Топливная карта E1 CARD (бывшая E100)
E1 CARD – международный поставщик безналичных платежных и цифровых решений для бизнеса с автопарком.
Компания выпускает топливные карты для бизнеса и предлагает услуги по безналичным расчетам за топливо и дополнительные сервисы (дорожные сборы, мойки, парковки и другое).В сети приема топливных карт E1 CARD 20 000+ АЗС в России, Беларуси, Центральной Азии,...
подробнее Рейтинг 4.4 из 5 на основании 26 отзывов
АЗС
топливные карты
Хорошее сотрудничество
Давно пользуюсь, доволен
Рекомендую
Топливная карта для более эффективной работы
Рекомендую!!!
Рекомендую!
Хорошее обслуживание
Цены отличные
Все отлично
Компания заботиться о своих клиентах
Всё отлично!
Замечательная карта Е100
Лучшая карта для заправки со скидкой
Являемся клиентом компании с 2017 года. Пробовали разные карты, но Е100 показала себя с лучшей стороны - все прозрачно, скидки честные, деньги на счет зачисляют моментально, по звонку менеджеру, даже в выходные и по пятницам. Карта работает везде. Помимо топлива берем с Е100 дороги М4 и платим Платон, все через личный кабинет, с... Читать отзыв Хочу выразить благодарность и порекомендовать топливную карту Е100.
Являемся клиентом компании с 2017 года. Пробовали разные карты, но Е100 показала себя с лучшей стороны - все прозрачно, скидки честные, деньги на счет зачисляют моментально, по звонку менеджеру, даже в выходные и по пятницам. Карта работает везде. Помимо топлива берем с Е100 дороги М4 и платим Платон, все через личный кабинет, с одного счета, удобно.
Можно настраивать карты и ограничивать водителей в заправке на дорогих сетях. Я делаю так, на карте смотрю цену, планирую маршрут и ставлю разрешение заправки только на дешевых заправках по маршруту, кординаты смской водителю скинул - и все! Скидка хорошая, у нас выходит где-то 5% к столбу.
Но главное достоинство этой карты это наш менеджер Александр, за все время сотрудничества ни разу не возникло проблем или вопросов, которые бы он не решил.