АЗС ЕКА отзывы

АЗС "ЕКА" - сервис и качество XXI века.
АЗС ЕКА
4.3 5
221 отзыв / 53990 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Давно уже я заправляюсь на АЗС Ека

Иван понедельник, 12 апреля
Давно уже я заправляюсь на АЗС Ека, уже лет 6 наверное. Мне все нравится, цены средние по городу, есть дороже, есть и дешевле, но качество топлива и обслуживание там соответствующее. Поэтому пользуюсь услугами Ека, для постоянных клиентов у них есть много акций и бонусов.

АЗС ЕКА - очень выгодно

Денис четверг, 8 апреля
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Архитектора Власова, стр. 1, вл. 2в Много раз проезжал мимо заправок ЕКА, они по всему городу есть. Недавно впервые заехал, теперь жалею, что раньше этого не делал. Оформил дисконт карту. Там скидка на топливо накапливается, очень выгодно, считаю. Ну, еще много разных услуг и товаров они предлагают.

У АЗС ЕКА очень удобная частичная рассылка

Мария 17 марта, 2021 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Архитектора Власова, стр. 1, вл. 2в У АЗС ЕКА очень удобная частичная рассылка Viber сообщений среди владельцев дисконтных карт. Мобильное приложение у них тоже удобное и понятное. Приятно порадовало, что на всех АЗС ЕКА начисляются бонусы Спасибо от Сбербанка и на всех АЗС их можно списать. Кофе отличный, вежливый персонал.

отличные АЗС

Василий 15 марта, 2021 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Панфилова, 2а Увидел, что на АЗС ЕКА продаются стенд ап букетики, взял один. Цветы сразу в стаканчиках с питательным раствором, девушка сказала, что они долго стояли. И вообще отличные АЗС: в магазинах большой выбор, топливо качественное, персонал вежливый и кофе всегда очень вкусный.

Плачу за бензин через мобильное приложение

Андрей 15 февраля, 2021 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Буракова, 1Б Плачу за бензин через мобильное приложение ЕКА, к которому у меня привязана не только виртуальная дисконтная карта, но и банковская. То есть плачу безналом и коплю скидки и бонусы СПАСИБО, кстати как наберется больше 1000 рублей бонусами, сразу списываю за покупку бензина. Получается выгодно.

Опробовал новый способ заправки по навигатору

Плюшкин 9 февраля, 2021 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Буракова, 1Б Опробовал новый способ заправки по навигатору. Оказалось все проще и удобнее, чем я думал. Выбираю в Яндекс.Заправки нужную АЗС ЕКА и следую указанному маршруту. На АЗС через окно машины оповещаю оператора АЗС, что заправляюсь по навигатору. Но сам все делает. Оплата потом списывается онлайн в мобильном приложении с моей банковской карты.

меня пока все устраивает

Андрей 23 января, 2021 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Архитектора Власова, стр. 1, вл. 2в Не могу сказать, что фанат какой-то одной сети, но чаще всего получается на ЕКА заправляться, у меня даже их скидочная карта есть и приложение) Через телефон слежу, какая скидка, сколько залил и сколько бонусов есть, которые можно накопить и потратить. Негатива не было с их стороны, меня пока все устраивало.

Меня сейчас очень выручает скидка

Кирилл 19 января, 2021 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Горбунова, 5 Видел анализ пробы бензина от независимой лаборатории, в интернете легко находится – там опасных превышений нет, бензин берут там же, где и остальные крупные сети. Информация в открытом доступе, любой желающий найдет. Меня сейчас очень выручает скидка с каждого литра по карте, в наших условиях любая экономия приветствуется!

Люблю сеть ЕКА

Жорик 15 декабря, 2020 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Панфилова, 2а Люблю сеть ЕКА не только за качественный бензин по доступным ценам, но и за вкусный горячий кофе. Летом, конечно, наоборот прохладительных напитков хочется. А вот осенью и зимой горячий кофе как раз то, что нужно. Сейчас по акции 5+1 так вообще каждая шестая чашка в подарок.

На заправках работает шустрый персонал

Алик 9 декабря, 2020 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Бутырская , 2Ас1 Не могу ничего плохого сказать в адрес ЕКА. Периодически заправляю здесь свой автомобиль. На заправках работает шустрый персонал. Хамства в свой адрес не слышал. Обслуживают быстро. Сервис мне нравится. Качество бензина тоже хорошее. Что касается цен, то разброс везде плюс-минус одинаковый. Мне выгодно, потому что здесь скидки хорошие.

цены средние

Мирт 24 ноября, 2020 год
Раньше заправлялся на Ека от случая к случаю. Сейчас начал к ним ездить постоянно. Просто взвесил все за и понял, что эти заправки мне подходят. Давайте просто перечислю плюсы данных азс. Действительно качественный бензин. Автомобиль на нем отлично себя чувствует. Расход радует. Движок кажется более тяговитым, чем раньше. При этом цены средние. И это без учета акций, по которым частенько... Читать отзыв Раньше заправлялся на Ека от случая к случаю. Сейчас начал к ним ездить постоянно. Просто взвесил все за и понял, что эти заправки мне подходят. Давайте просто перечислю плюсы данных азс. Действительно качественный бензин. Автомобиль на нем отлично себя чувствует. Расход радует. Движок кажется более тяговитым, чем раньше. При этом цены средние. И это без учета акций, по которым частенько бензин можно купить с неплохим дисконтом.

Мне в приложение ЕКА постоянно приходят сообщения

А.М. 18 ноября, 2020 год
Мне в приложение ЕКА постоянно приходят сообщения о каких-то акциях, спец.предложениях…. иногда это заматывает, но несколько раз попадалось что очень выгодно заправлялся. Жаль что акции эти не постоянные (кроме 25+ литров). И такая фишка что сразу 10% скидка на мойку если пользуешься приложением (а ты им так и так пользуешься) - тоже “в кассу” и это при том, что цены... Читать отзыв Мне в приложение ЕКА постоянно приходят сообщения о каких-то акциях, спец.предложениях…. иногда это заматывает, но несколько раз попадалось что очень выгодно заправлялся. Жаль что акции эти не постоянные (кроме 25+ литров). И такая фишка что сразу 10% скидка на мойку если пользуешься приложением (а ты им так и так пользуешься) - тоже “в кассу” и это при том, что цены на мойку не завышены.

Обман при заправке топлива

Гость 18 октября, 2020 год
Хочу поделиться фантастическим случаем на автозаправке . Совсем недавно. На ладу гранту умудрились как то залить 85 литров хотя бак расчитан на 50. И если бы сотрудница не остановила колонку я думаю и полторы тонны вошло бы. Никаких решений придпринято не было, действий ноль со стороны сотрудниц. Возврата денежных средств не было, обьяснений тоже. На притензию и возмущение ноль реакции.... Читать отзыв Хочу поделиться фантастическим случаем на автозаправке . Совсем недавно. На ладу гранту умудрились как то залить 85 литров хотя бак расчитан на 50. И если бы сотрудница не остановила колонку я думаю и полторы тонны вошло бы. Никаких решений придпринято не было, действий ноль со стороны сотрудниц. Возврата денежных средств не было, обьяснений тоже. На притензию и возмущение ноль реакции. Чек реального времени.
Разочарованна данной АЗС . АЗС ЕКА - Обман при заправке топлива
АЗС ЕКА Ответ представителя АЗС ЕКА 29 октября, 2020 год
По данному отзыву была проведена проверка, вопрос с Автором урегулирован.

Работники знают свое дело

Владимир 12 октября, 2020 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Горбунова, 5 Никогда не упускаю возможности, заправится на автозаправочных комплексах ЕКА. Во-первых, здесь все четко и ясно, больше порядка. Работники знают свое дело, никогда подолгу в очереди не стоял. В кафе и на мойке также сервис на уровне, причем на всех точках, где мне приходилось бывать.

Главное для меня – топливо

Trailxella 9 октября, 2020 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Липецк, ул. Обручева, 50 После печального опыта заправки авто «подешевле», теперь заезжаю только на проверенные АЗС. К таким отношу и точки сети ЕКА, о которой прочитал массу положительных отзывов. Главное для меня – топливо, но и другой сервис приятно радует. Недавно получил карту лояльности фирмы, так что теперь вообще, получается сэкономить до 90 копеек на каждом литре – выгодно!

Понравилось в использовании мобильное приложение

Галина 29 сентября, 2020 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Панфилова, 2а Понравилось в использовании мобильное приложение ЕКА с виртуальной дисконтной картой. Привязала свою банковскую карту и теперь совершаю оплату за бензин онлайн. Быстро, просто, удобно. А начисленными бонусами СПАСИБО расплачиваюсь потом за бензин в этой самой сети.

Хочу написать отзыв о сети АЗС ЕКА

Алина 17 сентября, 2020 год
Я не любитель писать отзывы, пишу их редко, от случая к случаю. И вот сейчас как раз тот самый случай. Хочу написать отзыв о сети АЗС ЕКА, потому что сама сеть очень позитивная и доброжелательная. Я имею в виду, конечно, персонал, а также уровень сервиса и обслуживания. Всегда в наличии любой вид и марка топлива. Длинных очередей на своем веку... Читать отзыв Я не любитель писать отзывы, пишу их редко, от случая к случаю. И вот сейчас как раз тот самый случай. Хочу написать отзыв о сети АЗС ЕКА, потому что сама сеть очень позитивная и доброжелательная. Я имею в виду, конечно, персонал, а также уровень сервиса и обслуживания. Всегда в наличии любой вид и марка топлива. Длинных очередей на своем веку тоже как-то не припомню. В общем все на самом достойном уровне.

Бензин мне тут нравится по цене и качеству

Юрий 15 сентября, 2020 год
Почитав про АЗС ЕКА отзывы, решил поделиться своим. Мои отзывы все в положительном ключе, потому что на самом деле топливная компания хорошая, проверенная годами, так как уже давно на рынке. Я люблю такие старые компании, которые имеют свою историю. Бензин мне тут нравится по цене и качеству больше, чем в других местах. По этой причине стараюсь заправляться здесь.

Мне тоже понравилась сеть

Нельсон 18 августа, 2020 год
Очень рад, что пополнил ряды автовладельцев, которые заправляются на автозаправках ЕКА. Мне тоже понравилась сеть. Много заправок, качественный бензин, с наличием топлива проблем нету, цены нормальные, скидки по дисконтной карте. Да и вообще много преимуществ в пользу того, чтобы заправлять машину только здесь.

удобно стало с яндекс навигатором

Дамира 14 августа, 2020 год
Хорошо, что есть компания ЕКА в Москве с большой сетью автозаправок по всему городу и Подмосковью. Не надо выискивать АЗС. А теперь вообще удобно стало с яндекс навигатором. Нашел в приложении ближайшую заправку, подъехал и заправился. Все очень просто, быстро и удобно, как раз для бешеного формата жизни в мегаполисе.

Отзыв о азс ЕКА

Румпельштицхен Штакеншнейдер 24 июля, 2020 год
Вот езжу часто с женой, как заправка так стоянка. Как стоянка так чай-кофе-шоколад-танцы. За 3 месяца сам не заметил как у нас дома уже три сорта кофе “юлиус мейнл” (как в сети азс ЕКА) и другого никакого нет  и уже мы сидим и смотрим в каталоге фирменную кофеварку. в общем будьте осторожны, товарищи!!!!))))

мойка мне получается дешевле

LEONID 22 июля, 2020 год
что особого сказать - сеть не большая, но как бы уютная что ли… другие в основном или белые как больница или дезигнер “индеец вырви-глаз”, убежать хочется… тут вроде как дети не заикаются после заправки на ЕКА и посещения кафетерия… ну плюс всякие приятности типа “дитям морожено жене - цветы”, такое впрочем не только у ЕКА. А вот мойка мне получается... Читать отзыв что особого сказать - сеть не большая, но как бы уютная что ли… другие в основном или белые как больница или дезигнер “индеец вырви-глаз”, убежать хочется… тут вроде как дети не заикаются после заправки на ЕКА и посещения кафетерия… ну плюс всякие приятности типа “дитям морожено жене - цветы”, такое впрочем не только у ЕКА. А вот мойка мне получается дешевле при том же качестве услуг что и отдельных сетей моек. Нано, антидождь, воски - это все есть.

обслуживание получше

VLAD 14 июля, 2020 год
За рулем давно. Стаж вождения, а значит и заправок автомобиля давно за 20 лет перевалил. Если раньше заправлялся у наших всем известных топливных гигантов, но как кризис начался, стал более экономичные решения искать. В результате переметнулся на азс Ека. Бензин по качеству аналогичный, обслуживание получше даже, а цены со скидками ниже. Выбор для меня очевиден.

начала заправляться на сети ЕКА

Ирина 9 июля, 2020 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Бутырская , 2Ас1 Я начала заправляться на сети ЕКА в прошлом сентябре. В принципе это заправки с самыми оптимальными условиями – во всяком случае для меня. Деньги-сервис-качество бензина. Ну и то, что кофе у них офигительный - это вообще аксиома. Но сейчас мне в ЕА нравится то, что есть заправка по Навигатору, а это полная защита от коронавируса, ну и плюс видно что... Читать отзыв Я начала заправляться на сети ЕКА в прошлом сентябре. В принципе это заправки с самыми оптимальными условиями – во всяком случае для меня. Деньги-сервис-качество бензина. Ну и то, что кофе у них офигительный - это вообще аксиома. Но сейчас мне в ЕА нравится то, что есть заправка по Навигатору, а это полная защита от коронавируса, ну и плюс видно что постоянно дезинфекцию проводят. Я часто вижу как они это делают.

наЕКА очень чисто

Дэн 22 июня, 2020 год
Мне нравится, что на автозаправках ЕКА очень чисто, всегда есть в нужном количестве бензин определенной марки, вежливый и приятный в общении персонал и вообще никаких проблем. Ни разу не обманули с качеством топлива или ценником. По дисконтной карте или с приложением хорошие скидки на бензин. Спасибо за вкусный кофе.

хорошие отношения

Никита 19 июня, 2020 год
У меня сложились хорошие отношения с топливной компанией ЕКА. На самом деле качественное топливо продают по реальным ценам. Плюс большая сеть АЗС по всей столице и области. Очень хорошие скидки и акции бывают по карте или в мобильном приложении. По яндекс навигатору удобно кстати заправляться.

Экономия с каждого литра

Санек 16 июня, 2020 год
Нашел отличное место, где можно списывать без проблем бонусы Спасибо от Сбера. Это сеть автозаправок ЕКА. У меня как накопится приличное количество бонусов, так я списываю тут и бензин с приличной скидкой получается. Ну и вообще экономия с каждого литра через приложение.

Рекомендую всем пользоваться

Матаев 9 июня, 2020 год
Рекомендую всем пользоваться совместным сервисом от ЕКА и Яндекса. Такой навигатор с возможностью заправки. Удобен тем, что можно выбрать заправку не только на которой есть нужное топливо, но и ближайшую к местоположению. Еще из плюсов автоматическое списание денег с банковской карты, которую, конечно, нужно к приложению привязать. На колонке оператор заливает полный бак и больше никаких взаимодействий.

Очень плохая заправка и мойка. Качество обслуживания клиентов на нуле.

Дмитрий 1 июня, 2020 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Горбунова, 5 Не качественное обслуживание. Подъехал к мойке. Въезд заблокировала машина такси. Подъехал с выеда к мойке. Мойщик сказал тут нельзя въезжать, сейчас стаксистом договорюсь.
Въезд заблокирован мойщиком. Не следит за въездом в мойку.
После чего осень плохо помыл машину. ----
АЗС ЕКА Ответ представителя АЗС ЕКА 5 июня, 2020 год
Добрый день! Спасибо за Ваше сообщение, мы работаем над тем, чтобы постоянно повышать качество обслуживания и уровень сервиса нашей компании.
Нам очень важно Ваше мнение.
Все обращения пользователей в обязательном порядке доводятся до руководства, и прорабатываются во избежание повторений.
Просьба указать номер Вашей дисконтной карты или прикрепите чек, подтверждающий факт заправки на АЗС. После чего мы постараемся дать Вам свои комментарии в кратчайшие сроки
Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

С уважением, официальный представитель топливной компании "ЕКА"

Уже давно пользуюсь заправками ЕКА

Андрей 25 мая, 2020 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Горбунова, 5 Уже давно пользуюсь заправками ЕКА и ни разу не пожалел об этом. Хороший сервис, качественный бензин. Сейчас появился новый - RACE, так на него перешел. Раньше 95-м заправлялся, всегда доволен был, а на новом машина летает прям. Советую попробовать. Пользуюсь с октября, результат радует.
АЗС ЕКА
Сеть АЗС ЕКА занимается продажей нефтепродуктов уже порядка 16-ти лет. Только на территории Москвы, на сегодняшний день, уже насчитывается 80 автозаправочных станций ЕКА. Клиенты ЕКА могут купить бензин оптом по самым низким ценам с бесплатной доставкой по всей России.

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 221 отзыва

АЗС

Топливные карты
Топливные карты

Рейтинг: 3.8
28 отзывов
АЗС BP (Бритиш Петролеум)
АЗС BP (Бритиш Петролеум)

Рейтинг: 2
4 отзыва
АЗС Шелл (Shell)
АЗС Шелл (Shell)

Рейтинг: 2.6
143 отзыва
ТрансАЗС
ТрансАЗС

Рейтинг: 2
64 отзыва
Газпромнефть
Газпромнефть

Рейтинг: 3.2
578 отзывов
АЗС "ЛУКОЙЛ"
АЗС "ЛУКОЙЛ"

Рейтинг: 1.9
387 отзывов
АЗС ОПТИ
АЗС ОПТИ

Рейтинг: 3.2
14 отзывов
АЗС Терминал
АЗС Терминал

Рейтинг: 1
1 отзыв
АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ
АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ

Рейтинг: 4.8
337 отзывов
Роснефть
Роснефть

Рейтинг: 1.4
450 отзывов