АЗС ЕКА отзывы

АЗС "ЕКА" - сервис и качество XXI века.
АЗС ЕКА
4.5 5
264 отзыва / 55710 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Приятное обслуживание

Ирина вторник, 11 января
Лично я предпочитаю заправлять свою машину только на АЗС "ЕКА", так как мне нравится то, что здесь никто никогда не хамит, как на других заправка, а всегда качественное и приятное обслуживание.

Бензин качественный

Михаил суббота, 8 января
Претензий к работе АЗС ЕКА абсолютно ноль. Бензин качественный, потом цена небольшая, с учетом накопительных скидок, так же персонал дружелюбный, всегда поднимут настроение, после разных происшествий на дороге. Для меня эти факторы очень важны, и я рад, что наткнулся на эту АЗС. И хотя отзывы я пишу довольно редко, но ЕКА я хочу посоветовать, как отличную топливную компанию, которая предлагает... Читать отзыв Претензий к работе АЗС ЕКА абсолютно ноль. Бензин качественный, потом цена небольшая, с учетом накопительных скидок, так же персонал дружелюбный, всегда поднимут настроение, после разных происшествий на дороге. Для меня эти факторы очень важны, и я рад, что наткнулся на эту АЗС. И хотя отзывы я пишу довольно редко, но ЕКА я хочу посоветовать, как отличную топливную компанию, которая предлагает качественный бензин, без всяких, по адекватной стоимости и накопительную скидку, хоть и в небольшом размере, с каждого литра. Никогда раньше не встречал подобные АЗС. А еще стоит отметить их вкуснейший кофе, такой, наверное, в дорогих кофейнях только продают.

Всегда внимательны

Виктория вторник, 21 декабря
Я очень придирчива к людям, которые работают в сфере услуг и к сожалению имею неприятный опыт обслуживания. Заправляясь на АЗС ЕКА уже более двух лет, не могу не отметить высокую степень профессионализма работников всей сети заправок. Это в частности касается заправки на Каширском, где я чаще всего обслуживаюсь и в общем остальных, на которых я была. Всегда внимательны, отзывчивы, ответственны... Читать отзыв Я очень придирчива к людям, которые работают в сфере услуг и к сожалению имею неприятный опыт обслуживания. Заправляясь на АЗС ЕКА уже более двух лет, не могу не отметить высокую степень профессионализма работников всей сети заправок. Это в частности касается заправки на Каширском, где я чаще всего обслуживаюсь и в общем остальных, на которых я была. Всегда внимательны, отзывчивы, ответственны и коммуникабельны.

Пользуюсь услугами сети заправок АЗС ЕКА

Виктор 17 декабря, 2021 год
Я достаточно закрытый человек и если есть возможность минимизировать контакты с внешним миром, то я обязательно ею воспользуюсь. Для меня заправка через Яндекс Навигатор. Это просто удобно и выгодно. Пользуюсь услугами сети заправок АЗС ЕКА. Через приложение можно узнать наличие необходимого топлива на ближайших заправках, так же есть возможность оставаться в своем автомобиле при оплате топлива и кофе.

Я преданный клиент заправки АЗС ЕКА

Арсений 15 декабря, 2021 год
Я преданный клиент заправки АЗС ЕКА уже четвертый год. И недавно, находясь в другом городе и заправляя свой автомобиль, я отметил, что постоянно замечаю, что на АЗС ЕКА и топливо лучше, и уровень обслуживания выше, и ценовая политика более приемлема! Не просто в наше время держать высокую планку в сфере услуг продолжительное время, но Вам это удается. Хочется пожелать Вам... Читать отзыв Я преданный клиент заправки АЗС ЕКА уже четвертый год. И недавно, находясь в другом городе и заправляя свой автомобиль, я отметил, что постоянно замечаю, что на АЗС ЕКА и топливо лучше, и уровень обслуживания выше, и ценовая политика более приемлема! Не просто в наше время держать высокую планку в сфере услуг продолжительное время, но Вам это удается. Хочется пожелать Вам таких же верных и благодарных клиентов, как я!

Люблю попить чай или кофе

Александра 13 декабря, 2021 год
Для меня заправки это, в первую очередь, атмосфера! Вот знаете, приезжаешь, смотришь, потом уже получаешь услугу, а затем самое интересное чувство: это понимание приедешь сюда еще или нет. Вот с заправкой АЗС ЕКА на Киевской случилась любовь с первого взгляда! Люблю попить чай или кофе божественный, пока жду, что мою крошку заправят качественным бензином! Люблю наблюдать за работой всей команды... Читать отзыв Для меня заправки это, в первую очередь, атмосфера! Вот знаете, приезжаешь, смотришь, потом уже получаешь услугу, а затем самое интересное чувство: это понимание приедешь сюда еще или нет. Вот с заправкой АЗС ЕКА на Киевской случилась любовь с первого взгляда! Люблю попить чай или кофе божественный, пока жду, что мою крошку заправят качественным бензином! Люблю наблюдать за работой всей команды заправки, как одного механизма!

Заправка АЗС ЕКА

Антон 10 декабря, 2021 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Буракова, 1Б Заправка АЗС ЕКА, одно из немногих мест, где так ответственно относятся к своему делу. У них все только высокого уровня: если топливо, то высочайшего качества (сейчас заправляюсь RACE доволен как никогда), мойка отличная (у меня неизменная 10% скидка), возможность получить дисконтную карту для получения накопительной скидки (для постоянных клиентов, таких как я, очень выгодно). Персонал высокопрофессиональный и приветливый.

Все женщинам советую Навигатор

Susen 2 декабря, 2021 год
Машина у меня всего полгода как. Я в основном заправляюсь на сети ЕКА. Посоветовал муж. Я вначале не поняла почему, потом как позаправлялась неделю, поняла. За все время никаких отрицательных эмоций на автозаправках этой сети я не получила. Все больше положительные.

Первое конечно качество бензина. Муж льет какой-то Рейс, говорит, что супер. А мне и обычного 95го хватает, машина новая.... Читать отзыв
Машина у меня всего полгода как. Я в основном заправляюсь на сети ЕКА. Посоветовал муж. Я вначале не поняла почему, потом как позаправлялась неделю, поняла. За все время никаких отрицательных эмоций на автозаправках этой сети я не получила. Все больше положительные.

Первое конечно качество бензина. Муж льет какой-то Рейс, говорит, что супер. А мне и обычного 95го хватает, машина новая. Не вижу смысла переплачивать. Насчет цены - тут вопрос неоднозначный. Муж говорит, что раньше у ЕКА цена была вообще без вопросов, сейчас подросла, но я лично вижу, что она хоть немного, но ниже других сетей. Опять же у меня накопилась небольшая скидка, а это тоже экономия.

Обслуживают на сети ЕКА на достойном уровне. Недоливов у меня не было. Деньги все рассчитываются через приложение. Учет цифровой, все прозрачно. Опять же можно посмотреть расходы и полезную инфу.

Но тут есть два момента которые мне нравятся. Первый –можно заправится на Бонусы Спасибо от Сбербанка, второй – заправка по Навигатору. Я собственно поэтому и стала писать этот отзыв. Я сейчас жду малыша, поэтому заправляюсь только через Навигатор, чтобы не заразится короной. Все девушкам в положении настоятельно советую так заправляться.

Кофе на ЕКА великолепный, можно сказать это визитная карточка сети. Жаль, что его не разносят тоже по Навигатору.) Магазины, мойка и прочие услуги тут на отличном уровне.

Ну и вообще сами заправки ЕКА производят положительное впечатление. Это их оранжево-зеленые цвета, и форма сотрудников и просто позитив, который идет от сотрудников.

Таких АЗС в Москве больше нет. Я пробовала заправляться в других местах, не зашло.
Достоинства:
  1. Хороший бензин, скидки, акции, кофе, хороший уровень сервиса, заправка по Навигатору.
Недостатки:
  1. По большому счету нет

Я просто тащусь от кофе

klient 29 ноября, 2021 год
Я просто тащусь от кофе на автозаправках ЕКА, кофеманы меня наверняка поддержат! И с октября тут с кофе продают недорого маффины и ролы! Да и вообще тут постоянно проходят классные акции. Я постоянно с работы на обед приезжаю на АЗС ЕКА на Верейской, выпить кофе, сьесть маффин. Ну и топливо тут тоже хорошее, это после первого техосмотра стало ясно. Цены... Читать отзыв Я просто тащусь от кофе на автозаправках ЕКА, кофеманы меня наверняка поддержат! И с октября тут с кофе продают недорого маффины и ролы! Да и вообще тут постоянно проходят классные акции. Я постоянно с работы на обед приезжаю на АЗС ЕКА на Верейской, выпить кофе, сьесть маффин. Ну и топливо тут тоже хорошее, это после первого техосмотра стало ясно. Цены сейчас не то что раньше, но все же получше, чем на других сетях, я считаю.

Удобная заправка

Александра 22 ноября, 2021 год
У меня нет восторженных эмоций насчет ЕКА, но считаю, именно на этой сети стоит заправляться. Главная причина конечно это качество и все еще невысокая цена топлива. Еще один важный аспект – возможность заправки по навигатору без контакта с персоналом. В результате получается максимально безопасно и для машины, и для водителя.

Я фанат хорошего кофе

Матвей 19 ноября, 2021 год
Я фанат хорошего кофе, но не всегда нахожу время и место где его хорошо готовят. На заправке ЕКА каждое утро беру вкусный напиток. Сотрудники сказали, что они покупают кофе только у проверенного поставщика.

Удобное расположение

Марина 17 ноября, 2021 год
Удобное расположение - это один из поводов почему я заправляюсь на станции ЕКА. К тому же там всегда уютная атмосфера, яркие цвета и улыбчивые работники. Любому человеку будет приятно обслуживаться в хорошем сервисе. Особенно это важно для женщин и детей, которые попадают туда не только чтобы заправиться. Они в основном просто сопровождают водителя.

Заправляюсь только на станции ЕКА

Никита 10 ноября, 2021 год
Заправляюсь только на станции ЕКА. Очень люблю гонки и быструю езду, поэтому выбираю топливо победителей RACE. Мне понравилась красивая форма сотрудников. Сразу видно, что качественная и удобная. На ней есть нашивки, которые напоминают одежду автогонщиков профессионалов из гонок Формулы.

Мне нравится

Mary 25 октября, 2021 год
Мне нравится, что я приезжаю заправляться на любую АЗС ЕА и со мной сотрудники разговаривают на нормальном русском языке, со мной предупредительны и вежливы. Мне всегда наливают бензин в полном объеме, причем хороший бензин, я убеждаюсь в этом постоянно. Цены здесь хорошие, особенно со скидкой. Кофе великолепный, меня поймут настоящие кофеманы. Заправка по Яндекс.Навигатору штука полезная, но это для тех... Читать отзыв Мне нравится, что я приезжаю заправляться на любую АЗС ЕА и со мной сотрудники разговаривают на нормальном русском языке, со мной предупредительны и вежливы. Мне всегда наливают бензин в полном объеме, причем хороший бензин, я убеждаюсь в этом постоянно. Цены здесь хорошие, особенно со скидкой. Кофе великолепный, меня поймут настоящие кофеманы. Заправка по Яндекс.Навигатору штука полезная, но это для тех кто боится ковида.

Мне сеть ЕКА нравится

Катерина 22 октября, 2021 год
А я не буду умничать и скажу как есть по простому. Мне сеть ЕКА нравится потому что тут есть две вещи – недорогой бензин и нормальное обслуживание. Я приезжаю сюда и все получаю, что хочу. Хотя есть еще третий важный момент – заправка по навигатору – советую попробовать всем.

плохая мойка

Василий 19 октября, 2021 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, Варшавское ш., 148а помыли машину нормально, но когда выехал на улицу увидел что колеса остались грязные. обратившись с вопросом почему колеса грязные, ответ удивил, это отдельная услуга химчистка колес. мне уже 50лет и у меня было около 20машин,и ни разу и в голову не приходило что протереть колеса губкой это химчистка за отдельную плату. у них такой регламент не трогать колеса. вобщем с... Читать отзыв помыли машину нормально, но когда выехал на улицу увидел что колеса остались грязные. обратившись с вопросом почему колеса грязные, ответ удивил, это отдельная услуга химчистка колес. мне уже 50лет и у меня было около 20машин,и ни разу и в голову не приходило что протереть колеса губкой это химчистка за отдельную плату. у них такой регламент не трогать колеса. вобщем с криками и осадочком протерли за 3мин.оставил на сайте претензию, через 2недели перезвонил менеджер и 30мин убеждал меня в том что я не прав (это кварцевая грязь и протирка царапает диски) бред полный, разводят на доп услуги
Недостатки:
  1. развод на доп. услуги
АЗС ЕКА Ответ представителя АЗС ЕКА 25 октября, 2021 год
Добрый день! Спасибо за Ваше сообщение, мы работаем над тем, чтобы постоянно повышать качество обслуживания и уровень сервиса нашей компании.
Нам очень важно Ваше мнение.
Все обращения пользователей в обязательном порядке доводятся до руководства, и прорабатываются во избежание повторений.
Просьба прикрепите чек, подтверждающий факт мойки. После чего мы постараемся дать Вам свои комментарии в кратчайшие сроки
Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
С уважением, официальный представитель топливной компании "ЕКА"

Я оцениваю работу Сети ЕКА в комплексе.

Данила 18 октября, 2021 год
Я наверно нигде не видел кроме как в ЕКА, чтоб и бензин был хороший, и цены не высокие, и при этом персонал АЗС работал как положено и вел себя по-человечески. Ну и акции 6я чашка бесплатно мне очень нравится. Тем более кофе здесь делают уникальный по вкусу.

дешевле, чем везде.

Денис 11 октября, 2021 год
У меня история с ЕКА началась с того, что мне просто рассказал о ней коллега на работе, я тогда узнал про скидку, и то, как там все устроено. Тогда же и начал пользоваться, завел карту, потом установил приложение. До сих пор заправляюсь на ЕКА, заправок за три года стало больше, меня это радует, в моих интересах, чтобы их становилось только... Читать отзыв У меня история с ЕКА началась с того, что мне просто рассказал о ней коллега на работе, я тогда узнал про скидку, и то, как там все устроено. Тогда же и начал пользоваться, завел карту, потом установил приложение. До сих пор заправляюсь на ЕКА, заправок за три года стало больше, меня это радует, в моих интересах, чтобы их становилось только больше, потому что у них мне заправляться дешевле, чем везде.

на Ека заправлялся

Макс 23 сентября, 2021 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, Ленинский просп., 111а Пару раз уже на Ека заправлялся. Отличный бензин по понятному ценнику. Еще очень форма их персонала понравилась. Напоминает комбезы гонщиков формулы 1. Смотрится круто и вообще означает, что мелочей для этой сети азс нет.

тут можно заправится через приложение

Mkko 17 сентября, 2021 год
Уже не первый год заправляюсь на азс компании Ека. Цены тут самые нормальные по городу. Начал приезжать сюда после того, как увидел на Яндекс Навигаторе, что тут можно заправится через приложение. Добавил в приложение карту, заехал, сказал заправщику, что нужно. Оплата потом в приложении, чек там же посмотреть можно. Надеюсь, что скоро, начнут, как обещали, приносить кофе в машину.

Давно уже заправляюсь на заправках ЕКА.

Илья 15 сентября, 2021 год
Начал примерно лет 5 назад. Жил неподалеку от одной из станций и было очень удобно туда заезжать. И карту оформил, скидку на бензин получилось прокачать нормально. А потом переехал, и по дороге нигде не попадались азс ека. Недавно в приложении Яндекс Навигатор увидел, что недалеко от той дороги, где я каждый день езжу, есть одна из азс их. В навигаторе... Читать отзыв Начал примерно лет 5 назад. Жил неподалеку от одной из станций и было очень удобно туда заезжать. И карту оформил, скидку на бензин получилось прокачать нормально. А потом переехал, и по дороге нигде не попадались азс ека. Недавно в приложении Яндекс Навигатор увидел, что недалеко от той дороги, где я каждый день езжу, есть одна из азс их. В навигаторе показаны заправки, где можно через их приложение заправиться. Приехал один раз, и с тех пор опять стал постоянным клиентом Ека. Беру каждое утро кофе, получается, что раз в неделю по акции 5+1 получаю бесплатную кружку кофе. Еще удобно: за покупку кофе на Ека начисляются бонусы Спасибо, а потом я на бензин их тут же трачу, как 1000 накоплю. Обычно беру бензин Race. Очень хороший, рекомендую. На ремонте благодаря ему экономлю, и вообще лучше машина в управлении стала. Он что-то вроде улучшенной версии 95-ого бензина. Кстати, нигде кроме Ека его пока не видел. А зря. Бензин-то этот экологичный. Эта тема вообще на ека популярна, мне это нравится. У них новые стаканчики тоже экологичные, с пупырышками. В руках держать не горячо, не выскользнет. В каждом аспекте видно, что думают о клиентах и их удобстве. Это видно и в обслуживании (всегда вежливый и улыбчивый персонал), и в расположении азс (всегда находятся так, что удобно заезжать по дороге). Рекомендую эти азс, лучше них в Москве нет.

Для меня ЕКА единственная сеть в Москве

Cormah 13 сентября, 2021 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, Новобутовская ул., 9 Для меня ЕКА единственная сеть в Москве, больше теперь ни на одну другую не заезжаю. Просто не хочется
Достоинства:
  1. цены на товары адекватные, бензин благодаря дисконтной программе становится очень даже привлекательным по цене, можно на мойку заехать
Недостатки:
  1. хочу покрупнее парковки возле азс

Рулезные заправки

Богуславский Артем Андреевич 1 сентября, 2021 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Буракова, 1Б Я уже года три как заправляюсь на сети автозаправок ЕКА. За все время у меня чисто положительное мнение. Как приезжаю вижу что заправщики работают шустро. Причем разговаривают без грубостей и неприятных интонаций. Все молодые, улыбаются, ведут себя как положено. Короче в этом смысле очень приятно.

Второй момент, который мне зашел это конечно, что бензин на сети зачотный, без вопросов. И рейс... Читать отзыв
Я уже года три как заправляюсь на сети автозаправок ЕКА. За все время у меня чисто положительное мнение. Как приезжаю вижу что заправщики работают шустро. Причем разговаривают без грубостей и неприятных интонаций. Все молодые, улыбаются, ведут себя как положено. Короче в этом смысле очень приятно.

Второй момент, который мне зашел это конечно, что бензин на сети зачотный, без вопросов. И рейс и не рейс. Ни разу не лили мне ничего левого. Причем льют все что положено по объему. За этого фирме отдельное уважение.

Кофе на ЕКа просто роскошный, это подтвердят все, кто понимает в вопросе. Приятно, что фирма делает всякие акции типа 2 и один бесплатно или 5 и один бесплатно. Не то чтобы большая экономия денег, но чисто по человечески приятно.

Про заправку Навигатору я могу сказать, что это действительно удобно и безопасно, но как-то бездушно. Я как сделал вторую прививку Спутником сразу стал заправляться как обычно. Девчонки на ЕКА красивые, мне лично приятно с ними вживую пообщаться. Но это лирика)).

Всякие услуги типа мойки и чистки на разных заправках по разному. Где-то есть, где-то не все. Но моют и чистят на ЕА хорошо. Скидка на мойку есть заказывать через мобильное приложение. Мелочь, но приятно.

Для меня плохо, что сеть работает только в пределах Москвы. Я по делам езжу во многие города, там ЕКА нет и я считаю это недоработка.

Заправляюсь с начала года

йожык 31 августа, 2021 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, Варшавское шоссе, 148А У меня мурано и она довольно привередливая в плане топлива. Приходится тщательно подбирать бензин. Я для себя определил, что это ЕКА. Заряжаю в бак 95 race, чтобы наверняка. Поломок не было никаких. На основе этого делаю вывод, что бенз хороший. Заправляюсь с начала года, уже почти три сезона прошло.

Будем надеяться, что з\п у людей вырастут

Виктор 17 августа, 2021 год
Катался и на 92 и на 95, т.к. имел две машины с разными запросами, и надо сказать, что оба варианта меня устраивали. Цены конечно щас везде аховские, но это дело такое, тут не все зависит от компаний, к сожалению. И так кругом скидки, бонусы, подарки грубо говоря, не знаю, что дальше будет, наверное начнут колеса на заправках дарить… Будем надеяться,... Читать отзыв Катался и на 92 и на 95, т.к. имел две машины с разными запросами, и надо сказать, что оба варианта меня устраивали. Цены конечно щас везде аховские, но это дело такое, тут не все зависит от компаний, к сожалению. И так кругом скидки, бонусы, подарки грубо говоря, не знаю, что дальше будет, наверное начнут колеса на заправках дарить… Будем надеяться, что з\п у людей вырастут, а то так и на велосипед недолго пересесть.

С бензином всегда порядок

Алексей 14 августа, 2021 год
Я полгода ездил на race, интересный опыт, как-нибудь опишу подробнее, что думаю про бензин с присадками. По субъективным ощущениям машина ездила бодрее, но и сейчас, уже на обычном ековском 95ом ездит на ура, вообще никаких претензий. Может это плацебо сработало, а может реально сохранился эффект, промылась топливная система и т.д. и т.п. Но вывод один сделать можно точно – бензин... Читать отзыв Я полгода ездил на race, интересный опыт, как-нибудь опишу подробнее, что думаю про бензин с присадками. По субъективным ощущениям машина ездила бодрее, но и сейчас, уже на обычном ековском 95ом ездит на ура, вообще никаких претензий. Может это плацебо сработало, а может реально сохранился эффект, промылась топливная система и т.д. и т.п. Но вывод один сделать можно точно – бензин нормальный, любой.

Хорошая сеть

Олег 12 августа, 2021 год
Хорошая сеть, по крайней мере, не было еще случая, чтобы у меня после заправки на азс были проблемы с машиной, или она как-то странно себя повела. Обычно все окей, никогда никаких претензий. Обслуживание на заправках тоже нормальное, никто ни разу слова плохого не сказал, всегда вежливо общаются! У меня стоит приложение на телефоне, я всем советую поставить, с него скидка... Читать отзыв Хорошая сеть, по крайней мере, не было еще случая, чтобы у меня после заправки на азс были проблемы с машиной, или она как-то странно себя повела. Обычно все окей, никогда никаких претензий. Обслуживание на заправках тоже нормальное, никто ни разу слова плохого не сказал, всегда вежливо общаются! У меня стоит приложение на телефоне, я всем советую поставить, с него скидка тоже действует, и также можно кофе в подарок сейчас получить.

Фанам кофе от ЕКА

Александр 10 августа, 2021 год
Фанам кофе от ЕКА рекомендую капучино стронг)) Обещаю – понравится))) Мне очень зашло – холодный кофе в жару здорово выручает))) Но я быстро понял, что мне мало даже 400 мл, мне надо литровую бутылку наверное)) Уже беру по два стакана иногда, пока еду до работы – выпиваю оба)) В пору вводить бонусную систему для кофе, отдельно от бензина, для таких... Читать отзыв Фанам кофе от ЕКА рекомендую капучино стронг)) Обещаю – понравится))) Мне очень зашло – холодный кофе в жару здорово выручает))) Но я быстро понял, что мне мало даже 400 мл, мне надо литровую бутылку наверное)) Уже беру по два стакана иногда, пока еду до работы – выпиваю оба)) В пору вводить бонусную систему для кофе, отдельно от бензина, для таких водителей, как я)))

Проверено – можно заправляться

Владислав Игоревич Попов 5 августа, 2021 год
Я на АЗС ЕКА заправляюсь больше трех лет. И три года назад я бы не сказал и половины того, что могу сказать сейчас про эту сеть.

Два с половиной года назад сеть ЕКА неожиданно и резко стала меняться в лучшую сторону. Это было заметно по смене персонала, по появлению цветов на заправках, брендированного бензина рейс и т. д. Но что... Читать отзыв
Я на АЗС ЕКА заправляюсь больше трех лет. И три года назад я бы не сказал и половины того, что могу сказать сейчас про эту сеть.

Два с половиной года назад сеть ЕКА неожиданно и резко стала меняться в лучшую сторону. Это было заметно по смене персонала, по появлению цветов на заправках, брендированного бензина рейс и т. д. Но что особенно для меня выделило эти автозаправки - необыкновенно вкусный кофе.

Но основным фактором, из-за которого я теперь в основном там заправляю свой Фольксваген, стала умеренная стоимость топлива. Причем к ней со временем добавлялась скидка, если пользоваться мобильным приложением сети. Причем недорогой бензин, как оказалось, не значит плохой по качеству. Ну и на сети я избавлюсь от бонусов Спасибо (было от 500 руб первое время, теперь от 1000). Правда в последнее время цены слегка подросли, но мне пока терпимо.

Услуги на АЗС ЕКА разнообразны, не могу сказать что дешево, но выручает ночная скидка. Мойку заказываю регулярно, результат чаще всего отличный.

Еще ЕКА заметно отличает от других сетей хороший уровень культуры персонала. Хамства, грубости и прочих неприятных моментов я здесь не видел давно.

Год назад перед появлением коронавируса сеть ввела заправку по Навигатору. Вскоре это услуга оказалась очень в тему. Когда свирепствовал карантин, я мог спокойно заправляться по Навигатору и не боятся заразиться. Да и сейчас чаще всего я заправляюсь именно так, дельта очень стимулирует.

Короче, лучше сети ЕКА я пока не вижу, хотя как мне кажется фирме не стоит почивать на лаврах.
Достоинства:
  1. Качество и цена топлива, разнообразие услуг, скидки, уникальный кофе
Недостатки:
  1. Цены начали понемногу расти(((

Машины здесь любят

Олег 5 августа, 2021 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, Новобутовская ул., 9 Машины здесь любят, моют качественно и толково, сам не раз пользовался этой их услугой, возвращаясь домой после долгой поездки. А пока парни мою «ласточку» в полный порядок приводили, я успел перекусить и кофейку выпить в кафе ЕКА. Что еще нужно усталому человеку с дороги?
АЗС ЕКА
Сеть АЗС ЕКА занимается продажей нефтепродуктов уже порядка 16-ти лет. Только на территории Москвы, на сегодняшний день, уже насчитывается 80 автозаправочных станций ЕКА. Клиенты ЕКА могут купить бензин оптом по самым низким ценам с бесплатной доставкой по всей России.

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 264 отзывов

АЗС

Газпромнефть
Газпромнефть

Рейтинг: 2.6
623 отзыва
АЗС Neste
АЗС Neste

Рейтинг: 1.6
14 отзывов
Роснефть
Роснефть

Рейтинг: 1.4
473 отзыва
АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ
АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ

Рейтинг: 4.5
354 отзыва
CITY OIL
CITY OIL

Рейтинг: 1
7 отзывов
АЗС "ЛУКОЙЛ"
АЗС "ЛУКОЙЛ"

Рейтинг: 1.9
411 отзывов
АЗС BP (Бритиш Петролеум)
АЗС BP (Бритиш Петролеум)

Рейтинг: 1.5
10 отзывов
Топливные карты
Топливные карты

Рейтинг: 4.1
48 отзывов
АГЗС Митекс
АГЗС Митекс

Рейтинг: 1.7
11 отзывов
Топливная карта Е100
Топливная карта Е100

Рейтинг: 3.7
3 отзыва