АЗС ЕКА отзывы

АЗС "ЕКА" - сервис и качество XXI века.
АЗС ЕКА
4.4 5
247 отзывов / 55307 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

дешевле, чем везде.

Денис понедельник, 11 октября
У меня история с ЕКА началась с того, что мне просто рассказал о ней коллега на работе, я тогда узнал про скидку, и то, как там все устроено. Тогда же и начал пользоваться, завел карту, потом установил приложение. До сих пор заправляюсь на ЕКА, заправок за три года стало больше, меня это радует, в моих интересах, чтобы их становилось только... Читать отзыв У меня история с ЕКА началась с того, что мне просто рассказал о ней коллега на работе, я тогда узнал про скидку, и то, как там все устроено. Тогда же и начал пользоваться, завел карту, потом установил приложение. До сих пор заправляюсь на ЕКА, заправок за три года стало больше, меня это радует, в моих интересах, чтобы их становилось только больше, потому что у них мне заправляться дешевле, чем везде.

на Ека заправлялся

Макс четверг, 23 сентября
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, Ленинский просп., 111а Пару раз уже на Ека заправлялся. Отличный бензин по понятному ценнику. Еще очень форма их персонала понравилась. Напоминает комбезы гонщиков формулы 1. Смотрится круто и вообще означает, что мелочей для этой сети азс нет.

тут можно заправится через приложение

Mkko пятница, 17 сентября
Уже не первый год заправляюсь на азс компании Ека. Цены тут самые нормальные по городу. Начал приезжать сюда после того, как увидел на Яндекс Навигаторе, что тут можно заправится через приложение. Добавил в приложение карту, заехал, сказал заправщику, что нужно. Оплата потом в приложении, чек там же посмотреть можно. Надеюсь, что скоро, начнут, как обещали, приносить кофе в машину.

Давно уже заправляюсь на заправках ЕКА.

Илья среда, 15 сентября
Начал примерно лет 5 назад. Жил неподалеку от одной из станций и было очень удобно туда заезжать. И карту оформил, скидку на бензин получилось прокачать нормально. А потом переехал, и по дороге нигде не попадались азс ека. Недавно в приложении Яндекс Навигатор увидел, что недалеко от той дороги, где я каждый день езжу, есть одна из азс их. В навигаторе... Читать отзыв Начал примерно лет 5 назад. Жил неподалеку от одной из станций и было очень удобно туда заезжать. И карту оформил, скидку на бензин получилось прокачать нормально. А потом переехал, и по дороге нигде не попадались азс ека. Недавно в приложении Яндекс Навигатор увидел, что недалеко от той дороги, где я каждый день езжу, есть одна из азс их. В навигаторе показаны заправки, где можно через их приложение заправиться. Приехал один раз, и с тех пор опять стал постоянным клиентом Ека. Беру каждое утро кофе, получается, что раз в неделю по акции 5+1 получаю бесплатную кружку кофе. Еще удобно: за покупку кофе на Ека начисляются бонусы Спасибо, а потом я на бензин их тут же трачу, как 1000 накоплю. Обычно беру бензин Race. Очень хороший, рекомендую. На ремонте благодаря ему экономлю, и вообще лучше машина в управлении стала. Он что-то вроде улучшенной версии 95-ого бензина. Кстати, нигде кроме Ека его пока не видел. А зря. Бензин-то этот экологичный. Эта тема вообще на ека популярна, мне это нравится. У них новые стаканчики тоже экологичные, с пупырышками. В руках держать не горячо, не выскользнет. В каждом аспекте видно, что думают о клиентах и их удобстве. Это видно и в обслуживании (всегда вежливый и улыбчивый персонал), и в расположении азс (всегда находятся так, что удобно заезжать по дороге). Рекомендую эти азс, лучше них в Москве нет.

Для меня ЕКА единственная сеть в Москве

Cormah 13 сентября, 2021 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, Новобутовская ул., 9 Для меня ЕКА единственная сеть в Москве, больше теперь ни на одну другую не заезжаю. Просто не хочется
Достоинства:
  1. цены на товары адекватные, бензин благодаря дисконтной программе становится очень даже привлекательным по цене, можно на мойку заехать
Недостатки:
  1. хочу покрупнее парковки возле азс

Рулезные заправки

Богуславский Артем Андреевич 1 сентября, 2021 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Буракова, 1Б Я уже года три как заправляюсь на сети автозаправок ЕКА. За все время у меня чисто положительное мнение. Как приезжаю вижу что заправщики работают шустро. Причем разговаривают без грубостей и неприятных интонаций. Все молодые, улыбаются, ведут себя как положено. Короче в этом смысле очень приятно.

Второй момент, который мне зашел это конечно, что бензин на сети зачотный, без вопросов. И рейс... Читать отзыв
Я уже года три как заправляюсь на сети автозаправок ЕКА. За все время у меня чисто положительное мнение. Как приезжаю вижу что заправщики работают шустро. Причем разговаривают без грубостей и неприятных интонаций. Все молодые, улыбаются, ведут себя как положено. Короче в этом смысле очень приятно.

Второй момент, который мне зашел это конечно, что бензин на сети зачотный, без вопросов. И рейс и не рейс. Ни разу не лили мне ничего левого. Причем льют все что положено по объему. За этого фирме отдельное уважение.

Кофе на ЕКа просто роскошный, это подтвердят все, кто понимает в вопросе. Приятно, что фирма делает всякие акции типа 2 и один бесплатно или 5 и один бесплатно. Не то чтобы большая экономия денег, но чисто по человечески приятно.

Про заправку Навигатору я могу сказать, что это действительно удобно и безопасно, но как-то бездушно. Я как сделал вторую прививку Спутником сразу стал заправляться как обычно. Девчонки на ЕКА красивые, мне лично приятно с ними вживую пообщаться. Но это лирика)).

Всякие услуги типа мойки и чистки на разных заправках по разному. Где-то есть, где-то не все. Но моют и чистят на ЕА хорошо. Скидка на мойку есть заказывать через мобильное приложение. Мелочь, но приятно.

Для меня плохо, что сеть работает только в пределах Москвы. Я по делам езжу во многие города, там ЕКА нет и я считаю это недоработка.

Заправляюсь с начала года

йожык 31 августа, 2021 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, Варшавское шоссе, 148А У меня мурано и она довольно привередливая в плане топлива. Приходится тщательно подбирать бензин. Я для себя определил, что это ЕКА. Заряжаю в бак 95 race, чтобы наверняка. Поломок не было никаких. На основе этого делаю вывод, что бенз хороший. Заправляюсь с начала года, уже почти три сезона прошло.

Будем надеяться, что з\п у людей вырастут

Виктор 17 августа, 2021 год
Катался и на 92 и на 95, т.к. имел две машины с разными запросами, и надо сказать, что оба варианта меня устраивали. Цены конечно щас везде аховские, но это дело такое, тут не все зависит от компаний, к сожалению. И так кругом скидки, бонусы, подарки грубо говоря, не знаю, что дальше будет, наверное начнут колеса на заправках дарить… Будем надеяться,... Читать отзыв Катался и на 92 и на 95, т.к. имел две машины с разными запросами, и надо сказать, что оба варианта меня устраивали. Цены конечно щас везде аховские, но это дело такое, тут не все зависит от компаний, к сожалению. И так кругом скидки, бонусы, подарки грубо говоря, не знаю, что дальше будет, наверное начнут колеса на заправках дарить… Будем надеяться, что з\п у людей вырастут, а то так и на велосипед недолго пересесть.

С бензином всегда порядок

Алексей 14 августа, 2021 год
Я полгода ездил на race, интересный опыт, как-нибудь опишу подробнее, что думаю про бензин с присадками. По субъективным ощущениям машина ездила бодрее, но и сейчас, уже на обычном ековском 95ом ездит на ура, вообще никаких претензий. Может это плацебо сработало, а может реально сохранился эффект, промылась топливная система и т.д. и т.п. Но вывод один сделать можно точно – бензин... Читать отзыв Я полгода ездил на race, интересный опыт, как-нибудь опишу подробнее, что думаю про бензин с присадками. По субъективным ощущениям машина ездила бодрее, но и сейчас, уже на обычном ековском 95ом ездит на ура, вообще никаких претензий. Может это плацебо сработало, а может реально сохранился эффект, промылась топливная система и т.д. и т.п. Но вывод один сделать можно точно – бензин нормальный, любой.

Хорошая сеть

Олег 12 августа, 2021 год
Хорошая сеть, по крайней мере, не было еще случая, чтобы у меня после заправки на азс были проблемы с машиной, или она как-то странно себя повела. Обычно все окей, никогда никаких претензий. Обслуживание на заправках тоже нормальное, никто ни разу слова плохого не сказал, всегда вежливо общаются! У меня стоит приложение на телефоне, я всем советую поставить, с него скидка... Читать отзыв Хорошая сеть, по крайней мере, не было еще случая, чтобы у меня после заправки на азс были проблемы с машиной, или она как-то странно себя повела. Обычно все окей, никогда никаких претензий. Обслуживание на заправках тоже нормальное, никто ни разу слова плохого не сказал, всегда вежливо общаются! У меня стоит приложение на телефоне, я всем советую поставить, с него скидка тоже действует, и также можно кофе в подарок сейчас получить.

Фанам кофе от ЕКА

Александр 10 августа, 2021 год
Фанам кофе от ЕКА рекомендую капучино стронг)) Обещаю – понравится))) Мне очень зашло – холодный кофе в жару здорово выручает))) Но я быстро понял, что мне мало даже 400 мл, мне надо литровую бутылку наверное)) Уже беру по два стакана иногда, пока еду до работы – выпиваю оба)) В пору вводить бонусную систему для кофе, отдельно от бензина, для таких... Читать отзыв Фанам кофе от ЕКА рекомендую капучино стронг)) Обещаю – понравится))) Мне очень зашло – холодный кофе в жару здорово выручает))) Но я быстро понял, что мне мало даже 400 мл, мне надо литровую бутылку наверное)) Уже беру по два стакана иногда, пока еду до работы – выпиваю оба)) В пору вводить бонусную систему для кофе, отдельно от бензина, для таких водителей, как я)))

Проверено – можно заправляться

Владислав Игоревич Попов 5 августа, 2021 год
Я на АЗС ЕКА заправляюсь больше трех лет. И три года назад я бы не сказал и половины того, что могу сказать сейчас про эту сеть.

Два с половиной года назад сеть ЕКА неожиданно и резко стала меняться в лучшую сторону. Это было заметно по смене персонала, по появлению цветов на заправках, брендированного бензина рейс и т. д. Но что... Читать отзыв
Я на АЗС ЕКА заправляюсь больше трех лет. И три года назад я бы не сказал и половины того, что могу сказать сейчас про эту сеть.

Два с половиной года назад сеть ЕКА неожиданно и резко стала меняться в лучшую сторону. Это было заметно по смене персонала, по появлению цветов на заправках, брендированного бензина рейс и т. д. Но что особенно для меня выделило эти автозаправки - необыкновенно вкусный кофе.

Но основным фактором, из-за которого я теперь в основном там заправляю свой Фольксваген, стала умеренная стоимость топлива. Причем к ней со временем добавлялась скидка, если пользоваться мобильным приложением сети. Причем недорогой бензин, как оказалось, не значит плохой по качеству. Ну и на сети я избавлюсь от бонусов Спасибо (было от 500 руб первое время, теперь от 1000). Правда в последнее время цены слегка подросли, но мне пока терпимо.

Услуги на АЗС ЕКА разнообразны, не могу сказать что дешево, но выручает ночная скидка. Мойку заказываю регулярно, результат чаще всего отличный.

Еще ЕКА заметно отличает от других сетей хороший уровень культуры персонала. Хамства, грубости и прочих неприятных моментов я здесь не видел давно.

Год назад перед появлением коронавируса сеть ввела заправку по Навигатору. Вскоре это услуга оказалась очень в тему. Когда свирепствовал карантин, я мог спокойно заправляться по Навигатору и не боятся заразиться. Да и сейчас чаще всего я заправляюсь именно так, дельта очень стимулирует.

Короче, лучше сети ЕКА я пока не вижу, хотя как мне кажется фирме не стоит почивать на лаврах.
Достоинства:
  1. Качество и цена топлива, разнообразие услуг, скидки, уникальный кофе
Недостатки:
  1. Цены начали понемногу расти(((

Машины здесь любят

Олег 5 августа, 2021 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, Новобутовская ул., 9 Машины здесь любят, моют качественно и толково, сам не раз пользовался этой их услугой, возвращаясь домой после долгой поездки. А пока парни мою «ласточку» в полный порядок приводили, я успел перекусить и кофейку выпить в кафе ЕКА. Что еще нужно усталому человеку с дороги?

Полудохлая кабыла

Таксист 30 июля, 2021 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Горбунова, 5 Вовремя Катя свою компанию слила, на периферии заправки просто убитые, хуже колхозных. Еще полмиллиарда вложитесь в них. А то что недоливы и паленый бензин - это норма. Не жалко денег на ремонт движка - вперед!
АЗС ЕКА Ответ представителя АЗС ЕКА 5 августа, 2021 год
Добрый день! Спасибо за Ваше сообщение, мы работаем над тем, чтобы постоянно повышать качество обслуживания и уровень сервиса нашей компании.
Нам очень важно Ваше мнение.
Все обращения пользователей в обязательном порядке доводятся до руководства, и прорабатываются во избежание повторений.
Просьба указать номер Вашей дисконтной карты или прикрепите чек, подтверждающий факт заправки на АЗС. После чего мы постараемся дать Вам свои комментарии в кратчайшие сроки
Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
С уважением, официальный представитель топливной компании "ЕКА"

яндекс-навигатор очень удобно

Леонид 27 июля, 2021 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Архитектора Власова, стр. 1, вл. 2в То, что ввели оплату через яндекс-навигатор очень удобно. Особенно в период пандемии, когда не хочется лишний раз идти к кассе, и как-либо контактировать с другими людьми... Подъехал к колонке, через приложение оформил оплату, показал заправщику через опущенное стекло - и спокойно себе заправляешься.

Часто бываю на заправках Ека

Стас 21 июля, 2021 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Архитектора Власова, стр. 1, вл. 2в Часто бываю на заправках Ека, покупаю у них кофе, заправляю обычный 95-й. Удобно платить через телефон, даже не выходя из машины. И в кои то веки, нашел куда потратить бонусы от Сбера)) Поставил ихнюю программку на свой андроид, удобно смотреть расходы, и литраж купленного бенза

Хочу отметить высокий уровень обслуживания

 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, Дмитровское шоссе,1 04 Хочу отметить высокий уровень обслуживания в Еке на Дмитровском шоссе. Помогли разобраться в мобильном приложении, все разложили по полочкам, общались вежливо и интеллигентно. Уже пару раз расплачивалась бесконтактом, довольно удобная вещь. А главное, это экономит много времени, которого и без того в обрез.

Полный отстой

Царица Тамара 9 июля, 2021 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, Варшавское ш., 148а Руководящий состав полные профаны, постоянно штрафуют операторов за невыполнение плана. Бензин разбавляют присадками, многие сотрудники самой компании удивляются - до дачи еле хватает полного бака, заправившись на ЕКА, а обратно, заправившись в области, еще и остается. Расход на бензине ЕКА + 20-30% независимо от сорта топлива, плюс недолив 100-120 мл на 10 литров.
Достоинства:
  1. Практически нет.
Недостатки:
  1. Отвратительная обстановка в офисе, бухгалтеров заставляют подписывать липовые документы, не нравится - на выход. Руководство - чванливые скандальные бабенки, далекие от данного бизнеса. Отдел кадров сплошной террариум зарвавшихся неучей. Огромная текучка операторов. Отвратительный бензин, недолив.
АЗС ЕКА Ответ представителя АЗС ЕКА 12 июля, 2021 год
Добрый день! Большое спасибо за Ваше сообщение.
Нам очень важно Ваше мнение.
Все обращения пользователей в обязательном порядке доводятся до руководства, и прорабатываются во избежание повторений. Мы хотели бы разобраться в данной ситуации.
Просьба указать номер Вашего трудового договора в комментарии к данному сообщению, а так же Вы можете оставить свои контактные данные, наш специалист свяжется с Вами в любое удобное для Вас время.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
С уважением, официальный представитель топливной компании "ЕКА"

Очень удобно

Екатерина 17 июня, 2021 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Архитектора Власова, стр. 1, вл. 2в Для любого владельца авто всегда важно качества бензина. Я берегу свою машину и внимательно отношусь к выбору топлива. На ека у меня всегда есть возможность приобрести качественный бензин по низкой цене. Скачала приложение Ека, когда в первый раз заехала, с тех пор, каждый раз, как я заправлялась, начислялась скидка. Сейчас, спустя год пользования, экономия по нескольку рублей с литра! Очень... Читать отзыв Для любого владельца авто всегда важно качества бензина. Я берегу свою машину и внимательно отношусь к выбору топлива. На ека у меня всегда есть возможность приобрести качественный бензин по низкой цене. Скачала приложение Ека, когда в первый раз заехала, с тех пор, каждый раз, как я заправлялась, начислялась скидка. Сейчас, спустя год пользования, экономия по нескольку рублей с литра! Очень удобно.

Обожаю эти заправки

Валерия 15 июня, 2021 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, Ленинский просп., 111а Заправок по Москве не очень много, но все, которые я видел, всегда хорошо оформлены и отлично выглядят.
Достоинства:
  1. Среди плюсов: высокое качество топлива, профессиональный сервис от вежливого и улыбчивого персонала и множество бонусов для постоянных клиентов
Недостатки:
  1. Ну, из минусов могу выделить то, что списать бонусы Спасибо можно только тогда, когда накопишь 1000, можно было бы понизить.

Нашел свою заправку

Рассказов 1 июня, 2021 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Панфилова, 2а Точно могу сказать, что бензин не разбавляют. Был печальный опыт ранее, знаю, как машина ведет себя на плохом бензине. За этот год вообще ни одного случая, да и в отзывах, как я смотрю, никто с таким на ЕКА не сталкивался. Я вообще думаю, что с этой проблемой можно столкнуться только за пределами Москвы, все-таки здесь постоянно контроль, всегда заборы кто-нибудь... Читать отзыв Точно могу сказать, что бензин не разбавляют. Был печальный опыт ранее, знаю, как машина ведет себя на плохом бензине. За этот год вообще ни одного случая, да и в отзывах, как я смотрю, никто с таким на ЕКА не сталкивался. Я вообще думаю, что с этой проблемой можно столкнуться только за пределами Москвы, все-таки здесь постоянно контроль, всегда заборы кто-нибудь делает.

ЕКА – просто нормальные заправки

Fedor 21 мая, 2021 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Буракова, 1Б ЕКА – просто нормальные заправки, у которых все сделано по человечески и заточено под удобство и комфорт клиента.Опять же бензин по нормальной цене, с хороших заводов, льют по полной программе. За два года недоливов я не замечал. Персонал нормальные ребята. Услуги на сети есть все, какие могут реально понадобится.

Хорошие АЗС

Кирилл 14 мая, 2021 год
Хорошие АЗС, можно заправиться через яндекс навигатор, что очень удобно в условиях пандемии и просто, когда на улице непогода.
Достоинства:
  1. Еще тут можно списать бонусы Спасибо от Сбербанк.
Недостатки:
  1. Плохо, что сделать это можно только, когда накопишь 1000. В целом, доволен, рекомендую.

Очень часто бываю на этих заправках

Алексей 12 мая, 2021 год
Очень часто бываю на этих заправках, одна из АЗС прямо напротив моего дома. Цены нормальные, качественное топливо, кажется, не разбавляют. Обслуживание хорошее: на кассе очень вежливые продавцы, заботятся о покупателях. В продаже есть много разных видов чая и кофе.

отзыв о мойке при ЕКА

Марат 4 мая, 2021 год
Посоветовали в отзыве мойку при ЕКА, опробовал сегодня. Доволен, мыли минут 30-40,, вычистили всю пыль из салона, пропылесосили чехлы, выскребли всю грязь оттуда, коврики помыли. Здорово, что краска на месте, нигде нет сколов и царапин, днище промыли, помыли везде, где надо. Классно, что очереди на мойку не было, боксов хватало. Сразу взял себе кофе, чтобы скрасить ожидание, в принципе... Читать отзыв Посоветовали в отзыве мойку при ЕКА, опробовал сегодня. Доволен, мыли минут 30-40,, вычистили всю пыль из салона, пропылесосили чехлы, выскребли всю грязь оттуда, коврики помыли. Здорово, что краска на месте, нигде нет сколов и царапин, днище промыли, помыли везде, где надо. Классно, что очереди на мойку не было, боксов хватало. Сразу взял себе кофе, чтобы скрасить ожидание, в принципе полчаса пролетают быстро.

перешел в эту автозаправочную сеть

Денис 29 апреля, 2021 год
Как то заправился разок на АЗС ЕКА и мне понравилось качество бензина по нормальной цене. Залили без обмана полный бак. Не секрет, что многие заправки грешат недоливом и прочими махинациями. С тех пор как перешел в эту автозаправочную сеть, никаких косяков за этой компанией в принципе не замечал.

Давно уже я заправляюсь на АЗС Ека

Иван 12 апреля, 2021 год
Давно уже я заправляюсь на АЗС Ека, уже лет 6 наверное. Мне все нравится, цены средние по городу, есть дороже, есть и дешевле, но качество топлива и обслуживание там соответствующее. Поэтому пользуюсь услугами Ека, для постоянных клиентов у них есть много акций и бонусов.

АЗС ЕКА - очень выгодно

Денис 8 апреля, 2021 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Архитектора Власова, стр. 1, вл. 2в Много раз проезжал мимо заправок ЕКА, они по всему городу есть. Недавно впервые заехал, теперь жалею, что раньше этого не делал. Оформил дисконт карту. Там скидка на топливо накапливается, очень выгодно, считаю. Ну, еще много разных услуг и товаров они предлагают.

У АЗС ЕКА очень удобная частичная рассылка

Мария 17 марта, 2021 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Архитектора Власова, стр. 1, вл. 2в У АЗС ЕКА очень удобная частичная рассылка Viber сообщений среди владельцев дисконтных карт. Мобильное приложение у них тоже удобное и понятное. Приятно порадовало, что на всех АЗС ЕКА начисляются бонусы Спасибо от Сбербанка и на всех АЗС их можно списать. Кофе отличный, вежливый персонал.

отличные АЗС

Василий 15 марта, 2021 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Панфилова, 2а Увидел, что на АЗС ЕКА продаются стенд ап букетики, взял один. Цветы сразу в стаканчиках с питательным раствором, девушка сказала, что они долго стояли. И вообще отличные АЗС: в магазинах большой выбор, топливо качественное, персонал вежливый и кофе всегда очень вкусный.
АЗС ЕКА
Сеть АЗС ЕКА занимается продажей нефтепродуктов уже порядка 16-ти лет. Только на территории Москвы, на сегодняшний день, уже насчитывается 80 автозаправочных станций ЕКА. Клиенты ЕКА могут купить бензин оптом по самым низким ценам с бесплатной доставкой по всей России.

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 247 отзывов

АЗС

ЯТЭК
ЯТЭК

Рейтинг: 4.7
14 отзывов
Роснефть
Роснефть

Рейтинг: 1.4
465 отзывов
АЗС "ЛУКОЙЛ"
АЗС "ЛУКОЙЛ"

Рейтинг: 2
400 отзывов
АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ
АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ

Рейтинг: 4.7
345 отзывов
Газпромнефть
Газпромнефть

Рейтинг: 2.9
603 отзыва
АЗС Башнефть
АЗС Башнефть

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
АЗС Шелл (Shell)
АЗС Шелл (Shell)

Рейтинг: 2.6
150 отзывов
CITY OIL
CITY OIL

Рейтинг: 1
4 отзыва
АЗС "JP"
АЗС "JP"

Рейтинг: 1
1 отзыв
Brent Fueller
Brent Fueller

Рейтинг: 4.1
19 отзывов