TOKIWA отзывы

japanisgood.ru

Многоразовые антивирусные маски PITTA MASK

Александр Крутой 2 февраля, 2021 год
Здравствуйте , покупал у вас многоразовые антивирусные маски PITTA MASK. Очень доволен товаром , ещё и по такой низкой цене.

большой выбор

геворг 1 февраля, 2021 год
На сайте заказываю витамины для иммунитета Sundown Naturals Complete Omega-3,американское качество.Хорошо помогает,пока не болел,а это лучший показатель.Цена недорого и доставка хорошо налажена.
Достоинства:
  1. скорость доставки
Недостатки:
  1. не вижу

Хороший товар

Владимир 31 января, 2021 год
Здравствуйте. Купил у вас ночник в виде собачки. Очень понравилась, думаю взять ещё лягушку. Спасибо за такие товары.

Быстрая доставка

Полина Рогова 29 января, 2021 год
Витамины здесь заказала, доставка быстрая. Витамины отличные, действительно волосы и ногти стали намного крепче. стоят такие витамины недорого. Спасибо!

Удобный каталог с большим ассортиментом

Алексей Измайлов 29 января, 2021 год
Периодически заказываю товары в этом магазине. В основном средства по уходу за телом и иногда парфюм. Удобный каталог в плане навигации и подборки товаров. Быстрая обработка заказа. Ещё и офис недалеко от дома.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, скорость обработки заказов, офис рядом
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Адекватные цены и хорошее качество

Ольга 29 января, 2021 год
В основном беру шампуни всякие принадлежности для ванной.Если закупать сразу много, то выходит дешевле намного, чем просто в магазине С доставкой ни разу не подвели.Магазином полностью довольна, рекомендую

Большой каталог товаров

Дмитрий Юров 28 января, 2021 год
Магазин понравился, отличный выбор, товар соответствует описанию и главное качеству с сроком годности. Брал баночку бескофеинового кофе, заказал ещё одну, доставка в срок без задержек, рекомендую!

Coreana Senite

Виктория 27 января, 2021 год
Корейская косметика у всех на слуху и считается самой лучшей в мире, в каталоге Токива она представлена очень широко, причем по ценам ниже, чем в других магазинах. Заказала крем Coreana Senite, привезли в этот же день, спасибо.

Большой ассортимент

Марина Акулова 27 января, 2021 год
Многоразовые антивирусные маски заказала с доставкой. Оказалось очень удобно и быстро заказывать через интернет. Качество хорошее. Цены не кусаются.

Оригинальный импортный товар

Николай Ситников 25 января, 2021 год
Довольно разнообразный и интересный ассортимент импортных товаров. Заказывал из этого магазина на прошлой неделе буквально, витаминный комплекс GNC Mega Men и пару мужских дезодорантов в частности. Сегодня забрал посылку из почтового отделения. Упаковали весьма надёжно, качество хорошее. По мне, достойный продавец. Цены без перебора.

Порядочный магазин

Олег Вьюнковский 25 января, 2021 год
Заказал с сайта магазина автомобильный освежитель Procter & Gamble Febreze, очень приятный ненавязчивый аромат, держится долго, магазин быстро доставил. Хороший ассортимент всяких штучек.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, ассортимент

Покупка товара

Роман Абрамов 24 января, 2021 год
Недавно купил себе Energy C Шипучий растворимый Витамин C 1000 мг с апельсиновым вкусом 30 табл. Вкус даже лучше чем такой же товар из аптеки. Я доволен.

Хорошие маски для лица

Илья Лапин 23 января, 2021 год
Решил порадовать жену, подруга посоветовала этот магазин и помогла с выбором. Сам я не очень разбираюсь в масках и скрабах для лица, но жена осталась довольна! С доставкой и оплатой проблем не возникло)

Хорошее качество

Ирина 21 января, 2021 год
Я в магазине беру детям гели для душа Disney Star Wars.Дети очень рады сидеть в ванной с этими прикольными флаконами,заодно играют.Гель прекрасного качества,оказывает противомикробное и противовоспалительное действие.Цена и доставка радует.
Достоинства:
  1. ассортимент
Недостатки:
  1. нет

Спасибо за товары из Китая и Японии

Алексей 19 января, 2021 год
Недавно начал пользоваться вашим бальзамом Kose Cosmeport Je l'aime Amino Amazing. Запах очень приятный, перхоти стало намного меньше, спасибо за товары из Японии.

Адекватные цены и хорошее качество

Тимур 19 января, 2021 год
Заказываю в данном магазины себе постоянно средства для бриться до и после. Цены адекватные, доставка всегда вовремя. Вообщем магазином полностью доволен. Спасибо и всех благ

Большой каталог товаров

Марина Пименова 18 января, 2021 год
По совету подруги решила прикупить средства по уходом для кожи лица. В зимнее время очень сухая кожа, а она так хвалила одну маску для лица. С доставкой проблем не возникло, в целом мне магазин понравился, буду и в дальнейшем здесь заказывать, огромное вам спасибо! Могу порекомендовать здесь покупать товары!

Подарочные наборы

Анна 17 января, 2021 год
Заказывала из каталога несколько подарочных наборов, все доставлены были во время и вручены. Отзывы положительные, косметика действительно качественная, рекомендую.

Любимый магазин

Резеда 16 января, 2021 год
Делаю покупки в этом магазине постоянно. На днях заказала набор для ухода за проблемной кожей лица состоящий из трех тюбиков. Выбрала из каталога. Проконсультировалась по телефону с менеджером, уточнила, подойдет ли набор для моего типа кожи. Мне вежливо ответили на вопросы. Оформили доставку курьером. Как всегда сервис в магазине на высоте. Товар очень качественный, производства Корея.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент
Недостатки:
  1. Не нашла

Вежливое общение, низкие цены

Настя 16 января, 2021 год
Я часто покупаю медицинские маски, крем по уходу за кожей ребенка, цены доступные и качество отличное и соответствуют всем стандартам, заказы привозит курьер быстро и без опозданий!
Достоинства:
  1. Низкие цены

Отличный магазин

Евгений 14 января, 2021 год
Заказывал в магазине одеяло. Понравился широкий ассортимент, есть из цего выбрать. Связались со мной в течении часа, чтобы уточнить заказ и условия доставки. Привезли как и договоривались. Оплата по факту

Отличный магазин

Дмитрий Пахомов 14 января, 2021 год
Заказывал с данного магазина освежитель воздуха в машине Procter & Gamble Febreze, заказом остался доволен, магазин быстро подтвердил заказ, отправили освежитель курьером, оплату произвел ему наличными, освежитель хорошо распространяется, запах не навязчивый, в магазине большой ассортимент разных товаров, рекомендую.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, Цена

Выгодные цены

Александр 12 января, 2021 год
Заказывал здесь крема по уходу за кожей ребенка, качество соответствует всем стандартам и госту не цена не сильно высокая и есть хорошая скидка, заказ получил благодаря быстрой работе службы доставки!
Достоинства:
  1. Доступные цены

классный выбор

vavylia78 11 января, 2021 год
Мне нравится покупать элеутерококк для иммунитета Orihiro,для меня это как энергетик.Они в таблетках,усталости не чувствую,помогают от гипотонии.Я всегда как батарейки энерджайзер.Качество всегда отличное и по этому я делаю покупки на этом сайте.Цены хорошие и обслуживание норм.
Достоинства:
  1. быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет

Богатый ассортимент уникальных товаров

Екатерина Зимина 11 января, 2021 год
Заказывала из этого магазина витаминный комплекс для кожи, а так же пенку для волос. Собрали заказ и отправили в течение двух дней, почтой России доставили за неделю с небольшим. Качество товара весьма достойное, да и цена без перебора.
Лично Я осталась довольна покупкой. Надёжный продавец, ассортимент зарубежной продукции довольно внушительный.

Спасибо за разнообразие товаров

Анастасия 9 января, 2021 год
Заказываю на вашем сайте часто и рекомендую друзьям. Попробовала лак для волос Moroccanoil Luminous. Фиксация и вправду эластичная.

Обслуживание быстрое хорошее качество

Ирина Чарина 9 января, 2021 год
Взяла здесь витамины женские, быстрая доставка и выгодная цена очень порадовали. Витамины и правда хорошие как пишут на сайте.

хороший магазин

Евгений 5 января, 2021 год
Этот магазин торгует импортными товарами которые трудно найти в наших магазинах, заказал в магазине витамины доставили быстро.

Хорошие остались впечатления

Светлана Уткина 4 января, 2021 год
Хороший магазин, понравилась менеджер которая оформляла заказ, получилось всё как она сказала по доставке, на следующий день уже со мною связался курьер и привёз покупку. Куколка лол приехала прям красотка, похоже действительно оригинальная.

Огромный ассортимент импортных товаров

Максим Швец 1 января, 2021 год
По мне, так хороший интернет-магазин. Разнообразный и богатый выбор товаров зарубежного производства, цены приемлемые, зачастую бывают скидки и распродажи. Заказывал оттуда уже 4 раза и остался доволен, как скоростью доставки, так и качеством товаров. Покупал освежитель воздуха для автомобиля, комплект масок, новый бритвенный станок, а так же упаковку кубинского зернового кофе напробу. И могу констатировать, что продавец надёжный.

Интернет-магазины

Retriv.Market