АЗС ЕКА отзывы

АЗС "ЕКА" - сервис и качество XXI века.
АЗС ЕКА
4.4 5
232 отзыва / 54645 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Часто бываю на заправках Ека

Стас среда, 21 июля
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Архитектора Власова, стр. 1, вл. 2в Часто бываю на заправках Ека, покупаю у них кофе, заправляю обычный 95-й. Удобно платить через телефон, даже не выходя из машины. И в кои то веки, нашел куда потратить бонусы от Сбера)) Поставил ихнюю программку на свой андроид, удобно смотреть расходы, и литраж купленного бенза

Хочу отметить высокий уровень обслуживания

 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, Дмитровское шоссе,1 04 Хочу отметить высокий уровень обслуживания в Еке на Дмитровском шоссе. Помогли разобраться в мобильном приложении, все разложили по полочкам, общались вежливо и интеллигентно. Уже пару раз расплачивалась бесконтактом, довольно удобная вещь. А главное, это экономит много времени, которого и без того в обрез.

Полный отстой

Царица Тамара пятница, 9 июля
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, Варшавское ш., 148а Руководящий состав полные профаны, постоянно штрафуют операторов за невыполнение плана. Бензин разбавляют присадками, многие сотрудники самой компании удивляются - до дачи еле хватает полного бака, заправившись на ЕКА, а обратно, заправившись в области, еще и остается. Расход на бензине ЕКА + 20-30% независимо от сорта топлива, плюс недолив 100-120 мл на 10 литров.
Достоинства:
  1. Практически нет.
Недостатки:
  1. Отвратительная обстановка в офисе, бухгалтеров заставляют подписывать липовые документы, не нравится - на выход. Руководство - чванливые скандальные бабенки, далекие от данного бизнеса. Отдел кадров сплошной террариум зарвавшихся неучей. Огромная текучка операторов. Отвратительный бензин, недолив.
АЗС ЕКА Ответ представителя АЗС ЕКА понедельник, 12 июля
Добрый день! Большое спасибо за Ваше сообщение.
Нам очень важно Ваше мнение.
Все обращения пользователей в обязательном порядке доводятся до руководства, и прорабатываются во избежание повторений. Мы хотели бы разобраться в данной ситуации.
Просьба указать номер Вашего трудового договора в комментарии к данному сообщению, а так же Вы можете оставить свои контактные данные, наш специалист свяжется с Вами в любое удобное для Вас время.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
С уважением, официальный представитель топливной компании "ЕКА"

Очень удобно

Екатерина 17 июня, 2021 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Архитектора Власова, стр. 1, вл. 2в Для любого владельца авто всегда важно качества бензина. Я берегу свою машину и внимательно отношусь к выбору топлива. На ека у меня всегда есть возможность приобрести качественный бензин по низкой цене. Скачала приложение Ека, когда в первый раз заехала, с тех пор, каждый раз, как я заправлялась, начислялась скидка. Сейчас, спустя год пользования, экономия по нескольку рублей с литра! Очень... Читать отзыв Для любого владельца авто всегда важно качества бензина. Я берегу свою машину и внимательно отношусь к выбору топлива. На ека у меня всегда есть возможность приобрести качественный бензин по низкой цене. Скачала приложение Ека, когда в первый раз заехала, с тех пор, каждый раз, как я заправлялась, начислялась скидка. Сейчас, спустя год пользования, экономия по нескольку рублей с литра! Очень удобно.

Обожаю эти заправки

Валерия 15 июня, 2021 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, Ленинский просп., 111а Заправок по Москве не очень много, но все, которые я видел, всегда хорошо оформлены и отлично выглядят.
Достоинства:
  1. Среди плюсов: высокое качество топлива, профессиональный сервис от вежливого и улыбчивого персонала и множество бонусов для постоянных клиентов
Недостатки:
  1. Ну, из минусов могу выделить то, что списать бонусы Спасибо можно только тогда, когда накопишь 1000, можно было бы понизить.

Нашел свою заправку

Рассказов 1 июня, 2021 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Панфилова, 2а Точно могу сказать, что бензин не разбавляют. Был печальный опыт ранее, знаю, как машина ведет себя на плохом бензине. За этот год вообще ни одного случая, да и в отзывах, как я смотрю, никто с таким на ЕКА не сталкивался. Я вообще думаю, что с этой проблемой можно столкнуться только за пределами Москвы, все-таки здесь постоянно контроль, всегда заборы кто-нибудь... Читать отзыв Точно могу сказать, что бензин не разбавляют. Был печальный опыт ранее, знаю, как машина ведет себя на плохом бензине. За этот год вообще ни одного случая, да и в отзывах, как я смотрю, никто с таким на ЕКА не сталкивался. Я вообще думаю, что с этой проблемой можно столкнуться только за пределами Москвы, все-таки здесь постоянно контроль, всегда заборы кто-нибудь делает.

ЕКА – просто нормальные заправки

Fedor 21 мая, 2021 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Буракова, 1Б ЕКА – просто нормальные заправки, у которых все сделано по человечески и заточено под удобство и комфорт клиента.Опять же бензин по нормальной цене, с хороших заводов, льют по полной программе. За два года недоливов я не замечал. Персонал нормальные ребята. Услуги на сети есть все, какие могут реально понадобится.

Хорошие АЗС

Кирилл 14 мая, 2021 год
Хорошие АЗС, можно заправиться через яндекс навигатор, что очень удобно в условиях пандемии и просто, когда на улице непогода.
Достоинства:
  1. Еще тут можно списать бонусы Спасибо от Сбербанк.
Недостатки:
  1. Плохо, что сделать это можно только, когда накопишь 1000. В целом, доволен, рекомендую.

Очень часто бываю на этих заправках

Алексей 12 мая, 2021 год
Очень часто бываю на этих заправках, одна из АЗС прямо напротив моего дома. Цены нормальные, качественное топливо, кажется, не разбавляют. Обслуживание хорошее: на кассе очень вежливые продавцы, заботятся о покупателях. В продаже есть много разных видов чая и кофе.

отзыв о мойке при ЕКА

Марат 4 мая, 2021 год
Посоветовали в отзыве мойку при ЕКА, опробовал сегодня. Доволен, мыли минут 30-40,, вычистили всю пыль из салона, пропылесосили чехлы, выскребли всю грязь оттуда, коврики помыли. Здорово, что краска на месте, нигде нет сколов и царапин, днище промыли, помыли везде, где надо. Классно, что очереди на мойку не было, боксов хватало. Сразу взял себе кофе, чтобы скрасить ожидание, в принципе... Читать отзыв Посоветовали в отзыве мойку при ЕКА, опробовал сегодня. Доволен, мыли минут 30-40,, вычистили всю пыль из салона, пропылесосили чехлы, выскребли всю грязь оттуда, коврики помыли. Здорово, что краска на месте, нигде нет сколов и царапин, днище промыли, помыли везде, где надо. Классно, что очереди на мойку не было, боксов хватало. Сразу взял себе кофе, чтобы скрасить ожидание, в принципе полчаса пролетают быстро.

перешел в эту автозаправочную сеть

Денис 29 апреля, 2021 год
Как то заправился разок на АЗС ЕКА и мне понравилось качество бензина по нормальной цене. Залили без обмана полный бак. Не секрет, что многие заправки грешат недоливом и прочими махинациями. С тех пор как перешел в эту автозаправочную сеть, никаких косяков за этой компанией в принципе не замечал.

Давно уже я заправляюсь на АЗС Ека

Иван 12 апреля, 2021 год
Давно уже я заправляюсь на АЗС Ека, уже лет 6 наверное. Мне все нравится, цены средние по городу, есть дороже, есть и дешевле, но качество топлива и обслуживание там соответствующее. Поэтому пользуюсь услугами Ека, для постоянных клиентов у них есть много акций и бонусов.

АЗС ЕКА - очень выгодно

Денис 8 апреля, 2021 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Архитектора Власова, стр. 1, вл. 2в Много раз проезжал мимо заправок ЕКА, они по всему городу есть. Недавно впервые заехал, теперь жалею, что раньше этого не делал. Оформил дисконт карту. Там скидка на топливо накапливается, очень выгодно, считаю. Ну, еще много разных услуг и товаров они предлагают.

У АЗС ЕКА очень удобная частичная рассылка

Мария 17 марта, 2021 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Архитектора Власова, стр. 1, вл. 2в У АЗС ЕКА очень удобная частичная рассылка Viber сообщений среди владельцев дисконтных карт. Мобильное приложение у них тоже удобное и понятное. Приятно порадовало, что на всех АЗС ЕКА начисляются бонусы Спасибо от Сбербанка и на всех АЗС их можно списать. Кофе отличный, вежливый персонал.

отличные АЗС

Василий 15 марта, 2021 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Панфилова, 2а Увидел, что на АЗС ЕКА продаются стенд ап букетики, взял один. Цветы сразу в стаканчиках с питательным раствором, девушка сказала, что они долго стояли. И вообще отличные АЗС: в магазинах большой выбор, топливо качественное, персонал вежливый и кофе всегда очень вкусный.

Плачу за бензин через мобильное приложение

Андрей 15 февраля, 2021 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Буракова, 1Б Плачу за бензин через мобильное приложение ЕКА, к которому у меня привязана не только виртуальная дисконтная карта, но и банковская. То есть плачу безналом и коплю скидки и бонусы СПАСИБО, кстати как наберется больше 1000 рублей бонусами, сразу списываю за покупку бензина. Получается выгодно.

Опробовал новый способ заправки по навигатору

Плюшкин 9 февраля, 2021 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Буракова, 1Б Опробовал новый способ заправки по навигатору. Оказалось все проще и удобнее, чем я думал. Выбираю в Яндекс.Заправки нужную АЗС ЕКА и следую указанному маршруту. На АЗС через окно машины оповещаю оператора АЗС, что заправляюсь по навигатору. Но сам все делает. Оплата потом списывается онлайн в мобильном приложении с моей банковской карты.

меня пока все устраивает

Андрей 23 января, 2021 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Архитектора Власова, стр. 1, вл. 2в Не могу сказать, что фанат какой-то одной сети, но чаще всего получается на ЕКА заправляться, у меня даже их скидочная карта есть и приложение) Через телефон слежу, какая скидка, сколько залил и сколько бонусов есть, которые можно накопить и потратить. Негатива не было с их стороны, меня пока все устраивало.

Меня сейчас очень выручает скидка

Кирилл 19 января, 2021 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Горбунова, 5 Видел анализ пробы бензина от независимой лаборатории, в интернете легко находится – там опасных превышений нет, бензин берут там же, где и остальные крупные сети. Информация в открытом доступе, любой желающий найдет. Меня сейчас очень выручает скидка с каждого литра по карте, в наших условиях любая экономия приветствуется!

Люблю сеть ЕКА

Жорик 15 декабря, 2020 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Панфилова, 2а Люблю сеть ЕКА не только за качественный бензин по доступным ценам, но и за вкусный горячий кофе. Летом, конечно, наоборот прохладительных напитков хочется. А вот осенью и зимой горячий кофе как раз то, что нужно. Сейчас по акции 5+1 так вообще каждая шестая чашка в подарок.

На заправках работает шустрый персонал

Алик 9 декабря, 2020 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Бутырская , 2Ас1 Не могу ничего плохого сказать в адрес ЕКА. Периодически заправляю здесь свой автомобиль. На заправках работает шустрый персонал. Хамства в свой адрес не слышал. Обслуживают быстро. Сервис мне нравится. Качество бензина тоже хорошее. Что касается цен, то разброс везде плюс-минус одинаковый. Мне выгодно, потому что здесь скидки хорошие.

цены средние

Мирт 24 ноября, 2020 год
Раньше заправлялся на Ека от случая к случаю. Сейчас начал к ним ездить постоянно. Просто взвесил все за и понял, что эти заправки мне подходят. Давайте просто перечислю плюсы данных азс. Действительно качественный бензин. Автомобиль на нем отлично себя чувствует. Расход радует. Движок кажется более тяговитым, чем раньше. При этом цены средние. И это без учета акций, по которым частенько... Читать отзыв Раньше заправлялся на Ека от случая к случаю. Сейчас начал к ним ездить постоянно. Просто взвесил все за и понял, что эти заправки мне подходят. Давайте просто перечислю плюсы данных азс. Действительно качественный бензин. Автомобиль на нем отлично себя чувствует. Расход радует. Движок кажется более тяговитым, чем раньше. При этом цены средние. И это без учета акций, по которым частенько бензин можно купить с неплохим дисконтом.

Мне в приложение ЕКА постоянно приходят сообщения

А.М. 18 ноября, 2020 год
Мне в приложение ЕКА постоянно приходят сообщения о каких-то акциях, спец.предложениях…. иногда это заматывает, но несколько раз попадалось что очень выгодно заправлялся. Жаль что акции эти не постоянные (кроме 25+ литров). И такая фишка что сразу 10% скидка на мойку если пользуешься приложением (а ты им так и так пользуешься) - тоже “в кассу” и это при том, что цены... Читать отзыв Мне в приложение ЕКА постоянно приходят сообщения о каких-то акциях, спец.предложениях…. иногда это заматывает, но несколько раз попадалось что очень выгодно заправлялся. Жаль что акции эти не постоянные (кроме 25+ литров). И такая фишка что сразу 10% скидка на мойку если пользуешься приложением (а ты им так и так пользуешься) - тоже “в кассу” и это при том, что цены на мойку не завышены.

Обман при заправке топлива

Гость 18 октября, 2020 год
Хочу поделиться фантастическим случаем на автозаправке . Совсем недавно. На ладу гранту умудрились как то залить 85 литров хотя бак расчитан на 50. И если бы сотрудница не остановила колонку я думаю и полторы тонны вошло бы. Никаких решений придпринято не было, действий ноль со стороны сотрудниц. Возврата денежных средств не было, обьяснений тоже. На притензию и возмущение ноль реакции.... Читать отзыв Хочу поделиться фантастическим случаем на автозаправке . Совсем недавно. На ладу гранту умудрились как то залить 85 литров хотя бак расчитан на 50. И если бы сотрудница не остановила колонку я думаю и полторы тонны вошло бы. Никаких решений придпринято не было, действий ноль со стороны сотрудниц. Возврата денежных средств не было, обьяснений тоже. На притензию и возмущение ноль реакции. Чек реального времени.
Разочарованна данной АЗС . АЗС ЕКА - Обман при заправке топлива
АЗС ЕКА Ответ представителя АЗС ЕКА 29 октября, 2020 год
По данному отзыву была проведена проверка, вопрос с Автором урегулирован.

Работники знают свое дело

Владимир 12 октября, 2020 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Горбунова, 5 Никогда не упускаю возможности, заправится на автозаправочных комплексах ЕКА. Во-первых, здесь все четко и ясно, больше порядка. Работники знают свое дело, никогда подолгу в очереди не стоял. В кафе и на мойке также сервис на уровне, причем на всех точках, где мне приходилось бывать.

Главное для меня – топливо

Trailxella 9 октября, 2020 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Липецк, ул. Обручева, 50 После печального опыта заправки авто «подешевле», теперь заезжаю только на проверенные АЗС. К таким отношу и точки сети ЕКА, о которой прочитал массу положительных отзывов. Главное для меня – топливо, но и другой сервис приятно радует. Недавно получил карту лояльности фирмы, так что теперь вообще, получается сэкономить до 90 копеек на каждом литре – выгодно!

Понравилось в использовании мобильное приложение

Галина 29 сентября, 2020 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Панфилова, 2а Понравилось в использовании мобильное приложение ЕКА с виртуальной дисконтной картой. Привязала свою банковскую карту и теперь совершаю оплату за бензин онлайн. Быстро, просто, удобно. А начисленными бонусами СПАСИБО расплачиваюсь потом за бензин в этой самой сети.

Хочу написать отзыв о сети АЗС ЕКА

Алина 17 сентября, 2020 год
Я не любитель писать отзывы, пишу их редко, от случая к случаю. И вот сейчас как раз тот самый случай. Хочу написать отзыв о сети АЗС ЕКА, потому что сама сеть очень позитивная и доброжелательная. Я имею в виду, конечно, персонал, а также уровень сервиса и обслуживания. Всегда в наличии любой вид и марка топлива. Длинных очередей на своем веку... Читать отзыв Я не любитель писать отзывы, пишу их редко, от случая к случаю. И вот сейчас как раз тот самый случай. Хочу написать отзыв о сети АЗС ЕКА, потому что сама сеть очень позитивная и доброжелательная. Я имею в виду, конечно, персонал, а также уровень сервиса и обслуживания. Всегда в наличии любой вид и марка топлива. Длинных очередей на своем веку тоже как-то не припомню. В общем все на самом достойном уровне.

Бензин мне тут нравится по цене и качеству

Юрий 15 сентября, 2020 год
Почитав про АЗС ЕКА отзывы, решил поделиться своим. Мои отзывы все в положительном ключе, потому что на самом деле топливная компания хорошая, проверенная годами, так как уже давно на рынке. Я люблю такие старые компании, которые имеют свою историю. Бензин мне тут нравится по цене и качеству больше, чем в других местах. По этой причине стараюсь заправляться здесь.

Мне тоже понравилась сеть

Нельсон 18 августа, 2020 год
Очень рад, что пополнил ряды автовладельцев, которые заправляются на автозаправках ЕКА. Мне тоже понравилась сеть. Много заправок, качественный бензин, с наличием топлива проблем нету, цены нормальные, скидки по дисконтной карте. Да и вообще много преимуществ в пользу того, чтобы заправлять машину только здесь.
АЗС ЕКА
Сеть АЗС ЕКА занимается продажей нефтепродуктов уже порядка 16-ти лет. Только на территории Москвы, на сегодняшний день, уже насчитывается 80 автозаправочных станций ЕКА. Клиенты ЕКА могут купить бензин оптом по самым низким ценам с бесплатной доставкой по всей России.

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 232 отзывов

АЗС

АЗС Шелл (Shell)
АЗС Шелл (Shell)

Рейтинг: 2.6
148 отзывов
Роснефть
Роснефть

Рейтинг: 1.4
456 отзывов
АЗС Get Petrol
АЗС Get Petrol

Рейтинг: 1
2 отзыва
АЗС "ЛУКОЙЛ"
АЗС "ЛУКОЙЛ"

Рейтинг: 2
391 отзыв
АЗС PRICE (ПРАЙС)
АЗС PRICE (ПРАЙС)

Рейтинг: 2.8
4 отзыва
Газпромнефть
Газпромнефть

Рейтинг: 3.1
597 отзывов
АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ
АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ

Рейтинг: 4.7
344 отзыва
Топливные карты
Топливные карты

Рейтинг: 3.9
30 отзывов
АЗС ТРАССА
АЗС ТРАССА

Рейтинг: 1.7
182 отзыва
АЗС BP (Бритиш Петролеум)
АЗС BP (Бритиш Петролеум)

Рейтинг: 1.6
7 отзывов