хлопковые шторы и покрывала, одеяла, комплекты постельного белья, детские махровые халаты и полотенца, подушки и многое другое. Компания «TOGAS» владеет собственными фабриками и ателье, это дает ей преимущество среди компаний, реализующих текстиль для дома.

Производители

ЗАО «Завод «Картонтоль»