На сайте заказываю витамины для иммунитета Sundown Naturals Complete Omega-3,американское качество.Хорошо помогает,пока не болел,а это лучший показатель.Цена недорого и доставка хорошо налажена.
Витамины здесь заказала, доставка быстрая. Витамины отличные, действительно волосы и ногти стали намного крепче. стоят такие витамины недорого. Спасибо!
Периодически заказываю товары в этом магазине. В основном средства по уходу за телом и иногда парфюм. Удобный каталог в плане навигации и подборки товаров. Быстрая обработка заказа. Ещё и офис недалеко от дома.
Достоинства:
Большой ассортимент, скорость обработки заказов, офис рядом
В основном беру шампуни всякие принадлежности для ванной.Если закупать сразу много, то выходит дешевле намного, чем просто в магазине С доставкой ни разу не подвели.Магазином полностью довольна, рекомендую
Магазин понравился, отличный выбор, товар соответствует описанию и главное качеству с сроком годности. Брал баночку бескофеинового кофе, заказал ещё одну, доставка в срок без задержек, рекомендую!
Корейская косметика у всех на слуху и считается самой лучшей в мире, в каталоге Токива она представлена очень широко, причем по ценам ниже, чем в других магазинах. Заказала крем Coreana Senite, привезли в этот же день, спасибо.
Довольно разнообразный и интересный ассортимент импортных товаров. Заказывал из этого магазина на прошлой неделе буквально, витаминный комплекс GNC Mega Men и пару мужских дезодорантов в частности. Сегодня забрал посылку из почтового отделения. Упаковали весьма надёжно, качество хорошее. По мне, достойный продавец. Цены без перебора.
Недавно купил себе Energy C Шипучий растворимый Витамин C 1000 мг с апельсиновым вкусом 30 табл. Вкус даже лучше чем такой же товар из аптеки. Я доволен.
Решил порадовать жену, подруга посоветовала этот магазин и помогла с выбором. Сам я не очень разбираюсь в масках и скрабах для лица, но жена осталась довольна! С доставкой и оплатой проблем не возникло)
Я в магазине беру детям гели для душа Disney Star Wars.Дети очень рады сидеть в ванной с этими прикольными флаконами,заодно играют.Гель прекрасного качества,оказывает противомикробное и противовоспалительное действие.Цена и доставка радует.
Недавно начал пользоваться вашим бальзамом Kose Cosmeport Je l'aime Amino Amazing. Запах очень приятный, перхоти стало намного меньше, спасибо за товары из Японии.
Заказываю в данном магазины себе постоянно средства для бриться до и после. Цены адекватные, доставка всегда вовремя. Вообщем магазином полностью доволен. Спасибо и всех благ
По совету подруги решила прикупить средства по уходом для кожи лица. В зимнее время очень сухая кожа, а она так хвалила одну маску для лица. С доставкой проблем не возникло, в целом мне магазин понравился, буду и в дальнейшем здесь заказывать, огромное вам спасибо! Могу порекомендовать здесь покупать товары!
Заказывала из каталога несколько подарочных наборов, все доставлены были во время и вручены. Отзывы положительные, косметика действительно качественная, рекомендую.
Делаю покупки в этом магазине постоянно. На днях заказала набор для ухода за проблемной кожей лица состоящий из трех тюбиков. Выбрала из каталога. Проконсультировалась по телефону с менеджером, уточнила, подойдет ли набор для моего типа кожи. Мне вежливо ответили на вопросы. Оформили доставку курьером. Как всегда сервис в магазине на высоте. Товар очень качественный, производства Корея.
Я часто покупаю медицинские маски, крем по уходу за кожей ребенка, цены доступные и качество отличное и соответствуют всем стандартам, заказы привозит курьер быстро и без опозданий!
Заказывал в магазине одеяло. Понравился широкий ассортимент, есть из цего выбрать. Связались со мной в течении часа, чтобы уточнить заказ и условия доставки. Привезли как и договоривались. Оплата по факту
Заказывал с данного магазина освежитель воздуха в машине Procter & Gamble Febreze, заказом остался доволен, магазин быстро подтвердил заказ, отправили освежитель курьером, оплату произвел ему наличными, освежитель хорошо распространяется, запах не навязчивый, в магазине большой ассортимент разных товаров, рекомендую.
Заказывал здесь крема по уходу за кожей ребенка, качество соответствует всем стандартам и госту не цена не сильно высокая и есть хорошая скидка, заказ получил благодаря быстрой работе службы доставки!
Мне нравится покупать элеутерококк для иммунитета Orihiro,для меня это как энергетик.Они в таблетках,усталости не чувствую,помогают от гипотонии.Я всегда как батарейки энерджайзер.Качество всегда отличное и по этому я делаю покупки на этом сайте.Цены хорошие и обслуживание норм.
Заказывала из этого магазина витаминный комплекс для кожи, а так же пенку для волос. Собрали заказ и отправили в течение двух дней, почтой России доставили за неделю с небольшим. Качество товара весьма достойное, да и цена без перебора. Лично Я осталась довольна покупкой. Надёжный продавец, ассортимент зарубежной продукции довольно внушительный.
Хороший магазин, понравилась менеджер которая оформляла заказ, получилось всё как она сказала по доставке, на следующий день уже со мною связался курьер и привёз покупку. Куколка лол приехала прям красотка, похоже действительно оригинальная.
По мне, так хороший интернет-магазин. Разнообразный и богатый выбор товаров зарубежного производства, цены приемлемые, зачастую бывают скидки и распродажи. Заказывал оттуда уже 4 раза и остался доволен, как скоростью доставки, так и качеством товаров. Покупал освежитель воздуха для автомобиля, комплект масок, новый бритвенный станок, а так же упаковку кубинского зернового кофе напробу. И могу констатировать, что продавец надёжный.
Многоразовые антивирусные маски PITTA MASK
большой выбор
Хороший товар
Быстрая доставка
Удобный каталог с большим ассортиментом
Адекватные цены и хорошее качество
Большой каталог товаров