Оформляла заказ на большую партию медицинских масок, цены доступные, очень высокое качество,при оформлении заказа вежливо общаются и адекватно, заказ получила по почте
Покупаю витамины иммунитета Orihiro и средства от похмелья Bayer Alka-seltzer EXTRA.В качестве я уверен и они не когда не подводили.Сайт интересный и выбор большой.Доставка в оговоренные сроки,по деньгам не дорого.
Вчера купила лак для волос Moroccanoil Luminous, решила попробовать что-то новенькое. А так часто тут заказываю. Спасибо за широкий выбор товаров из Японии, Китая.
Недавно в этом магазине я купил Игровой набор Кемпер LOL Surprise Glamper. Стоит не дёшево, но имеет хорошее качество сборки, покраски и материала. Покупал ребёнку на новый год. Всё хорошо, он доволен. Магазин хороший, буду покупать ещё.
Купила пульсоксиметр. Рекомендовал приобрести врач. Это моя не первая покупка в этом магазине.Всегда оставалась довольна и товаром и сервисом.Удобная доставка и оплата наличными курьеру. Пульсоксиметр необходим тем, кто следит за здоровьем. Этот аппарат два в одном, он измеряет сатурацию и пульс. Прост в применении. После каждой покупки в этом магазине я планирую следующую.
Все закупаются сейчас к новому году, в принципе найти что-то оригинальное и не стандартное достаточно сложно, но косметика всегда идет на ура. Мужу заказала набор для ухода за мужской кожей, выбрала в каталоге Токива корейский бренд Coreana, у нас таких в магазинах не найдешь. Заказ доставили, все хорошо упаковано, можно смело дарить.
Часто покупаю здесь уходовые средства. В целом, мне всё нравится: качественно, эффективно и недорого. Проблем с доставкой пока не возникало, пока все нравится)
Магазин понравился разнообразием товара. Выбрал с каталога для дочери витамины жевательные D3. Положил в корзину, оплатил, делов в пару кликов. Доволен обслуживанием. Спасибо.
Не смотря на праздники ,доставили быстро!Покупал освежитель по акции...Думал как всегда подделка,оказалось стойкий аромат и не приторный...Все советую у кого проблемы с запахом от ног.
Покупала в этом магазине буквально месяц назад. 2 разных маски для волос и шампунь-кондицонер. В процессе выбора, дважды созванивалась и консультировалась с продавцом. Разъяснили всё доходчиво. Доставка заняла около недели. Покупкой очень довольна, поскольку товар хорошего качества и относительно недорогой.
Я давно покупаю в этом магазине,все для ухода,для волос.Ассортимент очень большой и производители тут,все проверенные.Забираю уже сама, к вечеру заказ как правило готов.
Заказывал в этом магазине игрушку для ребенка "MGA Entertainment LOL Surprise! Glitter Блестящая ЛОЛ Сюрприз". Заказывал курьером. Товар оплатил курьеру наличными при получении. Ребёнок игрушкой доволен. В следующий раз закажу здесь подарочный набор.
Я очень много перепробовала кремов дорогих и не очень но никак не могла найти подходящий, так как у меня очень чувствительная кожа. Уже отчаявшись просматривая косметику в интернете мне на глаза попался крем Lacvert Re Blossom Aqua Magic Cream. Не надеясь на чудо я его купила и была просто в шоке от ефекта. Уже после нескольких использования я ощутила ефект.... Читать отзыв Я очень много перепробовала кремов дорогих и не очень но никак не могла найти подходящий, так как у меня очень чувствительная кожа. Уже отчаявшись просматривая косметику в интернете мне на глаза попался крем Lacvert Re Blossom Aqua Magic Cream. Не надеясь на чудо я его купила и была просто в шоке от ефекта. Уже после нескольких использования я ощутила ефект. Кожа стала мягкой как у младенца. Крем отлично увлажняет, матирует кожу. Сначала попробовала сама и убедилась что крем действительно действует я подарила такой же маме, подругам. Они просто в восторге
Решил попробовать заказать чай в Токива, все же товары идут напрямую, на качестве должно сказаться, в лучшую сторону. В каталоге много наименований, но решил с женьшенем попробовать. Заказ пришел, на вкус очень ароматный, всем понравился. Теперь и другие виды хочу попробовать.
У меня от природы желтоватый оттенок зубов,к тому же я очень люблю крепкий черный чай. Посоветовавшись со стоматологом,решила отбелить зубы, потом использовать гелевые полоски для отбеливания. Так как парфюмерию я всегда покупаю здесь решила заказать полоски тоже здесь. Приятный в обращении менеджер разрешил все мои сомнения и вот я обладательница полосок для отбеливания зубов. Они удобны в употреблении, каждый день... Читать отзыв У меня от природы желтоватый оттенок зубов,к тому же я очень люблю крепкий черный чай. Посоветовавшись со стоматологом,решила отбелить зубы, потом использовать гелевые полоски для отбеливания. Так как парфюмерию я всегда покупаю здесь решила заказать полоски тоже здесь. Приятный в обращении менеджер разрешил все мои сомнения и вот я обладательница полосок для отбеливания зубов. Они удобны в употреблении, каждый день по 5 минут держу на зубах. Надеюсь на хороший результат. Получила заказ на почте.
Заказал дочке игровой набор MGA Entertainment LOL Surprise Eye Spy Pets 552116. 4 серии. Быстро доставили. Как раз и скидка пригодилась Дочка счастлива. Обратил внимание на косметику но без жены не решился на заказ.
Как по мне, так отличный интернет-магазин. Заказывал в прошлом месяце пульсоксиметр Yonker Fingertip. Доставили транспортной службой всего за 4 дня, оплачивал при получении. Прибор хорошего качества, показания выдаёт довольно точные. Точно такой же видел в каком-то из наших магазинов, только по цене в 2200 рублей, а тут удалось взять за 1200. Доволен покупкой.
В этом интернет магазине покупаю гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз.Они превосходно тонизирует кожу вокруг глаз и восстанавливают клетки.Мне очень нравятся эти товары,там большой выбор.Оперативно работает доставка.
Отлично разглаживает и увлажняет волосы Richennа Henna Clinic беру не первый раз. Всегда довольна результатом от применения. Хорошо восстанавливает поврежденные волосы
высокое качество
качественные товары