АЗС ЕКА отзывы

АЗС "ЕКА" - сервис и качество XXI века.
АЗС ЕКА
4.3 5
201 отзыв / 49704 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отзыв о азс ЕКА

Румпельштицхен Штакеншнейдер пятница, 24 июля
Вот езжу часто с женой, как заправка так стоянка. Как стоянка так чай-кофе-шоколад-танцы. За 3 месяца сам не заметил как у нас дома уже три сорта кофе “юлиус мейнл” (как в сети азс ЕКА) и другого никакого нет  и уже мы сидим и смотрим в каталоге фирменную кофеварку. в общем будьте осторожны, товарищи!!!!))))

мойка мне получается дешевле

LEONID среда, 22 июля
что особого сказать - сеть не большая, но как бы уютная что ли… другие в основном или белые как больница или дезигнер “индеец вырви-глаз”, убежать хочется… тут вроде как дети не заикаются после заправки на ЕКА и посещения кафетерия… ну плюс всякие приятности типа “дитям морожено жене - цветы”, такое впрочем не только у ЕКА. А вот мойка мне получается... Читать отзыв что особого сказать - сеть не большая, но как бы уютная что ли… другие в основном или белые как больница или дезигнер “индеец вырви-глаз”, убежать хочется… тут вроде как дети не заикаются после заправки на ЕКА и посещения кафетерия… ну плюс всякие приятности типа “дитям морожено жене - цветы”, такое впрочем не только у ЕКА. А вот мойка мне получается дешевле при том же качестве услуг что и отдельных сетей моек. Нано, антидождь, воски - это все есть.

обслуживание получше

VLAD вторник, 14 июля
За рулем давно. Стаж вождения, а значит и заправок автомобиля давно за 20 лет перевалил. Если раньше заправлялся у наших всем известных топливных гигантов, но как кризис начался, стал более экономичные решения искать. В результате переметнулся на азс Ека. Бензин по качеству аналогичный, обслуживание получше даже, а цены со скидками ниже. Выбор для меня очевиден.

начала заправляться на сети ЕКА

Ирина четверг, 9 июля
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Бутырская , 2Ас1 Я начала заправляться на сети ЕКА в прошлом сентябре. В принципе это заправки с самыми оптимальными условиями – во всяком случае для меня. Деньги-сервис-качество бензина. Ну и то, что кофе у них офигительный - это вообще аксиома. Но сейчас мне в ЕА нравится то, что есть заправка по Навигатору, а это полная защита от коронавируса, ну и плюс видно что... Читать отзыв Я начала заправляться на сети ЕКА в прошлом сентябре. В принципе это заправки с самыми оптимальными условиями – во всяком случае для меня. Деньги-сервис-качество бензина. Ну и то, что кофе у них офигительный - это вообще аксиома. Но сейчас мне в ЕА нравится то, что есть заправка по Навигатору, а это полная защита от коронавируса, ну и плюс видно что постоянно дезинфекцию проводят. Я часто вижу как они это делают.

наЕКА очень чисто

Дэн 22 июня, 2020 год
Мне нравится, что на автозаправках ЕКА очень чисто, всегда есть в нужном количестве бензин определенной марки, вежливый и приятный в общении персонал и вообще никаких проблем. Ни разу не обманули с качеством топлива или ценником. По дисконтной карте или с приложением хорошие скидки на бензин. Спасибо за вкусный кофе.

хорошие отношения

Никита 19 июня, 2020 год
У меня сложились хорошие отношения с топливной компанией ЕКА. На самом деле качественное топливо продают по реальным ценам. Плюс большая сеть АЗС по всей столице и области. Очень хорошие скидки и акции бывают по карте или в мобильном приложении. По яндекс навигатору удобно кстати заправляться.

Экономия с каждого литра

Санек 16 июня, 2020 год
Нашел отличное место, где можно списывать без проблем бонусы Спасибо от Сбера. Это сеть автозаправок ЕКА. У меня как накопится приличное количество бонусов, так я списываю тут и бензин с приличной скидкой получается. Ну и вообще экономия с каждого литра через приложение.

Рекомендую всем пользоваться

Матаев 9 июня, 2020 год
Рекомендую всем пользоваться совместным сервисом от ЕКА и Яндекса. Такой навигатор с возможностью заправки. Удобен тем, что можно выбрать заправку не только на которой есть нужное топливо, но и ближайшую к местоположению. Еще из плюсов автоматическое списание денег с банковской карты, которую, конечно, нужно к приложению привязать. На колонке оператор заливает полный бак и больше никаких взаимодействий.

Очень плохая заправка и мойка. Качество обслуживания клиентов на нуле.

Дмитрий 1 июня, 2020 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Горбунова, 5 Не качественное обслуживание. Подъехал к мойке. Въезд заблокировала машина такси. Подъехал с выеда к мойке. Мойщик сказал тут нельзя въезжать, сейчас стаксистом договорюсь.
Въезд заблокирован мойщиком. Не следит за въездом в мойку.
После чего осень плохо помыл машину. ----
АЗС ЕКА Ответ представителя АЗС ЕКА 5 июня, 2020 год
Добрый день! Спасибо за Ваше сообщение, мы работаем над тем, чтобы постоянно повышать качество обслуживания и уровень сервиса нашей компании.
Нам очень важно Ваше мнение.
Все обращения пользователей в обязательном порядке доводятся до руководства, и прорабатываются во избежание повторений.
Просьба указать номер Вашей дисконтной карты или прикрепите чек, подтверждающий факт заправки на АЗС. После чего мы постараемся дать Вам свои комментарии в кратчайшие сроки
Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

С уважением, официальный представитель топливной компании "ЕКА"

Уже давно пользуюсь заправками ЕКА

Андрей 25 мая, 2020 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Горбунова, 5 Уже давно пользуюсь заправками ЕКА и ни разу не пожалел об этом. Хороший сервис, качественный бензин. Сейчас появился новый - RACE, так на него перешел. Раньше 95-м заправлялся, всегда доволен был, а на новом машина летает прям. Советую попробовать. Пользуюсь с октября, результат радует.

Помогают ребятам Лиза Алерт

Леся 22 мая, 2020 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Панфилова, 2а Очень люблю заправки ЕКА за сервис и хороший бензин. А тут они еще и добрым делом занялись: помогают ребятам Лиза Алерт. Еще сильнее уважать начала. Знаю, что Лиза Алерт у нас в городе не одну потеряшку нашли. А тут можно им бензином помочь. Причем еще и не сложно, просто СМС отправляешь и все.

Уважаю ЕКА за качественный бензин

Коля 20 мая, 2020 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Буракова, 1Б Очень уважаю ЕКА за качественный бензин и сервис. Часто у них напитки беру, кофе там или чай. Так каждый шестой в подарок. Мелочь вроде, а приятно. Сейчас правда на яндекс.навигатор перешел, там можно и с машины не выходить, чтобы заправиться, разве что за кофе. И то обещают и это в приложение добавить. Удобно и здоровье можно поберечь, пока коронавирус ходит.

Любимые заправки ЕКА

Клава 18 мая, 2020 год
Любимые заправки ЕКА. Мало того, что бензин чудесный, так сейчас еще и Лиза Алерт помогают. Отзывчивые какие. Сама уже несколько раз сообщение отправляла, чтобы им помочь. Молодцы, ведь ребята из Лиза Алерт по всей России много отыскали. Теперь еще больше ездить к ним хочется.

Цены вполне доступные

Миша 29 апреля, 2020 год
Я предпочитаю заправляться на автозаправках ЕКА. Жаль только, что их не так много. Во-первых, цены вполне доступные, во-вторых, здесь поддерживается программа Сбербанка Спасибо, в-третьих, жена никогда не возмущается, а бежит пить кофе. Он у них, действительно, вкусный. Да и вообще на АЗС ЕКА очень доброжелательная атмосфера и доброжелательные сотрудники. Отзыв пишу, чтобы выразить благодарность компании за качественный сервис.

Заправка выше среднего

Арес 26 апреля, 2020 год
Ека по мне заправка выше среднего хотя ни ценой ни качеством бензина не выделяется от другихтоповых компаний — горючка из проверенных источников.. Обычная работа мотора и систем без нареканий это можно сказать о хорошем качестве бензина и отсуствии лишних добавок

бонусы Спасибо

Борис 23 апреля, 2020 год
Жалко бонусы Спасибо можно списывать только от 1000 рублей, было бы конечно еще выгоднее пользоваться азс сети ЕКА. В целом, размер накопительной скидки в 60 копеек за каждый литр меня вполне устраивает. Главное, чтобы бензин был таким же, как всегда. С обслуживанием на разных АЗС никогда проблем не было.

Цены на топливо демократичные

Nikifor1977 20 апреля, 2020 год
Месяца два назад стал посещать автозаправки ЕКА. Раньше особо не заезжал на них, а сейчас стараюсь только здесь заправляться. Цены на топливо демократичные, но больше всего понравилось, что цены на бензин 95 Race такие же, как на остальных станциях на обычный 95, только выше по качественным характеристикам. На нем и от машины отдача лучше, и при полном баке... Читать отзыв Месяца два назад стал посещать автозаправки ЕКА. Раньше особо не заезжал на них, а сейчас стараюсь только здесь заправляться. Цены на топливо демократичные, но больше всего понравилось, что цены на бензин 95 Race такие же, как на остальных станциях на обычный 95, только выше по качественным характеристикам. На нем и от машины отдача лучше, и при полном баке проезжаешь ощутимо больше.

обслуживание без дезинфекции

Валентина 24 марта, 2020 год
Почему на Волгоградке обслуживают без перчаток? нет антисептиков для клиентов? гелей, заправляюсь не первый раз за последние 2 недели, не хочется заходить.
АЗС ЕКА Ответ представителя АЗС ЕКА 29 апреля, 2020 год
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные для проведения служебного расследования.
С уважением, официальный представитель топливной компании ЕКА

Все сотрудники вежливые и приветливые

Юрий 23 марта, 2020 год
С сетью ЕКА я недавно, начал заправлять здесь авто несколько месяцев назад. Бензин качественный, чувствуется, что не разбавляют. Цена тоже хорошая, можно оплачивать Бонусами Сбербанка. Все сотрудники вежливые и приветливые.

недолив бензина

Денис 13 марта, 2020 год
Выражаю свое негодование относительно недолива бензина. Обращение №143439.
Впервые заехал на заправку еко. Сразу смутило отсутствие машин при большом трафике. Заправляюсь всегда при одной ресочке в баке на 1000 рублей и получается больше половины бака. В этот же раз, при равной стоимости бензина, впервые значение было явно ниже половины бака. Раздосадован тем, что мне не долили бензин. Печально, что факт недолива... Читать отзыв
Выражаю свое негодование относительно недолива бензина. Обращение №143439.
Впервые заехал на заправку еко. Сразу смутило отсутствие машин при большом трафике. Заправляюсь всегда при одной ресочке в баке на 1000 рублей и получается больше половины бака. В этот же раз, при равной стоимости бензина, впервые значение было явно ниже половины бака. Раздосадован тем, что мне не долили бензин. Печально, что факт недолива никак нельзя доказать Никогда больше не буду заправляться на азс еко.
Заправка Волгоградский просп., 185, корп. 2
АЗС ЕКА Ответ представителя АЗС ЕКА 17 марта, 2020 год
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные для проведения служебного расследования.
С уважением, официальный представитель топливной компании ЕКА.

Ужасная заправка Ека

Гость 11 марта, 2020 год
Люди !не заезжайте заправляться на ЕКА ,особенно на Каширсскую 22 а. Ужасное обслуживание, грубый менеджер, постоянный недолив бензина, Менеджер Колганов Ю. Внятно не объясняет пробелы своей Азк
АЗС ЕКА Ответ представителя АЗС ЕКА 17 марта, 2020 год
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные для проведения служебного расследования.
С уважением, официальный представитель топливной компании ЕКА

заправляюсь постоянно

Polly-Na! 20 февраля, 2020 год
На сети ЕКА я заправляюсь постоянно уже второй год. Нравится что стабильно высокое качество обслуживания на всех автозаправка сети. Чувствуется некий такй фирменный стиль. И форма всегда на сотрудниках сидит хорошо, и все они вежливые без исключения, и фирменный кофе добавляет своеобразности. Ну и ояпть же топливо всегда качественное. Про то, что льют всегда точно, я уже и не говорю.... Читать отзыв На сети ЕКА я заправляюсь постоянно уже второй год. Нравится что стабильно высокое качество обслуживания на всех автозаправка сети. Чувствуется некий такй фирменный стиль. И форма всегда на сотрудниках сидит хорошо, и все они вежливые без исключения, и фирменный кофе добавляет своеобразности. Ну и ояпть же топливо всегда качественное. Про то, что льют всегда точно, я уже и не говорю. Ну и всякие акции проводят, тоже приятно.

небольшая экономия на бонусах

Avtor 20 января, 2020 год
Заправляюсь здесь когда случается отстаиваться на Узорах или на Перовском. да и вообще стараюсь чаще на азс ЕКА заправляться. Хоть топливо сейчас у всех более-менее нормальное (я имею в виду первые 10 крупных фирм), то вот с персоналом бывают проблемы. только на ЕКе меня обслуживают по-нормальному как человека а не как терпилу с деньгами. плюс небольшая экономия на бонусах и... Читать отзыв Заправляюсь здесь когда случается отстаиваться на Узорах или на Перовском. да и вообще стараюсь чаще на азс ЕКА заправляться. Хоть топливо сейчас у всех более-менее нормальное (я имею в виду первые 10 крупных фирм), то вот с персоналом бывают проблемы. только на ЕКе меня обслуживают по-нормальному как человека а не как терпилу с деньгами. плюс небольшая экономия на бонусах и скидке от литража.

Недолив топлива

Светлана 31 декабря, 2019 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, МКАД, 26-й км, стр.9 (внешняя сторона) Заехала заправится на заправку Ека ,26 км МКАД, внешняя сторона. Заправилась на 1000 рублей 95 бензином. По чеку 21 литр, по факту 16 литров. Не плохо так заправки обманывают покупателей. На Еку больше ни ногой! Спасибо за предновогодний подарочек(((
АЗС ЕКА Ответ представителя АЗС ЕКА 23 января, 2020 год
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Укажите, пожалуйста адрес АЗС, дату/время инцидента, дополнительные обстоятельства ситуации (имя/внешность сотрудников АЗС, помещение АЗС в котором произошли обстоятельства и т.д., ) чтобы мы могли провести внутреннее расследование и дать Вам свой комментарий.
С уважением, официальный представитель топливной компании "ЕКА"

Обман кругом

Гость 29 декабря, 2019 год
Раньше постоянно заправлялся у вас, сейчас же просто какое-то дно, бензин не доливают, причём очень серьёзно, да и по качеству он просто отвратительный. Раньше хода хватало на 600 км. Сейчас кое как на 450 дотягивает, хотя объем бака не увеличился. Кофе просто отвратительный, как будто заменили кофемашины или сам кофе, не знаю. Сотрудники злые и не приветливые, хотя раньше было... Читать отзыв Раньше постоянно заправлялся у вас, сейчас же просто какое-то дно, бензин не доливают, причём очень серьёзно, да и по качеству он просто отвратительный. Раньше хода хватало на 600 км. Сейчас кое как на 450 дотягивает, хотя объем бака не увеличился. Кофе просто отвратительный, как будто заменили кофемашины или сам кофе, не знаю. Сотрудники злые и не приветливые, хотя раньше было просто все шикарно, как минимум обслуживанием. Надеюсь вы решите эти проблемы и к вам можно будет опять ездить
АЗС ЕКА Ответ представителя АЗС ЕКА 30 декабря, 2019 год
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Укажите, пожалуйста, номер Вашей дисконтной карты, дату/время инцидента, дополнительные обстоятельства ситуации (имя/внешность сотрудников АЗС, помещение АЗС в котором произошли обстоятельства и т.д., ) чтобы мы могли провести внутреннее расследование.
С уважением, официальный представитель топливной компании "ЕКА"

кофе здесь отличный

Гость 17 декабря, 2019 год
Мне лично рейс абсолютно не зашел. Я вообще не поняла на фига тратить больше, если на простом бензине моя Мазда 6 рвет вперед также (она у меня новая). Все остальное у компании ЕКА на отлично. Главное тут лично для меня, что когда заправляюсь здесь, времени практически не теряю. Если спешу – по Навигатору заправилась – и вперед с песней. Но... Читать отзыв Мне лично рейс абсолютно не зашел. Я вообще не поняла на фига тратить больше, если на простом бензине моя Мазда 6 рвет вперед также (она у меня новая). Все остальное у компании ЕКА на отлично. Главное тут лично для меня, что когда заправляюсь здесь, времени практически не теряю. Если спешу – по Навигатору заправилась – и вперед с песней. Но кофе здесь отличный без натяжек, пью часто – если не спешу. Да и подруг многих подсадила. Вроде как автозаправка – а кофе такого мало где найдешь.

К автозаправкам ЕКА отношусь положительно

Командер 19 ноября, 2019 год
Я к автозаправкам ЕКА отношусь положительно главным образом из-за хорошего бензина и низких цен. Это конечо же самое главное. Все остальное типа вкусного кофе, недорогой мойки , цветочков в горшочках, розыгрышей призов и ослепительных улыбок персонала – конечно же простой классический маркетинг. Приятно не скрою, но не стоит обманываться. Но во всяком случае все делается по уму и придраться по... Читать отзыв Я к автозаправкам ЕКА отношусь положительно главным образом из-за хорошего бензина и низких цен. Это конечо же самое главное. Все остальное типа вкусного кофе, недорогой мойки , цветочков в горшочках, розыгрышей призов и ослепительных улыбок персонала – конечно же простой классический маркетинг. Приятно не скрою, но не стоит обманываться. Но во всяком случае все делается по уму и придраться по сути не к чему.

низкая цена на хороший бензин

Кап 2 16 октября, 2019 год
Мне другие сети автозаправок после того как сеть ЕКА ввела заправку по Яндекс-Навигатору, вообще не в дугу. Это реально удобная и полезная услуга, особенно при такой погоде как сейчас. Ну и понятно, что низкая цена на хороший бензин – это вообще здорово. Но этого всего вместе – ни у кого, кроме ЕКА нет.

Не долив на АЗС очень большой.

Евгений 13 сентября, 2019 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, Варшавское шоссе, 148А Заправляюсь на еке. Ну что вчера был крайний день там. Да бензин не доливают. Воруют. Специально несколько раз заезжал проверял. Так что все, ни жена и не я к вам не нагой. Думаю скоро очень много потеряете клиентов. Имя это все, жаль что не доходит до вас.
АЗС ЕКА Ответ представителя АЗС ЕКА 19 сентября, 2019 год
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Укажите, пожалуйста, № АЗС на которой произошёл инцидент, дата/время инцидента, дополнительные обстоятельства ситуации (имя/внешность сотрудников АЗС, помещение АЗС в котором произошли обстоятельства и т.д., чтобы мы могли провести внутреннее расследование.
С уважением, официальный представитель топливной компании "ЕКА"

Ценами я доволен

Мирон 13 сентября, 2019 год
У сети автозаправок ЕКА есть только один недостаток – она не такая большая как у конкурентов. А во всем остальном – эта сеть как по мне гораздо лучше. Ценами я доволен (+скидки), бензин все знают отличный. Ну и в плане сервиса нареканий нет. И персонал лояльный и скидки, и Спасибы можно сбросить, и кофе классный итд итп. Ну и всякие... Читать отзыв У сети автозаправок ЕКА есть только один недостаток – она не такая большая как у конкурентов. А во всем остальном – эта сеть как по мне гораздо лучше. Ценами я доволен (+скидки), бензин все знают отличный. Ну и в плане сервиса нареканий нет. И персонал лояльный и скидки, и Спасибы можно сбросить, и кофе классный итд итп. Ну и всякие акции проводят, по мне так неплохая возможность выиграть автомобиль.

АЗС ЕКА

Сеть АЗС ЕКА занимается продажей нефтепродуктов уже порядка 16-ти лет. Только на территории Москвы, на сегодняшний день, уже насчитывается 80 автозаправочных станций ЕКА. Клиенты ЕКА могут купить бензин оптом по самым низким ценам с бесплатной доставкой по всей России.

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 201 отзыва

АЗС

АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ
АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ

Рейтинг: 4.9
320 отзывов
АЗС Шелл (Shell)
АЗС Шелл (Shell)

Рейтинг: 2.7
119 отзывов
Газпромнефть
Газпромнефть

Рейтинг: 3.9
501 отзыв
АЗС ТРАССА
АЗС ТРАССА

Рейтинг: 1.8
174 отзыва
Роснефть
Роснефть

Рейтинг: 1.4
427 отзывов
АЗС "ЛУКОЙЛ"
АЗС "ЛУКОЙЛ"

Рейтинг: 1.9
351 отзыв
АЗС ПТК
АЗС ПТК

Рейтинг: 3.3
9 отзывов
АЗС ОПТИ
АЗС ОПТИ

Рейтинг: 3.6
12 отзывов
Топливные карты
Топливные карты

Рейтинг: 3.7
17 отзывов
ТрансАЗС
ТрансАЗС

Рейтинг: 2
63 отзыва