АЗС ЕКА отзывы

АЗС "ЕКА" - сервис и качество XXI века.
АЗС ЕКА
4.3 5
192 отзыва / 48216 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Уже давно пользуюсь заправками ЕКА

Андрей понедельник, 25 мая
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Горбунова, 5 Уже давно пользуюсь заправками ЕКА и ни разу не пожалел об этом. Хороший сервис, качественный бензин. Сейчас появился новый - RACE, так на него перешел. Раньше 95-м заправлялся, всегда доволен был, а на новом машина летает прям. Советую попробовать. Пользуюсь с октября, результат радует.

Помогают ребятам Лиза Алерт

Леся пятница, 22 мая
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Панфилова, 2а Очень люблю заправки ЕКА за сервис и хороший бензин. А тут они еще и добрым делом занялись: помогают ребятам Лиза Алерт. Еще сильнее уважать начала. Знаю, что Лиза Алерт у нас в городе не одну потеряшку нашли. А тут можно им бензином помочь. Причем еще и не сложно, просто СМС отправляешь и все.

Уважаю ЕКА за качественный бензин

Коля среда, 20 мая
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Буракова, 1Б Очень уважаю ЕКА за качественный бензин и сервис. Часто у них напитки беру, кофе там или чай. Так каждый шестой в подарок. Мелочь вроде, а приятно. Сейчас правда на яндекс.навигатор перешел, там можно и с машины не выходить, чтобы заправиться, разве что за кофе. И то обещают и это в приложение добавить. Удобно и здоровье можно поберечь, пока коронавирус ходит.

Любимые заправки ЕКА

Клава понедельник, 18 мая
Любимые заправки ЕКА. Мало того, что бензин чудесный, так сейчас еще и Лиза Алерт помогают. Отзывчивые какие. Сама уже несколько раз сообщение отправляла, чтобы им помочь. Молодцы, ведь ребята из Лиза Алерт по всей России много отыскали. Теперь еще больше ездить к ним хочется.

Цены вполне доступные

Миша среда, 29 апреля
Я предпочитаю заправляться на автозаправках ЕКА. Жаль только, что их не так много. Во-первых, цены вполне доступные, во-вторых, здесь поддерживается программа Сбербанка Спасибо, в-третьих, жена никогда не возмущается, а бежит пить кофе. Он у них, действительно, вкусный. Да и вообще на АЗС ЕКА очень доброжелательная атмосфера и доброжелательные сотрудники. Отзыв пишу, чтобы выразить благодарность компании за качественный сервис.

Заправка выше среднего

Арес 26 апреля, 2020 год
Ека по мне заправка выше среднего хотя ни ценой ни качеством бензина не выделяется от другихтоповых компаний — горючка из проверенных источников.. Обычная работа мотора и систем без нареканий это можно сказать о хорошем качестве бензина и отсуствии лишних добавок

бонусы Спасибо

Борис 23 апреля, 2020 год
Жалко бонусы Спасибо можно списывать только от 1000 рублей, было бы конечно еще выгоднее пользоваться азс сети ЕКА. В целом, размер накопительной скидки в 60 копеек за каждый литр меня вполне устраивает. Главное, чтобы бензин был таким же, как всегда. С обслуживанием на разных АЗС никогда проблем не было.

Цены на топливо демократичные

Nikifor1977 20 апреля, 2020 год
Месяца два назад стал посещать автозаправки ЕКА. Раньше особо не заезжал на них, а сейчас стараюсь только здесь заправляться. Цены на топливо демократичные, но больше всего понравилось, что цены на бензин 95 Race такие же, как на остальных станциях на обычный 95, только выше по качественным характеристикам. На нем и от машины отдача лучше, и при полном баке... Читать отзыв Месяца два назад стал посещать автозаправки ЕКА. Раньше особо не заезжал на них, а сейчас стараюсь только здесь заправляться. Цены на топливо демократичные, но больше всего понравилось, что цены на бензин 95 Race такие же, как на остальных станциях на обычный 95, только выше по качественным характеристикам. На нем и от машины отдача лучше, и при полном баке проезжаешь ощутимо больше.

обслуживание без дезинфекции

Валентина 24 марта, 2020 год
Почему на Волгоградке обслуживают без перчаток? нет антисептиков для клиентов? гелей, заправляюсь не первый раз за последние 2 недели, не хочется заходить.
АЗС ЕКА Ответ представителя АЗС ЕКА среда, 29 апреля
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные для проведения служебного расследования.
С уважением, официальный представитель топливной компании ЕКА

Все сотрудники вежливые и приветливые

Юрий 23 марта, 2020 год
С сетью ЕКА я недавно, начал заправлять здесь авто несколько месяцев назад. Бензин качественный, чувствуется, что не разбавляют. Цена тоже хорошая, можно оплачивать Бонусами Сбербанка. Все сотрудники вежливые и приветливые.

недолив бензина

Денис 13 марта, 2020 год
Выражаю свое негодование относительно недолива бензина. Обращение №143439.
Впервые заехал на заправку еко. Сразу смутило отсутствие машин при большом трафике. Заправляюсь всегда при одной ресочке в баке на 1000 рублей и получается больше половины бака. В этот же раз, при равной стоимости бензина, впервые значение было явно ниже половины бака. Раздосадован тем, что мне не долили бензин. Печально, что факт недолива... Читать отзыв
Выражаю свое негодование относительно недолива бензина. Обращение №143439.
Впервые заехал на заправку еко. Сразу смутило отсутствие машин при большом трафике. Заправляюсь всегда при одной ресочке в баке на 1000 рублей и получается больше половины бака. В этот же раз, при равной стоимости бензина, впервые значение было явно ниже половины бака. Раздосадован тем, что мне не долили бензин. Печально, что факт недолива никак нельзя доказать Никогда больше не буду заправляться на азс еко.
Заправка Волгоградский просп., 185, корп. 2
АЗС ЕКА Ответ представителя АЗС ЕКА 17 марта, 2020 год
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные для проведения служебного расследования.
С уважением, официальный представитель топливной компании ЕКА.

Ужасная заправка Ека

Гость 11 марта, 2020 год
Люди !не заезжайте заправляться на ЕКА ,особенно на Каширсскую 22 а. Ужасное обслуживание, грубый менеджер, постоянный недолив бензина, Менеджер Колганов Ю. Внятно не объясняет пробелы своей Азк
АЗС ЕКА Ответ представителя АЗС ЕКА 17 марта, 2020 год
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные для проведения служебного расследования.
С уважением, официальный представитель топливной компании ЕКА

заправляюсь постоянно

Polly-Na! 20 февраля, 2020 год
На сети ЕКА я заправляюсь постоянно уже второй год. Нравится что стабильно высокое качество обслуживания на всех автозаправка сети. Чувствуется некий такй фирменный стиль. И форма всегда на сотрудниках сидит хорошо, и все они вежливые без исключения, и фирменный кофе добавляет своеобразности. Ну и ояпть же топливо всегда качественное. Про то, что льют всегда точно, я уже и не говорю.... Читать отзыв На сети ЕКА я заправляюсь постоянно уже второй год. Нравится что стабильно высокое качество обслуживания на всех автозаправка сети. Чувствуется некий такй фирменный стиль. И форма всегда на сотрудниках сидит хорошо, и все они вежливые без исключения, и фирменный кофе добавляет своеобразности. Ну и ояпть же топливо всегда качественное. Про то, что льют всегда точно, я уже и не говорю. Ну и всякие акции проводят, тоже приятно.

небольшая экономия на бонусах

Avtor 20 января, 2020 год
Заправляюсь здесь когда случается отстаиваться на Узорах или на Перовском. да и вообще стараюсь чаще на азс ЕКА заправляться. Хоть топливо сейчас у всех более-менее нормальное (я имею в виду первые 10 крупных фирм), то вот с персоналом бывают проблемы. только на ЕКе меня обслуживают по-нормальному как человека а не как терпилу с деньгами. плюс небольшая экономия на бонусах и... Читать отзыв Заправляюсь здесь когда случается отстаиваться на Узорах или на Перовском. да и вообще стараюсь чаще на азс ЕКА заправляться. Хоть топливо сейчас у всех более-менее нормальное (я имею в виду первые 10 крупных фирм), то вот с персоналом бывают проблемы. только на ЕКе меня обслуживают по-нормальному как человека а не как терпилу с деньгами. плюс небольшая экономия на бонусах и скидке от литража.

Недолив топлива

Светлана 31 декабря, 2019 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, МКАД, 26-й км, стр.9 (внешняя сторона) Заехала заправится на заправку Ека ,26 км МКАД, внешняя сторона. Заправилась на 1000 рублей 95 бензином. По чеку 21 литр, по факту 16 литров. Не плохо так заправки обманывают покупателей. На Еку больше ни ногой! Спасибо за предновогодний подарочек(((
АЗС ЕКА Ответ представителя АЗС ЕКА 23 января, 2020 год
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Укажите, пожалуйста адрес АЗС, дату/время инцидента, дополнительные обстоятельства ситуации (имя/внешность сотрудников АЗС, помещение АЗС в котором произошли обстоятельства и т.д., ) чтобы мы могли провести внутреннее расследование и дать Вам свой комментарий.
С уважением, официальный представитель топливной компании "ЕКА"

Обман кругом

Гость 29 декабря, 2019 год
Раньше постоянно заправлялся у вас, сейчас же просто какое-то дно, бензин не доливают, причём очень серьёзно, да и по качеству он просто отвратительный. Раньше хода хватало на 600 км. Сейчас кое как на 450 дотягивает, хотя объем бака не увеличился. Кофе просто отвратительный, как будто заменили кофемашины или сам кофе, не знаю. Сотрудники злые и не приветливые, хотя раньше было... Читать отзыв Раньше постоянно заправлялся у вас, сейчас же просто какое-то дно, бензин не доливают, причём очень серьёзно, да и по качеству он просто отвратительный. Раньше хода хватало на 600 км. Сейчас кое как на 450 дотягивает, хотя объем бака не увеличился. Кофе просто отвратительный, как будто заменили кофемашины или сам кофе, не знаю. Сотрудники злые и не приветливые, хотя раньше было просто все шикарно, как минимум обслуживанием. Надеюсь вы решите эти проблемы и к вам можно будет опять ездить
АЗС ЕКА Ответ представителя АЗС ЕКА 30 декабря, 2019 год
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Укажите, пожалуйста, номер Вашей дисконтной карты, дату/время инцидента, дополнительные обстоятельства ситуации (имя/внешность сотрудников АЗС, помещение АЗС в котором произошли обстоятельства и т.д., ) чтобы мы могли провести внутреннее расследование.
С уважением, официальный представитель топливной компании "ЕКА"

кофе здесь отличный

Гость 17 декабря, 2019 год
Мне лично рейс абсолютно не зашел. Я вообще не поняла на фига тратить больше, если на простом бензине моя Мазда 6 рвет вперед также (она у меня новая). Все остальное у компании ЕКА на отлично. Главное тут лично для меня, что когда заправляюсь здесь, времени практически не теряю. Если спешу – по Навигатору заправилась – и вперед с песней. Но... Читать отзыв Мне лично рейс абсолютно не зашел. Я вообще не поняла на фига тратить больше, если на простом бензине моя Мазда 6 рвет вперед также (она у меня новая). Все остальное у компании ЕКА на отлично. Главное тут лично для меня, что когда заправляюсь здесь, времени практически не теряю. Если спешу – по Навигатору заправилась – и вперед с песней. Но кофе здесь отличный без натяжек, пью часто – если не спешу. Да и подруг многих подсадила. Вроде как автозаправка – а кофе такого мало где найдешь.

К автозаправкам ЕКА отношусь положительно

Командер 19 ноября, 2019 год
Я к автозаправкам ЕКА отношусь положительно главным образом из-за хорошего бензина и низких цен. Это конечо же самое главное. Все остальное типа вкусного кофе, недорогой мойки , цветочков в горшочках, розыгрышей призов и ослепительных улыбок персонала – конечно же простой классический маркетинг. Приятно не скрою, но не стоит обманываться. Но во всяком случае все делается по уму и придраться по... Читать отзыв Я к автозаправкам ЕКА отношусь положительно главным образом из-за хорошего бензина и низких цен. Это конечо же самое главное. Все остальное типа вкусного кофе, недорогой мойки , цветочков в горшочках, розыгрышей призов и ослепительных улыбок персонала – конечно же простой классический маркетинг. Приятно не скрою, но не стоит обманываться. Но во всяком случае все делается по уму и придраться по сути не к чему.

низкая цена на хороший бензин

Кап 2 16 октября, 2019 год
Мне другие сети автозаправок после того как сеть ЕКА ввела заправку по Яндекс-Навигатору, вообще не в дугу. Это реально удобная и полезная услуга, особенно при такой погоде как сейчас. Ну и понятно, что низкая цена на хороший бензин – это вообще здорово. Но этого всего вместе – ни у кого, кроме ЕКА нет.

Не долив на АЗС очень большой.

Евгений 13 сентября, 2019 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, Варшавское шоссе, 148А Заправляюсь на еке. Ну что вчера был крайний день там. Да бензин не доливают. Воруют. Специально несколько раз заезжал проверял. Так что все, ни жена и не я к вам не нагой. Думаю скоро очень много потеряете клиентов. Имя это все, жаль что не доходит до вас.
АЗС ЕКА Ответ представителя АЗС ЕКА 19 сентября, 2019 год
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Укажите, пожалуйста, № АЗС на которой произошёл инцидент, дата/время инцидента, дополнительные обстоятельства ситуации (имя/внешность сотрудников АЗС, помещение АЗС в котором произошли обстоятельства и т.д., чтобы мы могли провести внутреннее расследование.
С уважением, официальный представитель топливной компании "ЕКА"

Ценами я доволен

Мирон 13 сентября, 2019 год
У сети автозаправок ЕКА есть только один недостаток – она не такая большая как у конкурентов. А во всем остальном – эта сеть как по мне гораздо лучше. Ценами я доволен (+скидки), бензин все знают отличный. Ну и в плане сервиса нареканий нет. И персонал лояльный и скидки, и Спасибы можно сбросить, и кофе классный итд итп. Ну и всякие... Читать отзыв У сети автозаправок ЕКА есть только один недостаток – она не такая большая как у конкурентов. А во всем остальном – эта сеть как по мне гораздо лучше. Ценами я доволен (+скидки), бензин все знают отличный. Ну и в плане сервиса нареканий нет. И персонал лояльный и скидки, и Спасибы можно сбросить, и кофе классный итд итп. Ну и всякие акции проводят, по мне так неплохая возможность выиграть автомобиль.

Вокруг чистота, порядок

Андрей Гринишин 21 августа, 2019 год
В своем отзыве хочу вкратце поделиться впечатлениями после первой поездки на азс Ека на Новинском бульваре. Прежде всего порадовало теплое и внимательное отношение персонала к моей персоне, да и вообще к клиентам в целом. Также понравилось то, как обустроена и ухожена заправка. Вокруг чистота, порядок, работники в фирменных униформах, все оборудование новое. И очень вкусный кофе продают, за это жирный... Читать отзыв В своем отзыве хочу вкратце поделиться впечатлениями после первой поездки на азс Ека на Новинском бульваре. Прежде всего порадовало теплое и внимательное отношение персонала к моей персоне, да и вообще к клиентам в целом. Также понравилось то, как обустроена и ухожена заправка. Вокруг чистота, порядок, работники в фирменных униформах, все оборудование новое. И очень вкусный кофе продают, за это жирный +

Заливают больше чем бензобак

Людмила 26 июля, 2019 год
25.07.19 заправила машину до полного бака на ЕКА 204 на Полярном пр.12а, оплатила и обратила внимание что залили больше чем наш бензобак! Автомобиль Ягуар XF бак (документально подтверждено) 64л., а мне залили 64, 25! Мы очень бережно относимся к машине и никогда! не допускаем критического остатка бензина в баке! А тут получается я должна была притолкать машину к заправке! Перелив... Читать отзыв 25.07.19 заправила машину до полного бака на ЕКА 204 на Полярном пр.12а, оплатила и обратила внимание что залили больше чем наш бензобак! Автомобиль Ягуар XF бак (документально подтверждено) 64л., а мне залили 64, 25! Мы очень бережно относимся к машине и никогда! не допускаем критического остатка бензина в баке! А тут получается я должна была притолкать машину к заправке! Перелив в несколько литров может показаться не существенным, но всё же! Удивляет и возмущает то, что при обращении связаться за объяснением с управляющим, со мной не захотели разговаривать! Написала к ним в службу и тоже игнор!Заправляемся давно, к качеству бензина претензий нет, но такие махинации совсем не приятные! АЗС ЕКА - Заливают больше чем бензобак Не хочется разочаровываться в этой сети АЗС!
АЗС ЕКА Ответ представителя АЗС ЕКА 23 августа, 2019 год
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные для проведения служебного расследования.
С уважением, официальный представитель топливной компании ЕКА

По качеству бензина тоже нет претензий

Анна 9 июля, 2019 год
Водительский стаж больше пяти лет. Почти все это время заправляюсь заправках Еки, последние полгода на этой. Успела сменить 2 квартиры и 3 заправки. Казалось бы люди везде работают разные, но грубого отношения или откровенного хамства на Еках не встречала ни разу. Наоборот даже был случай когда помогли с зарядкой телефона в форс мажорных обстоятельствах. По качеству бензина тоже нет претензий,... Читать отзыв Водительский стаж больше пяти лет. Почти все это время заправляюсь заправках Еки, последние полгода на этой. Успела сменить 2 квартиры и 3 заправки. Казалось бы люди везде работают разные, но грубого отношения или откровенного хамства на Еках не встречала ни разу. Наоборот даже был случай когда помогли с зарядкой телефона в форс мажорных обстоятельствах. По качеству бензина тоже нет претензий, оно всегда на высшем уровне и по незавышенной цене.

Я всегда тут заправляюсь

Сершей Шустов 30 июня, 2019 год
Не хочу платить дорого и получать некачественное топливо, поэтому всегда заправляюсь тут, бензин качественный, машина чувствует. Если заправлюсь на другой АЗС, ощущение,что не едет машина.

Бензин реально хороший

AleXXX-89 17 июня, 2019 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Долгопрудный, Лихачевское ш., 1/3 На АЗС ЕКА я стал заправляться недавно. Путем личного опыта я убедился: из всех заправок, у кого можно заправляться через Яндекс навигатор – они лучшие. Бензин реально хороший и недорогой, я уже начал копить скидки. Персонал дельный, время не теряют. Кофе хоть я и не фанат, но могу сказать, что неплохой, моей жене очень нравится. Один раз машину помыл –... Читать отзыв На АЗС ЕКА я стал заправляться недавно. Путем личного опыта я убедился: из всех заправок, у кого можно заправляться через Яндекс навигатор – они лучшие. Бензин реально хороший и недорогой, я уже начал копить скидки. Персонал дельный, время не теряют. Кофе хоть я и не фанат, но могу сказать, что неплохой, моей жене очень нравится. Один раз машину помыл – со скидкой цена норм. Даже удивлен отчего раньше на этой сети не заправлялся.

На автозаправке ЕКА помогли.

Наталья Ш 5 июня, 2019 год
Мне вчера на автозаправке ЕКА помогли. Я потеряла золотую сережку – приехала, очереди не было. Когда обнаружила пропажу – к ним. Ребята вместе со мной довольно долго по темноте искали. Нашли! Я была очень тронута. Выставила им тортик. Так что ЕКА – это не только цены, бензин, сервис, кофе, но и реально хорошие люди. Всем сотрудникам сети ЕКА – удачи... Читать отзыв Мне вчера на автозаправке ЕКА помогли. Я потеряла золотую сережку – приехала, очереди не было. Когда обнаружила пропажу – к ним. Ребята вместе со мной довольно долго по темноте искали. Нашли! Я была очень тронута. Выставила им тортик. Так что ЕКА – это не только цены, бензин, сервис, кофе, но и реально хорошие люди. Всем сотрудникам сети ЕКА – удачи и здоровья!

Очень удобно

Slavia 16 мая, 2019 год
На автозаправках я заправляюсь давно. Набор плюсов здесь давно известен – недорогой бензин, приличный кофе, избавление от Спасибо. Плюс сервис заметно получше, чем у многих конкурентов. Но недавно на автозаправках ЕКА стало возможным заправляться по Яндекс навигатору. Вот это реально здорово! В приложении задал все параметры и все. Оператор заливает бензин, а ты остаешься в машине. Очень удобно, когда плохая... Читать отзыв На автозаправках я заправляюсь давно. Набор плюсов здесь давно известен – недорогой бензин, приличный кофе, избавление от Спасибо. Плюс сервис заметно получше, чем у многих конкурентов. Но недавно на автозаправках ЕКА стало возможным заправляться по Яндекс навигатору. Вот это реально здорово! В приложении задал все параметры и все. Оператор заливает бензин, а ты остаешься в машине. Очень удобно, когда плохая погода.

Бензин крайне низкого качества

Гость 11 мая, 2019 год
Долгопрудный. МО. Качество бензина полный отстой. Второй раз после заправки загорается чек двигателя. Хорошо, что помятуя о прошлом разе залил только на 500 рублей. Но чек остался гореть и после того как разбавил нормальным бензином.
Недостатки:
  1. Каждая заправка - словленный чек на двигатель
АЗС ЕКА Ответ представителя АЗС ЕКА 14 мая, 2019 год
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные для проведения служебного расследования в комментарии к отзыву. А так же просьба прикрепить чек, подтверждающий заправку на азс.
С уважением, официальный представитель топливной компании "ЕКА"

Отличное качество обслуживания

Сергей Васильевич 8 мая, 2019 год
Кто сталкивался с недоливами, кто сталкивался с грубостью обслуживающего персонала автозаправочных станций, кто сталкивался с некачественным топливом, тот наверняка высоко и по достоинству оценит АЗС ЕКА. Лично я заправляюсь теперь только здесь...

АЗС ЕКА

Сеть АЗС ЕКА занимается продажей нефтепродуктов уже порядка 16-ти лет. Только на территории Москвы, на сегодняшний день, уже насчитывается 80 автозаправочных станций ЕКА. Клиенты ЕКА могут купить бензин оптом по самым низким ценам с бесплатной доставкой по всей России.

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 192 отзывов

АЗС

Brent Fueller
Brent Fueller

Рейтинг: 4.2
18 отзывов
Роснефть
Роснефть

Рейтинг: 1.4
419 отзывов
Газпромнефть
Газпромнефть

Рейтинг: 3.9
479 отзывов
АЗС "ЛУКОЙЛ"
АЗС "ЛУКОЙЛ"

Рейтинг: 1.8
348 отзывов
АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ
АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ

Рейтинг: 4.9
307 отзывов
АЗС ТРАССА
АЗС ТРАССА

Рейтинг: 1.9
173 отзыва
АЗС PRICE (ПРАЙС)
АЗС PRICE (ПРАЙС)

Рейтинг: 4
1 отзыв
АЗС Шелл (Shell)
АЗС Шелл (Shell)

Рейтинг: 2.7
115 отзывов
АЗС Flash
АЗС Flash

Рейтинг: 5
1 отзыв
АЗС ОПТИ
АЗС ОПТИ

Рейтинг: 4.4
9 отзывов