Спасибо вам большое - Отзывы о Tokionline

Tokionline
Отзыв написан 23 октября, 2024 год
В начале 10 класса пришли в эту школу готовиться к ЕГЭ по английскому языку, это был у нас запасной вариант, если не получится сдать химию и биологию, собирались в медицинский на стоматолога) А в итоге сдали международный экзамен на 8 баллов и дочь выбрала совершенно другую направленность! Вообще обучение длилось практически год. В начале было по 4 занятия в неделю, потом снизили их до 3х. Этого времени ну прям с лихвой, как видите хватило для подготовки. За это время ребенок научился быстро отвечать на самые необычные вопросы, которые мог предложить этот экзамен. Грамматика стала лучше. Очень понравился подход преподавателя к общению и преподаванию. Также понравилась детальная разборка письменных заданий (эссе). Отдельно про платформу classtoki — это настоящая находка! Куча различных фишек, такие как интерактивные задания, видеоматериалы и возможность делать онлайн-заметки и прочее. В общем, вы поменяли сознание дочери в лучшую сторону. Помогли определиться с будущей профессией. Теперь она учится на военного переводчика, сейчас на 2 курсе. Спасибо за мотивацию!

Tokionline

Курсы Английского

Profieng
Profieng

Language Link
Language Link

bkc.ru - ВКС-International House
bkc.ru - ВКС-International House

Школа английского языка "Windsor"
Школа английского языка "Windsor"

Дистанционное обучение A-School
Дистанционное обучение A-School