дошли руки до Tonplay casino, так как давно было интересно, что это за крипто-казино и насколько там всё удобно. В целом первое впечатление нормальное: сайт/платформа не перегружена, быстро разобрался, где игры, баланс и бонусы.
Промокоды тоже смотрел — tonplay промокод найти можно, но я бы советовал сразу читать условия, потому что бонусы в казино почти всегда идут с отыгрышем. Просто так деньги никто не раздаёт.
По играм всё стандартно: слоты есть, запускаются быстро, каких-то сложностей не заметил. Но играть лучше аккуратно, потому что депозит можно слить очень быстро. Я бы не советовал заходить сразу на крупную сумму — лучше сначала проверить минималкой.
Tonplay отзывы: мой короткий опыт с казино - Отзывы о TonPlay
отзыв