ТОП Экстерн отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
ТОП Экстерн
3.8 5
34 отзыва / 6182 просмотра

top-extern.ru

Гость вторник, 20 апреля
За полгода получил высшее юридическое! На удивление все быстро и четко, спасибо, за вторым высшем обращусь только к ним!

ТОП во всем, получил диплом за 2 месяца!

Гость 4 марта, 2021 год
Доброго времени суток, обратился в компания ТОП экстерн за получением диплома МГТУ, менеджер рассказал об условиях, сразу назвали сумму, она не маленькая 200 к, почти за 2 месяца, я получил свой настоящий диплом! спасибоsmile
Достоинства:
  1. относительно быстро
  2. то что я хотел
  3. все четко разложили по полочкам
Недостатки:
  1. цена

Долбаный вирус!!!

Сергей 9 апреля, 2020 год
Обратился в Топ Экстерн зимой, сейчас должен был уже получать диплом, но универ закрылся на карантин, в результате диплом доставили курьером, на сайте министерства диплом пробивается, кто знает, как можно проверить его в ВУЗе, все ли там в порядке, а то все таки получал не как все...

Действительно лучшие!

Сергей 24 марта, 2020 год
Получил диплом через три месяца, все проверил и на сайте и в ВУЗе, данные везде есть - диплом действительно легальный! Спасибо вам огромное, вы правда лучшие!

Диплом юриста

Гость 1 ноября, 2019 год
Недавно вступили в силу поправки для работы в судах, я подготовилась заранее, изучила все варианты получения юридического образования. Самый просто и быстрый, это его попросту купить) Нашла Топ Экстерн в интернете, за неделю все согласовали и начали сотрудничество. В прошлую среду забрала диплом в РГСУ, на работе вроде все в порядке пока. Могу только выразить глубочайшую благодарность данной компании, спасибо... Читать отзыв Недавно вступили в силу поправки для работы в судах, я подготовилась заранее, изучила все варианты получения юридического образования. Самый просто и быстрый, это его попросту купить) Нашла Топ Экстерн в интернете, за неделю все согласовали и начали сотрудничество. В прошлую среду забрала диплом в РГСУ, на работе вроде все в порядке пока. Могу только выразить глубочайшую благодарность данной компании, спасибо что вы есть!wink

История покупки

Гость 11 октября, 2019 год
В связи с грядущими изменениями законодательства мне срочно потребовалось высшее юридическое образование, обзвонил много ВУЗов, везде срок обучения минимум три года, в итоге совершенно случайно наткнулся на компанию Топ Экстерн, где мне предложили получить диплом уже через полгода. Не скрою, сомнений было масса, но я все таки решился. Для меня было неожиданностью, что ехать никуда не нужно было, все документы... Читать отзыв В связи с грядущими изменениями законодательства мне срочно потребовалось высшее юридическое образование, обзвонил много ВУЗов, везде срок обучения минимум три года, в итоге совершенно случайно наткнулся на компанию Топ Экстерн, где мне предложили получить диплом уже через полгода. Не скрою, сомнений было масса, но я все таки решился. Для меня было неожиданностью, что ехать никуда не нужно было, все документы отправил по электронке. В итоге месяц назад получил диплом, а вчера пришли положительные ответы на все мои запросы. Спасибо вам большое, вы лучшие!!!

До "Топа" им далеко!

Гость 23 сентября, 2019 год
Хотела учиться экстерном, но после подсчетов расходов и прочих издержек, я решила просто получить образование по быстрому, нашла в сети данную контору, через две недели все согласовали и запустили процесс. Менеджер обещал мне получение диплома через три месяца, по итогу я его получила только через шесть, при этом я заплатила за это в общей сложности почти 300 т.р. Знаете что,... Читать отзыв Хотела учиться экстерном, но после подсчетов расходов и прочих издержек, я решила просто получить образование по быстрому, нашла в сети данную контору, через две недели все согласовали и запустили процесс. Менеджер обещал мне получение диплома через три месяца, по итогу я его получила только через шесть, при этом я заплатила за это в общей сложности почти 300 т.р. Знаете что, за такие деньги можно было бы и побыстрее шевелиться!
Достоинства:
  1. Получила диплом
Недостатки:
  1. Дорого
  2. Сроки выросли почти в два раза
  3. Менеджеры не всегда на связи
  4. Никакой психологической поддержки, ведь не я не каждый день покупаю диплом в ВУЗе, можно же как-то лояльней относиться к клиентам, успокоить что ли.

Про Топ Экстерн

Гость 16 сентября, 2019 год
Мне 32 года, ранее обучался в НИУ ВШЭ, но не смог закончить, диплом особо не спрашивали все эти годы, но весной в нашей компании проходила переаттестация сотрудников и мне срочно потребовалось высшее образование. Попытался восстановиться, но в ВУЗе мне отказали, т.к. прошло уже много лет. Друзья посоветовали компанию Топ Экстерн, я им написал, сначала обсуждали восстановление, но в итоге помогли... Читать отзыв Мне 32 года, ранее обучался в НИУ ВШЭ, но не смог закончить, диплом особо не спрашивали все эти годы, но весной в нашей компании проходила переаттестация сотрудников и мне срочно потребовалось высшее образование. Попытался восстановиться, но в ВУЗе мне отказали, т.к. прошло уже много лет. Друзья посоветовали компанию Топ Экстерн, я им написал, сначала обсуждали восстановление, но в итоге помогли получить сам диплом! Теперь работаю на руководящей должности и уже смог окупить все затраты. Могу только сказать большое человеческое спасибо, они изменили мою судьбу!

Моя история

Геннадий 11 сентября, 2019 год
Освободилась должность на работе, все руководство было за мою кандидатуру, но высшее начальство в Москве отклонило мою кандидату, т.к. не было высшего образования. Друзья посоветовали обратиться в Топ Экстерн, я написал, через неделю все согласовали и запустили процесс. На работе я сказал, что восстановился в ВУЗе, благо я действительно ранее обучался. Вот в августе получил диплом, а вчера заступил на... Читать отзыв Освободилась должность на работе, все руководство было за мою кандидатуру, но высшее начальство в Москве отклонило мою кандидату, т.к. не было высшего образования. Друзья посоветовали обратиться в Топ Экстерн, я написал, через неделю все согласовали и запустили процесс. На работе я сказал, что восстановился в ВУЗе, благо я действительно ранее обучался. Вот в августе получил диплом, а вчера заступил на новую должность. Спасибо Вам, ребята! Вы лучшие!smilesmilesmile

Десять из десяти!

Эльвира 3 сентября, 2019 год
В связи с ранней беременностью и последующим браком не смогла закончить ВУЗ, после второго декрета начала искать работу и везде требовалось образование. Пришла восстанавливаться, мне сказали, что прошло уже больше пяти лет, извини, но только на первый курс. Нужен диплом, но учиться 4-5 лет не готова. Подруга посоветовала Топ Экстерн, долго не сомневалась, через неделю согласований начала с ними... Читать отзыв В связи с ранней беременностью и последующим браком не смогла закончить ВУЗ, после второго декрета начала искать работу и везде требовалось образование. Пришла восстанавливаться, мне сказали, что прошло уже больше пяти лет, извини, но только на первый курс. Нужен диплом, но учиться 4-5 лет не готова. Подруга посоветовала Топ Экстерн, долго не сомневалась, через неделю согласований начала с ними сотрудничество. Через три месяца приехала в свой ВУЗ и получила диплом. Могу только от всей души поблагодарить менеджера, за понимание женских эмоций и весь коллектив за профессионализм!

Осадочек остался

Эдуард 29 августа, 2019 год
Еще зимой обратился к этим "специалистам", сервиса у них нет вовсе, клиент в полном непонимании процесса, договор не заключают, возможно это вызвано спецификой их деятельности, да и сравнивать особо не с чем, но по переживать пришлось не раз. Только вчера получил диплом в РУДНе, вроде все хорошо, нужно радоваться, но остался осадок. Если бы не острая необходимость в дипломе, то... Читать отзыв Еще зимой обратился к этим "специалистам", сервиса у них нет вовсе, клиент в полном непонимании процесса, договор не заключают, возможно это вызвано спецификой их деятельности, да и сравнивать особо не с чем, но по переживать пришлось не раз. Только вчера получил диплом в РУДНе, вроде все хорошо, нужно радоваться, но остался осадок. Если бы не острая необходимость в дипломе, то не стал бы связываться, т.к. нервов потратил больше чем денег!

Надежная контора

Гость 29 августа, 2019 год
Не верьте никому, кто пишет всякую ахинею, в прошлом году я получал образование экономиста, в этом году жена получила юридическое. Все в порядке, компания реально работает!

Спасибо за диплом!

Гость 29 августа, 2019 год
Пару месяцев назад получал образование юриста через Топ Экстерн, за дипломом не смог приехать, поэтому получал через курьера, на всякий случай отправил запросы в ВУЗ и министерство,на этой неделе пришли все подтверждения, все в порядке, данные есть и в ВУЗе и в реестре. Спасибо!!!

Экстернат и не только!

Гость 20 августа, 2019 год
Хотел учиться экстерном, ну как учиться, нужна была любая гуманитарная вышка в кротчайшие сроки, учиться, конечно же, особого желания не было. Изучал паутину и наткнулся на Топ Экстерн. Сначала согласовали экстернат - у них интересная процедура: сам поступаешь, а учатся они за тебя, но потом договорились и до более быстрого вариантаwink! В итоге все хорошо, подумываю над вторым высшем!
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Стоимость сопоставима с платным обучением
Недостатки:
  1. Специфические менеджеры

Это лохотрон, не ведитесь!!!

Гость 16 августа, 2019 год
Это 100% развод! Из -за них я потерял более 200 000 рублей! Фирмы на которые Вы будите пересылать деньги - левые и находятся в процессе ликвидации.
На телефонные звонки не отвечают. Просишь перезвонить - тишина. Говорят, что в любой момент можно позвонить в ВУЗ и узнать учится человек или нет. Но когда попросил справку из ВУЗа - в ответ опять тишина........ Читать отзыв
Это 100% развод! Из -за них я потерял более 200 000 рублей! Фирмы на которые Вы будите пересылать деньги - левые и находятся в процессе ликвидации.
На телефонные звонки не отвечают. Просишь перезвонить - тишина. Говорят, что в любой момент можно позвонить в ВУЗ и узнать учится человек или нет. Но когда попросил справку из ВУЗа - в ответ опять тишина..... Кто хочет так же как я выкинуть деньги на ветер - отправляйте им. Больше Вы их (и деньги тоже) не увидите и не услышите....-))))

Диплом экстерном за три месяца!

Гость 14 августа, 2019 год
Возникла необходимость в высшем образовании, поспрашивал через знакомых, все отговаривали, от банального - мол все это сложно или даже невозможно, до совсем странного мнения - у нас в стране взятки никто не берет и т.д. В итоге уже не помню как, наткнулся на сайт компании Топ Экстерн. Через неделю переговоров и согласований запустили процесс. Не скрою, были сомнения и определенные... Читать отзыв Возникла необходимость в высшем образовании, поспрашивал через знакомых, все отговаривали, от банального - мол все это сложно или даже невозможно, до совсем странного мнения - у нас в стране взятки никто не берет и т.д. В итоге уже не помню как, наткнулся на сайт компании Топ Экстерн. Через неделю переговоров и согласований запустили процесс. Не скрою, были сомнения и определенные опасения, но в конечном итоге меня пригласили в ВУЗ на вручение - описать чувства сложно, но я до последнего не мог расслабиться, т.к. не покидали чувство опасения, честно скажу, не мог поверить, что все может быть на столько просто.
Сейчас работаю в крупной компании, доходы радуют, уже окупились все вложения.
Могу рекомендовать всем, кому нужно образование, обращайтесь в Топ Экстерн, они действительно помогают на высоком уровне.

Действительно Топ!

Гость 13 августа, 2019 год
Получил уже второе высшее, Спасибо вам, ребята, вы действительно Топовая компания!!! Уверен, что продолжим сотрудничество.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Надежно
  3. Относительно не дорого
  4. Скидки на повторные заказы
Недостатки:
  1. Их нет!

Пока все норм!

Гость 12 августа, 2019 год
Начал сотрудничество с Топ Экстерн весной, работают странно и не привычно, хотя возможно дело тут именно в специфике их деятельности, не скрою была масса сомнений, но на прошлой недели получил диплом, вроде все нормально.

Надежные партнеры!

Гость 11 августа, 2019 год
Давно работаю с данной компанией, у них интересные условия для посредников и постоянных клиентов. Началось мое сотрудничество с того, что мне, как это обычно бывает, потребовался диплом ВО на работе, пришло новое руководство и поменялась кадровая политика, теперь без вышки нельзя работать руководителем отдела и карьерный рост стал невозможен в принципе. Долго сомневался, тянул до последнего, но все же начал... Читать отзыв Давно работаю с данной компанией, у них интересные условия для посредников и постоянных клиентов. Началось мое сотрудничество с того, что мне, как это обычно бывает, потребовался диплом ВО на работе, пришло новое руководство и поменялась кадровая политика, теперь без вышки нельзя работать руководителем отдела и карьерный рост стал невозможен в принципе. Долго сомневался, тянул до последнего, но все же начал сотрудничество. Сомнений было больше, чем ожиданий, в какой-то момент вообще ругал себя, что ввязался в подобную авантюру и т.д. Но спустя примерно полгода меня вызвали в ВУЗ для получения диплома. Я был в нирване, но все равно не мог до конца поверить, что все так просто.
После меня к ним обратился мой брат, а за ним коллеги, друзья и т.д. Менеджер Александр, сразу предложил мне скидки и рассказал о возможности быть посредником, теперь я живу только на процент от новых клиентов, что привел в Топ Экстерн. Хватает на все, я даже уволился со своей прежней работы.
Достоинства:
  1. 1. Действительно помогают людям.
  2. 2. Дают возможность заработать, причем очень не плохо.
  3. 3. Сохраняют конфиденциальность во всем.
Недостатки:
  1. Не всегда соблюдают сроки, но это не от них зависит, поэтому если диплом нужен, скажем через месяц, то это нужно обязательно озвучивать уже на этапе переговоров.

Профессионалы

Гость 11 августа, 2019 год
В июне получал диплом в РГСУ, сразу проверил в реестре, данные "бьются", но все равно отправил запрос в ВУЗ через фирму, чтобы спать спокойно как говорится, в пятницу пришел ответ, я числюсь среди выпускников, диплом есть в в архиве. Радость не описать словами! Спасибо Топ Экстерну - настоящие профессионалы!

Серьезная компания!

Гость 7 августа, 2019 год
Вчера получил диплом, проверил в реестре, данные отображаются, все в порядке! Не верьте черному PRу, это все не так. От себя всем рекомендую, как надежных партнеров!

Диплом получил, спасибо!

Гость 7 августа, 2019 год
Получал образование в МОГУ, заплатил чуть больше 200 т.р., на прошлой недели пришел ответ на запрос из ВУЗа, диплом легальный, все в порядке. Спасибо за проделанную работу!

чумардосы - лохотрон

Виталий 7 августа, 2019 год
на телефоны не отвечают , только переписка . просят перевести деньги на счет института под честное слово , торопят со сроками . на конкретные вопросы отвечают уклончиво , когда ты начинаешь сомневаться в их искренности пытаются в переписке втолковать тебе , что ты мол зря мандражируешь , они хорошие а ты параноик , ведь 200 тыс. это такая ерунда

Лохотрон-конкретный

Гость 7 августа, 2019 год
Оплатил порядка 180 тысяч. Перестали отвечать на письма. На телефонные звонки и не отвечали. Компания на которую переводились деньги в процессе ликвидации...чумардосы одним словом

конкретный лохотрон!!!!!

Андрей 7 августа, 2019 год
Конкретный лохотрон, не вздумайте им платить вас разведут на деньги, потом вы не как не сможете их вернуть и диплом вы не получите, будут вас уговаривать оплатить и что его получите и оплатите остальные, как только вы проплатите ровно половину они сразу исчезают не пишут и на звонки телефона не отвечают, конкретный лохотрон........................

Спа-си-бо!!!

Гость 4 августа, 2019 год
Вчера получил диплом, проверил в реестре, все бьется, в понедельник отправлю запрос в ВУЗ, но думаю все будет в порядкеsmile.

все нормуль!

Гость 30 июля, 2019 год
Не знаю, о чем тут все пишут, но мне помогли, все условия выполнили, кроме сроков, а так могу сказать только большое пребольшое спасибо за проделанную работу!

Вот и я попал

Григориий 10 июня, 2019 год
Оплатил порядка 200 тысяч. Перестали отвечать на письма. На телефонные звонки и не отвечали. Компания на которую переводились деньги в процессе ликвидации...Судя по всему - кидняк...

Развод чистой воды

Москич 6 мая, 2019 год
Ребята это развод. Взяли 120 тысяч на решение вопросов по обучению вуза экстерном. Восемь месяцев ни слуху, ни духу. Трубки не берут, на почту не отвечают.

конкретный лохотрон

Юрий 15 апреля, 2019 год
Конкретный лохотрон, не вздумайте им платить вас разведут на деньги, потом вы не как не сможете их вернуть и диплом вы не получите, будут вас уговаривать оплатить и что его получите и оплатите остальные, как только вы проплатите ровно половину они сразу исчезают не пишут и на звонки телефона не отвечают, конкретный лохотрон.
ТОП Экстерн
ТОП Экстерн
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 34 отзывов