АЗС ЕКА отзывы

АЗС "ЕКА" - сервис и качество XXI века.
АЗС ЕКА
4.8 5
289 отзывов / 56324 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Никаких проблем, ни очередей.

Алексей 15 мин 27 сек назад
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Буракова, 1Б Распробовал возможность заправки авто на Ека без выхода из машины во время пандемии. Подъехал, сообщил что по приложению какое топливо, залился и поехал дальше. Никаких проблем, ни очередей. Очень удобно и современно.

на заправках Ека мы заливаем Рейс

Иван среда, 15 июня
У нас с женой свои машины, на заправках Ека мы заливаем Рейс. Мне его рекомендовал друг еще год назад, ну с тех пор это и стало нашей полезной привычкой. К качеству топлива претензий нет, пусть оно несколько выше обычного, но и на работе машины чувствую, что отражается хорошо.

приложение очень удобное

Александр четверг, 9 июня
Если мы проезжаем мимо Ека, при этом нет даже необходимости заезжать на заправку, жена все равно требует это сделать – так она любит местный кофе. Ну а раз уж все равно заезжаем, то я доливаю до полного бака. У меня установлено приложение, очень удобное, позволяет отслеживать всю историю покупок, плюс к этому видеть скидку и бонусы.

ощущается европейский уровень

Руслан понедельник, 30 мая
На азс Ека ощущается европейский уровень качества обслуживания. Начиная от заезда на заправку и заканчивая улыбкой на лице кассира – все организованной и продумано.
Качество товаров тоже высокое. Ни разу не замечал каких-то непонятных моментов с топливом.

правильный бензин и их традиционное радушие)

Graviter 11 мая, 2022 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, Новобутовская ул., 9 Учитывая что цены на топливо выросли везде, я считаю что ЕКА не изменяет своей политике. Просто мы к ценам не особо привыкли. А все остальное слава богу у сети как всегда – вкусный кофе, правильный бензин и их традиционное радушие))) надеюсь таки дальше будет.

Заправка МКАД 89 км

Гость 28 апреля, 2022 год
Добрый день. Только что в свой КИА Селтос при емкости бака в 50 литров залил 67 литров. Будьте внимательны на данной заправке.
АЗС ЕКА Ответ представителя АЗС ЕКА 11 мая, 2022 год
Добрый день! Спасибо за Ваше сообщение, мы работаем над тем, чтобы постоянно повышать качество обслуживания и уровень сервиса нашей компании.
Нам очень важно Ваше мнение.
Все обращения пользователей в обязательном порядке доводятся до руководства, и прорабатываются во избежание повторений.
Просьба указать номер Вашей дисконтной карты или прикрепите чек, подтверждающий факт заправки на АЗС. После чего мы постараемся дать Вам свои комментарии в кратчайшие сроки
Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
С уважением, официальный представитель топливной компании "ЕКА"

профессионализм персонала

Алексей 27 апреля, 2022 год
Для меня заправки Ека часто становятся этаким пристанищем во время обеденного перерыва. Каждый день мотаюсь по городу от клиента к клиенту, и когда вижу, что уровень бенза уже критически низок, наведываюсь на Ека. Ну раз приехал, то можно не только заправиться, но и перекусить – это стало для меня уже доброй привычкой. Каждый месяц новые предложения комбо Кроме того, постоянно... Читать отзыв Для меня заправки Ека часто становятся этаким пристанищем во время обеденного перерыва. Каждый день мотаюсь по городу от клиента к клиенту, и когда вижу, что уровень бенза уже критически низок, наведываюсь на Ека. Ну раз приехал, то можно не только заправиться, но и перекусить – это стало для меня уже доброй привычкой. Каждый месяц новые предложения комбо Кроме того, постоянно коплю чашки – акция от от Ека, когда каждая 6 чашка кофе достается в качестве подарка, - приятно, что так заботятся о клиентах. Недавно оценил преимущество обновление программы лояльности, по которой я теперь получаю максимальную скидку на заправку в 1,5 рубля за литр. И чтобы не «прошляпить» очередную акцию, вступил в «телеграмовскую» группу, теперь все новости буду отслеживать здесь.
Хочу отметить профессионализм персонала: от заправщиков до операторов на кассе. Видно, что этому вопросу в компании уделяют особое внимание Ведь Каждый клиент – это прибыль для компании
Достоинства:
  1. всегда чистые заправки, качественное топливо, приятная атмосфера в екавских магазинах и изумительный аромат свежесваренного кофе.
Недостатки:
  1. к сожалению, как и на других заправках бенз неуклонно дорожает

Почему я выбираю топливную компанию ЕКА

Alex 6 апреля, 2022 год
По Москве и области на машине езжу часто. Бывает по рабочим моментам, нужно выехать на объект заказчика или еще что-то. По своим нуждам, по магазинам там или в тц. Ну и еженедельные поездки летом с семьей на дачу, куда же без них. Всегда стараюсь заправляться на ЕКА.
Заправляюсь у них не первый год. За все время ни разу не возникало нареканий... Читать отзыв
По Москве и области на машине езжу часто. Бывает по рабочим моментам, нужно выехать на объект заказчика или еще что-то. По своим нуждам, по магазинам там или в тц. Ну и еженедельные поездки летом с семьей на дачу, куда же без них. Всегда стараюсь заправляться на ЕКА.
Заправляюсь у них не первый год. За все время ни разу не возникало нареканий к качеству топлива и заливаемым объемам. Очень удобно, что ввели функцию заправки прямо через навигатор. Сказал заправщику что через яндекс, нажал две кнопки, и уже через минуту поехал, если ничего кроме заправки не нужно. На некоторых АЗС мойка есть, там тоже все автоматизировано давно. Получается что время не нужно тратить, все можно сделать за пару минут.
Отдельно отмечу кофе и отношение персонала. Все вежливые, даже когда много народу справляются со своими обязанностями. Цены довольно демократичные для сети заправок, выбор хороший.
По горячим напиткам все гораздо лучше, чем на других азс. Дело даже не в выборе, а в целом в качестве. Вкус насыщенный, яркий, аромат естественный. По мне так лучше чем во многих придорожных кафешках.
Опять же, есть множество разных акций, с бесплатными кофе и скидками на заправку по карте. Если постоянно у них заправляться, то неплохая экономия в месяц выходит, особенно тем кто часто и много ездит. А после обновления программы лояльности, скидку получить можно быстрее и больше
Могу только посоветовать всем АЗС ЕКА. Нам нравится

кофе лучший во всей Москве

Zub 5 апреля, 2022 год
Про компанию ЕКА можно говорить много всего хорошего. Без меня тут уже всего написали, поэтому не хочу сильно повторяться. Считаю нужно сказать, что заправки с хорошим бензином и отличным персоналом. Приятно заехать и приятно уехать. А кофе лучший во всей Москве наверное. Ну и есть хоть какаято ценовая стабильность, стараются цены держать.

Хорошая столичная сеть

MKKirs78 4 апреля, 2022 год
Я работаю в транспортной компании, занимаемся частными перевозками для топ-менеджмента разных компаний, бывают и госконтракты.
Поэтому вопрос выбора топливной компании, что называется, один из самых насущных. По работе где только не приходилось заправляться, особенно во время поездок в регионы. Сталкивался со всякими ситуациями: и с разбавленным топливом, и с недоливами, да и с банальным хамством работников азс тоже.
По моему опыту, сеть... Читать отзыв
Я работаю в транспортной компании, занимаемся частными перевозками для топ-менеджмента разных компаний, бывают и госконтракты.
Поэтому вопрос выбора топливной компании, что называется, один из самых насущных. По работе где только не приходилось заправляться, особенно во время поездок в регионы. Сталкивался со всякими ситуациями: и с разбавленным топливом, и с недоливами, да и с банальным хамством работников азс тоже.
По моему опыту, сеть ЕКА лишена всех этих недостатков. Топливо качественное, цены адекватные. Одна из АЗС недалеко от дома, там уже больше года одни и те же сотрудники работают, значит текучки кадров нет. Все вежливые и культурные, а главное работают профессионально. Это особенно важно в час-пик, когда после рабочего дня все на нервах бегом бегут, всякое случается.
Опять же, хватает заправок со всякими дополнительными услугами. Те же мойки, подкачка шин. Ассортимент на самой заправке тоже на уровне, плюс цены поадекватнее чем у других сетей, хочу сказать.
То же кофе на порядок качественнее и вкуснее.
Чувствуется что компания следит за своим имиджем и старается удерживать клиентов. Много всяких и бонусов, на горячие напитки у них постоянная акция. Заправляться по их карте выгоднее, есть всякие скидки и кэшбеки.
Могу только посоветовать ЕКА всем автомобилистам Москвы, надеюсь что в будущем они будут только развиваться.

тут классно все

Гость 29 марта, 2022 год
Я начала заправляться на ЕКА пару лет назад из-за недорогого и хорошего бензина. Сейчас цены выросли, но оказалось на ЕКА не только бензин хороший, но и сотрудники обеспечивают высокий класс обслуживания. Я тут и кофе пью отличный, и сберовские спасибы трачу, короче тут классно все, а не только бензин.

Всем мира и добра!

Ольга 25 марта, 2022 год
Я вижу как в последние дни все кругом хмурые и собачатся из-за ерунды, а на сети ЕКА персонал держит марку – все такой же приветливый, вежливый, доброжелательный и позитивный. Спасибо вам за мое хорошее настроение! Всем мира и добра!

сеть очень хорошая

Лексей 21 марта, 2022 год
Сама сеть очень хорошая по уровню обслуживания и по наличию нужных услуг. Качество топлива устраивает, кофе нравится. Всем добра и спокойствия!

я заправляюсь всего полгода как

Деми Мур-мур 17 марта, 2022 год
На сети ЕКА я заправляюсь всего полгода как. Пришла из-за заправки по Навигатору. Кроме этой услуги я увидела хорошее качество топлива и сервис на практически европейском уровне. При этом нет навязчивой рекламы самой сети. Кофе очень приятный с уникальным вкусом. Мне заправляться на ЕКА очень комфортно

Хороший вариант для водителя

Мазовский Борис 1 марта, 2022 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Долгопрудный, Лихачевское ш., 1/3 Я в последние годы заправлял свою Шкоду на разных сетях, после долгого сравнения по всем параметрам остановился на сети ЕКА. Внешне бренд не сильно заметный, нет агрессивной рекламы из всех щелей. Уже даже только это одно подкупает. В первую очередь меня конечно привлекли цены на топливо. Но это еще не показатель. Узнал, что топливо сеть покупает с хороших НПЗ, заправился... Читать отзыв Я в последние годы заправлял свою Шкоду на разных сетях, после долгого сравнения по всем параметрам остановился на сети ЕКА. Внешне бренд не сильно заметный, нет агрессивной рекламы из всех щелей. Уже даже только это одно подкупает. В первую очередь меня конечно привлекли цены на топливо. Но это еще не показатель. Узнал, что топливо сеть покупает с хороших НПЗ, заправился – чувствуется, что не врут, реально хороший бензин. Машина моя довольна, двигатель не стучи, гари нет. Поехали дальше. Бывает бензин хороший, а недоливают, выходит в результате дорого. Я пользуюсь сетью уже почти два с половиной года, у меня замечаний нет. Что еще для меня важно: на АЗС ЕКА практически никогда не бывает очередей. Думаю это связано с тем, что многие водители ее недооценивают или предпочитают заправляться в более «престижных» сетях. Еще одна привлекательная сторона ЕКА - достойный уровень обслуживания. Отношение со стороны операторов, заправщиков, кассиров всегда уважительное, доброжелательное и без панибратства. Все парни и девушки славяне, говорят на нормальном русском языке. Для меня это важно и я поэтому себя чувствую на заправках ЕКА всегда комфортно. Опять же персонал трудолюбивый – на АЗС чисто. Выбор услуг не везде на всех заправках одинаковый, но главное, что оказываются они быстро и качественно. Скидки постоянным клиентам есть и на услуги и на топливо. Чтобы пользоваться всеми плюсами сети, нужно поставить мобильное приложение. Ничего сложного я считаю. Кому надо, разберется. Кофе на этой сети зачетный, тут даже сравнивать не с чем. Еще нравится, что бывают разнообразные акции и розыгрыши, хотя вторые в прошлом году сошли на нет. Но в общем, я считаю – сеть отличная!
Достоинства:
  1. Цены, отношение персонала, чистота, услуги
Недостатки:
  1. Не всегда удобное расположение АЗС и не всегда удобный подъезд

Заправляюсь на ЕКА

Семен 28 февраля, 2022 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Бутырская , 2Ас1 Заправляюсь на ЕКА уже несколько лет, есть дисконт и накопительная скидка по приложению. А также возможность рассчитаться спасибками от сбера. Это очень выгодно, так как больше собственно и некуда их девать. Чистые туалеты и приветливый персонал.

кто там заправляется тот ездит без проблем

Тимур 22 февраля, 2022 год
Кто знает тот знает: дизель штука капризная, не каждую заправку принимает, как-то раз у меня топливная запарафинилась. Хапнул горя заправившись ПРИ ЭТОМ на «хорошей» заправке. На СТО посоветовали ездить на ЕКА, типа кто там заправляется тот ездит без проблем. Ну… согласен, уже больше года сюда гоняю. Проблем и правда нету.

только ЕКА и только 95

Дарья 21 февраля, 2022 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, Дмитровское шоссе,1 04 Я молодой водитель, по заправкам как-то не шарю, отец подсказал что топливо хорошее на заправке ЕКА, вот я сюда только и езжу, тем более она около дома и папа сразу подсказал о приложении. Карту привязала и заправляюсь, не выходя из авто. Не знаю, может это и на других заправках есть, с опытом наверное узнаю, а пока только ЕКА и только... Читать отзыв Я молодой водитель, по заправкам как-то не шарю, отец подсказал что топливо хорошее на заправке ЕКА, вот я сюда только и езжу, тем более она около дома и папа сразу подсказал о приложении. Карту привязала и заправляюсь, не выходя из авто. Не знаю, может это и на других заправках есть, с опытом наверное узнаю, а пока только ЕКА и только 95

Рекомендую

Илья 19 февраля, 2022 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Долгопрудный, Лихачевское ш., 1/3 Отличная заправка и самое главное бензин тут качественный. Стоимость вполне нормальная, огромный плюс - есть накопительная скидка, да и акции хорошие периодически бывают. Рекомендую.

Мне нравится

Никитична 16 февраля, 2022 год
Здорово что заправиться, можно не выходя из машины. Выходить в такую погоду очень не хочется на самом деле. Подъехала, быстренько включила приложение, оплатила, заправилась и поехала дальше. Очень удобно и списание бонусов от спасибо. В принципе целенаправленно их и коплю чтобы тратить на заправке ЕКА. Мне нравится

Беру себе стаканчик кофе

Кирилл 11 февраля, 2022 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Буракова, 1Б Иногда так хочется вкусного кофейку… не поедешь же в старбакс специально за ним, при том что и цена там здрасьте, привет… Я иной раз заезжаю на АЗС ЕКА не для того чтобы заправиться на самом деле, Беру себе стаканчик кофе или горячего шоколада. Именно поэтому и накапливаю себе бесплатный. Могу отметить не лагающее приложение для яблока

выгодно заправляться на сети ЕКА

Алена Сотникова 7 февраля, 2022 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Буракова, 1Б Я раньше заправлялась на разных автозаправках, особой разницы не видела. Но после развода пришлось экономить деньги. Я стала заправляться, где недорого и всегда качественная солярка – это оказалась сеть АЗС ЕКА. Я установила мобильное приложение ЕКА и стала копить скидку. Само приложение у сети нетяжелое и неглчное, пользоваться удобно, какиз-то сложностей и проблем у меня не взникало. До появления коронавируса... Читать отзыв Я раньше заправлялась на разных автозаправках, особой разницы не видела. Но после развода пришлось экономить деньги. Я стала заправляться, где недорого и всегда качественная солярка – это оказалась сеть АЗС ЕКА. Я установила мобильное приложение ЕКА и стала копить скидку. Само приложение у сети нетяжелое и неглчное, пользоваться удобно, какиз-то сложностей и проблем у меня не взникало. До появления коронавируса было очень выгодно заправляться на сети ЕКА. И цены в магазине были раньше гораздо приятнее. Сейчас стоимость топлива нормальная – с учетом моей скидки. Что для меня еще довольно важно – это очень достойный уровень обслуживания. Все работники, как я вижу россияне, разговаривают по русски нормально, ведут себя в рамках приличия, общаются вежливо. Не знаю, как для кого, а для меня это дает большую долю комфорта. Плюс к этому все сотрудники на АЗС ЕА одеты с иголочки, форма симпатичная и чистая. Дальше – на автозаправках царят чистота и уют. Мусора и грязи не видела ни разу. Ну и еще важный аргумент – здесь не бывает длинных очередей. Быстро заправилась и наслаждаюсь - пью себе здешний кофе. Услуги в целом здесь относительно недорогие. вкус кофе на сети ЕКА остался такой же великолепный. Ну и что мне нравится здесь – это особая Поэтому я посоветовала эту сеть многим знакомым и большинство согласно с моим мнением.
Достоинства:
  1. Приветливый персонал, чистые автозаправки, хорошее качество топлива, нормальные цены.
Недостатки:
  1. нет

Это - моя любимая АЗС

Юли4ка 7 февраля, 2022 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Буракова, 1Б Тут всегда уютно и чисто. Сейчас снег и лед сотрудники весь убирают, я хожу спокойно, не боюсь поскользнуться. Кофе всегда горячий, зимой приезжаю согреваться)). Ну а что на сети ЕКА бензин хороший и недорогой по-моему все это знают.

заправка по Навигатору – сейчас вне конкуренции.

Д.Ю.П. 31 января, 2022 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Горбунова, 5 На Сети ЕА мне нравится все. У бензина выгодная цена и отличное качество, сервис не для проформы, все делается от и до, по совести. Множество услуг. Персонал готов расшибится в лепешку для клиента. и заправка по Навигатору – сейчас вне конкуренции.

ЕКА хороший вариант.

Алика Д. 28 января, 2022 год
 Отзыв об АЗС ЕКА по адресу Москва, ул. Буракова, 1Б Если заправлятся на ЕА постоянно, привыкаешь быстро, потом не замечаешь что такое хорошо и что такое плохо. Как заправишься в другом месте – разницу чувствуешь. И по бензину, и по обслуживанию, и навигатор далеко не на всех сетях есть. Так что ЕКА хороший вариант.

Приятное обслуживание

Ирина 11 января, 2022 год
Лично я предпочитаю заправлять свою машину только на АЗС "ЕКА", так как мне нравится то, что здесь никто никогда не хамит, как на других заправка, а всегда качественное и приятное обслуживание.

Бензин качественный

Михаил 8 января, 2022 год
Претензий к работе АЗС ЕКА абсолютно ноль. Бензин качественный, потом цена небольшая, с учетом накопительных скидок, так же персонал дружелюбный, всегда поднимут настроение, после разных происшествий на дороге. Для меня эти факторы очень важны, и я рад, что наткнулся на эту АЗС. И хотя отзывы я пишу довольно редко, но ЕКА я хочу посоветовать, как отличную топливную компанию, которая предлагает... Читать отзыв Претензий к работе АЗС ЕКА абсолютно ноль. Бензин качественный, потом цена небольшая, с учетом накопительных скидок, так же персонал дружелюбный, всегда поднимут настроение, после разных происшествий на дороге. Для меня эти факторы очень важны, и я рад, что наткнулся на эту АЗС. И хотя отзывы я пишу довольно редко, но ЕКА я хочу посоветовать, как отличную топливную компанию, которая предлагает качественный бензин, без всяких, по адекватной стоимости и накопительную скидку, хоть и в небольшом размере, с каждого литра. Никогда раньше не встречал подобные АЗС. А еще стоит отметить их вкуснейший кофе, такой, наверное, в дорогих кофейнях только продают.

Всегда внимательны

Виктория 21 декабря, 2021 год
Я очень придирчива к людям, которые работают в сфере услуг и к сожалению имею неприятный опыт обслуживания. Заправляясь на АЗС ЕКА уже более двух лет, не могу не отметить высокую степень профессионализма работников всей сети заправок. Это в частности касается заправки на Каширском, где я чаще всего обслуживаюсь и в общем остальных, на которых я была. Всегда внимательны, отзывчивы, ответственны... Читать отзыв Я очень придирчива к людям, которые работают в сфере услуг и к сожалению имею неприятный опыт обслуживания. Заправляясь на АЗС ЕКА уже более двух лет, не могу не отметить высокую степень профессионализма работников всей сети заправок. Это в частности касается заправки на Каширском, где я чаще всего обслуживаюсь и в общем остальных, на которых я была. Всегда внимательны, отзывчивы, ответственны и коммуникабельны.

Пользуюсь услугами сети заправок АЗС ЕКА

Виктор 17 декабря, 2021 год
Я достаточно закрытый человек и если есть возможность минимизировать контакты с внешним миром, то я обязательно ею воспользуюсь. Для меня заправка через Яндекс Навигатор. Это просто удобно и выгодно. Пользуюсь услугами сети заправок АЗС ЕКА. Через приложение можно узнать наличие необходимого топлива на ближайших заправках, так же есть возможность оставаться в своем автомобиле при оплате топлива и кофе.

Я преданный клиент заправки АЗС ЕКА

Арсений 15 декабря, 2021 год
Я преданный клиент заправки АЗС ЕКА уже четвертый год. И недавно, находясь в другом городе и заправляя свой автомобиль, я отметил, что постоянно замечаю, что на АЗС ЕКА и топливо лучше, и уровень обслуживания выше, и ценовая политика более приемлема! Не просто в наше время держать высокую планку в сфере услуг продолжительное время, но Вам это удается. Хочется пожелать Вам... Читать отзыв Я преданный клиент заправки АЗС ЕКА уже четвертый год. И недавно, находясь в другом городе и заправляя свой автомобиль, я отметил, что постоянно замечаю, что на АЗС ЕКА и топливо лучше, и уровень обслуживания выше, и ценовая политика более приемлема! Не просто в наше время держать высокую планку в сфере услуг продолжительное время, но Вам это удается. Хочется пожелать Вам таких же верных и благодарных клиентов, как я!
АЗС ЕКА
Сеть АЗС ЕКА занимается продажей нефтепродуктов уже порядка 16-ти лет. Только на территории Москвы, на сегодняшний день, уже насчитывается 80 автозаправочных станций ЕКА. Клиенты ЕКА могут купить бензин оптом по самым низким ценам с бесплатной доставкой по всей России.

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 289 отзывов

АЗС

Роснефть
Роснефть

Рейтинг: 4.1
571 отзыв
АЗС "ЛУКОЙЛ"
АЗС "ЛУКОЙЛ"

Рейтинг: 2
435 отзывов
НефтоГаз-Союз
НефтоГаз-Союз

Рейтинг: 1
3 отзыва
АЗС Башнефть
АЗС Башнефть

Рейтинг: 1.7
6 отзывов
Газпромнефть
Газпромнефть

Рейтинг: 2.4
646 отзывов
АЗС Шелл (Shell)
АЗС Шелл (Shell)

Рейтинг: 2.4
161 отзыв
Red Petroleum
Red Petroleum

Рейтинг: 5
4 отзыва
Топливная карта Е100
Топливная карта Е100

Рейтинг: 4.1
13 отзывов
ТрансАЗС
ТрансАЗС

Рейтинг: 2
67 отзывов
АЗС BP (Бритиш Петролеум)
АЗС BP (Бритиш Петролеум)

Рейтинг: 1.4
13 отзывов