Торговая площадка market.csgo.com отзывы клиентов

Торговая площадка market.csgo.com отзывы клиентов
217 отзывов / 25921 просмотр

Качественно

Андрей 12 мая, 2023 год
Как по мне единственный в своем роде сайт, для покупки и продажи товаров. Давно искал нужную платформу, качественную. Чтобы все процессы происходили без задержек. Тех поддержка работает без перебоев. Любой возникнувший вопрос, решаемый в течении короткого промежутка времени. Достойная площадка. Пользуюсь до сих пор.
Достоинства:
  1. Работает
Недостатки:
  1. не нашел

Вполне доволен

Андрей 10 мая, 2023 год
Не так давно попал на эту торговую площадку, впечатления пока только отличные. Простой в использовании и понимании сайт, благодаря множеству фильтров и категорий удобно все искать, покупать и продавать. Сравнивать цены и находить самое выгодное. А когда у меня была проблема с осуществлением платежа, то тех поддержка быстро все порешала, за что им большой респект!

Хороший сервис

Андрей 8 мая, 2023 год
Зарегистрирован здесь уже довольно давно, мне нравится, очень удобная торговая площадка. Ассортимент огромный, можно легко найти скины по низкой цене, плюс к этому, продать свои ненужные. Удобное пополнение счета, проблем с покупкой/продажей, оплатой не было. Симпатичный и понятный интерфейс сайта. Тех поддержка отвечает оперативно, это очень порадовало.

Саня 7 мая, 2023 год
На этом сайте можно найти большое количество кейсов с разными скинами на абсолютное любое оружие в игре CS:GO, а так же перчатки, наклейки и прочие скины на ваш вкус и цвет. Сайт удобный, красивый и интуитивно понятный, мне очень доставляет удовольствие открывать кейсы на нём, поэтому я вам его рекомендую

Анастасия 6 мая, 2023 год
Для покупок, продаж -отличная торговая площадка. Не плохой процент выгоды можно заработать при покупке. А так же быстро продается все, что не нужно тебе. При непонятных для себя моментах всегда обращалась в техподдержку. Очень понравилось,что быстро реагируют на обращения и предоставляют ответы на вопросы. В целом, очень довольна выбранной мной площадкой

Полезная площадка

Александр 5 мая, 2023 год
Хорошая площадка для торговли инвента в КС, пользуюсь уже стабильно несколько лет, радует, что с ростом количества сделок - уменьшается комиссия сервиса

Рекомендую

Екатерина 2 мая, 2023 год
В целом, мне понравился этот сайт. Он предоставляет широкий выбор скинов для Counter-Strike: Global Offensive, а также различные инструменты для удобной покупки и продажи. На сайте присутствует удобный интерфейс, который позволяет быстро найти нужный скин и сравнить цены на него у разных продавцов.
Очень удобно, что на сайте есть система защиты покупателей, которая гарантирует безопасность сделок и защищает от мошенничества.

Все круто!

Гость 1 мая, 2023 год
Я очень давно занимаюсь трейдингом, перепробовал множество площадок но такого великолепного отношения я не встречал нигде, это просто лучшая площадка по обмену скинов, цены очень выгодные. Быстрый вывод денег, техподдержка отвечает моментально. Я очень доволен и меня все устраивает. Советую всем! А если у кого какие трудности то надо быть более внимательным.Респект!!!!

Нормально. Всё работает

Андрей 30 апреля, 2023 год
Покупал скин. Сделка прошла чётко. Я так понял, тут можно заниматься даже перепродажами. Надо обязательно попробовать. Автоскуп есть - это и восвсе то что надо. немного освобожусь, разгружусь с делами - и приступим. Так думаю, бабла немножко можно будет приподнять

Маркетплейс

Владос 30 апреля, 2023 год
Классный сервис для вывода стимовских денег на свою карточку и покупки скинов из новых коллекций с большим дисконтом)

стабильно и выгодно

евгений 29 апреля, 2023 год
стабильно пользуюсь сайтом года 4, выручает автозакуп по низким ценам, проблем не было ни разу, главное проверять трейды при подтверждении, на других сайтах сталкивался с подставными обменами.
Достоинства:
  1. процент выгоды покупки, автозакуп, способы вывода и пополнения
Недостатки:
  1. для себя не выявил

Украли весь инвентарь

BANNED 29 апреля, 2023 год
После выставления на сайте моего предложения продажи, деньги не зачислилсь на счет. Техподдержка су*а, скзала обновить инвентрарь передав предметы на свой второй аккаунт. Сделал. По итогу инвентрарь перешел на левый акк, с подменной на мою иконку. этого профиля у меня даже в друзьях нет. Переводил точно на свой аккаунт. Из ответа тп сказалаи пополнить счет, на их площадке на сумму... Читать отзыв После выставления на сайте моего предложения продажи, деньги не зачислилсь на счет. Техподдержка су*а, скзала обновить инвентрарь передав предметы на свой второй аккаунт. Сделал. По итогу инвентрарь перешел на левый акк, с подменной на мою иконку. этого профиля у меня даже в друзьях нет. Переводил точно на свой аккаунт. Из ответа тп сказалаи пополнить счет, на их площадке на сумму компенсации, потом вернут. Вообщем украли все что могли весь инвентарь
Недостатки:
  1. Ужасный сайт, проходите его мимо.

ОСТОРОЖНО СКАМ

Глеб 28 апреля, 2023 год
В общем решил попродавать скинчики, продал один, второй, и тут БАЦ, за третий деньги не пришли, а скин исчез, а еще через пару минут сайт обнулил баланс под эгидой того что меня взломали и вывели деньги... только в истории вывода пусто. На тех.поддержку даже не надейтесь, помогать они вам не будут и будут твердить одно и тоже.
Достоинства:
  1. Раньше было все стабильно
Недостатки:
  1. Сайт скатился в банальный СКАМ

Топ площадка

Ranol 28 апреля, 2023 год
Топ площадка для покпки\продажи. Автобаи работаю корректно, можно очень быстро продать ненуднужю вещь чтобы вывести побыстрому в реал. В целом доволен площадкой ее надежностью, все всегда выводят и делают

Приятный сайт

Валерия 26 апреля, 2023 год
На сайте совсем не давно но уже могу сказать сразу что сайт хороший. Можно как продавать так и покупать скины. Обращалась в техподдержку по разным вопросам отвечают быстро и помогают. Цены здесь небольшие в отличие от других сайтов.

Проверено временем

Екатерина 25 апреля, 2023 год
Торговой площадкой пользуюсь давно. Каких либо проблем не возникало. Цены я бы сказала демократичные. Даже выгоднее чем на многих других подобных площадках. В поддержку писала один раз, в самом начале знакомства с сайтом. Ответили мне быстро. Скинов огромных выбор. Каждый раз как захожу обязательно что-нибудь интересненькое найду. В целом очень довольна, для себя другого места для приобретения не вижу.

Осторожно!!! НЕ БЕЗОПАСНО!!!

Гость 25 апреля, 2023 год
Решил продать скины через сайт, все бы ничего за исключением того, что у меня украли все деньги. Уже прочитал, что предлагили людям зачислить на ту же сумму, чтобы средства якобы появились. После того как понял, что дело пахнет жареным, решил вывести зачисленные средства. Но вот незадача, надо подождать 5 дней. Конечно же сменил все пароли(стим, АПИ ключ) Но и те... Читать отзыв Решил продать скины через сайт, все бы ничего за исключением того, что у меня украли все деньги. Уже прочитал, что предлагили людям зачислить на ту же сумму, чтобы средства якобы появились. После того как понял, что дело пахнет жареным, решил вывести зачисленные средства. Но вот незадача, надо подождать 5 дней. Конечно же сменил все пароли(стим, АПИ ключ) Но и те что были на сайте были украдены. Защита на высшем уровне, если нужно почувствовать себя беспомощным попробуйте данный сайт.

Максимально не рекомендую!!! Самое забавное, что ни через стим, ни через сторонние сайты данные свои не разглашал. Деньги просто исчезли. От тех.поддержки ответ прост - мошенники, ни чем не можем помочь.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ужасная защита
  2. Невыгодные цены
  3. Тех. поддержка бесполезна

Все отлично

Илья 23 апреля, 2023 год
Отличный сайт как для покупок так и для продаж! Радуют цены и приятный интерфейс сайта, приятно на нем работать. Площадка подходит как для покупок интересных и нужных вещей, так и продажи и заработка. Есть тех.поддержка которая всегда на связи, поможет по любому вопросу. Комиссия небольшая и нету проблем с выводом денег.

белиссимо))

Петр 23 апреля, 2023 год
удобный сайт, проверенный временем, особенно удобно при покупке видеть Выгоду в процентах, по сравнению с ценами в стим)
Достоинства:
  1. удобство в использовании, цены, способы пополнения
Недостатки:
  1. для себя не выявил.

Хороший сайт для покупок, но не для продажи

Damir 21 апреля, 2023 год
Для покупок действительно хороший сайт. Цены низкие, покупки без задержек. Купили скин, получили скин спустя пару мин и играете.
Главная фишка сайта: для продажи используется плагин, который позволяет продавать вещи без передачи вещей третьему лицу на хранение. То бишь, можно продавать скины и ходить с ними в игре, пока кто-то их не купит на сайте.
Звучит круто, но на деле работает... Читать отзыв
Звучит круто, но на деле работает плохо. Система сильно зависима от серверов в Steam и сама по себе работает через раз. Если продаете сотню капсул, кейсов, сувенирок, то готовьтесь словить не один временный трейд бан, так как вам "просто не повезло" и бот не может создать обмен для ваших 30 кейсов в ордере. Сам словил, где-то 3-4 бана из-за ботов (Steam inventory сервера были в норме).
Также если у вас не руб. карта, то готовьтесь к самым невыгодным курсам обмена в мире. Еще переводы с руб. на тенге не работали месяца 2-3 (возможно и сейчас не работают). Тех поддержка на это отвечает очевидной пастой для 5-ти летних, мол, чтобы использовать вывод средств нужно... Хорошая техподдержка good

В помощь геймеру

Ирина 20 апреля, 2023 год
Помню, как первый раз боялась пополнять, думала, что развод какой-то. Но всё всегда было хорошо. Пополнения, покупки, продажи проходят без проблем и задержек. Ещё один плюс - это скидки, можно попасть на выгодную акцию. Один раз была проблема с загрузкой, но техподдержка помогла исправить. Это и был единственный раз, когда я туда обращалась, во всём разобралась сама, ничего трудного не... Читать отзыв Помню, как первый раз боялась пополнять, думала, что развод какой-то. Но всё всегда было хорошо. Пополнения, покупки, продажи проходят без проблем и задержек. Ещё один плюс - это скидки, можно попасть на выгодную акцию. Один раз была проблема с загрузкой, но техподдержка помогла исправить. Это и был единственный раз, когда я туда обращалась, во всём разобралась сама, ничего трудного не было.

Все устраивает

Stas 20 апреля, 2023 год
Все нравится, сайт работает четко и стабильно, без сбоев. Недавно продал парочку ножей и вывел в реал.

Постоянный пользователь

Мышка 19 апреля, 2023 год
Как активный пользователь могу сказать, что данная площадка полностью удовлетворяет все потребности. Только здесь я покупаю и продаю скины, так как уже уверена, что меня не обманут, как бывало на других площадках, ( да настигнет их кара за это). Пользоваться очень удобно, без заморочек можно найти все что только пожелаешь. Есть конечно комиссия на пополнение, но куда без этого. Хорошая... Читать отзыв Как активный пользователь могу сказать, что данная площадка полностью удовлетворяет все потребности. Только здесь я покупаю и продаю скины, так как уже уверена, что меня не обманут, как бывало на других площадках, ( да настигнет их кара за это). Пользоваться очень удобно, без заморочек можно найти все что только пожелаешь. Есть конечно комиссия на пополнение, но куда без этого. Хорошая работа того стоит. Навеки ваш - постоянный клиент!)

Зашёл такой магазин

Дина 19 апреля, 2023 год
Очень комфортно пользоваться сайтом.Площадка полностью подстроена под хотелки и потребности клиентов),и соответственно,финансовые возможности.Сколько раз пробовала купить популярную позицию или символику CS-GO,всё в порядке.И состояние хорошее. Подобающее.С оплатой и торговыми нюансами проблем или казусов не ощущается.Быстрый поиск и старый рынок - это вообще тема Number Ван. Срабатывает отменно.Спасибо авторскому составу,потому что сильно годное онлайн место вылепили.
Достоинства:
  1. мега-мега-МЕГА удобная
Недостатки:
  1. Разве что, разбавила бы цветовую гамму. И побольше креатива,его мало не бывает,на мой взгляд!!)

Все всегда отлично.

Александр 18 апреля, 2023 год
Площадка, которая проверенна временем. Пользуюсь ей очень давно и мною было куплено куча всяких нужных вещей для любимой игры. Радует, что сайт очень удобен в использовании, не оставляет равнодушным ассортимент и цены. С куплей тоже никогда проблем не возникало, каждая сделка проходит честно. Я всем доволен. Сайт советую.

Katrin 18 апреля, 2023 год
Абсолютно отличная площадка, особенно понравилось, что есть быстрая покупка до нескольких предметов. Отличная комиссия среди конкурирующих таких-же сайтов, проблем с выводом небольших сумм нет. Главный плюс - можно продавать реально все что продается из инвентаря. То есть и скины, и кейсы, и граффити. Сайт хороший трейды и покупки проходят норм. Техподдержка 5 звёзд.

Нормалёк+++

Довольно простой и интересный сайт.Количество единиц игрового инвентаря,который можно приобрести,просто огромное и очень впечатляет.Даже наклеечки очень кульные.Сам интерфейс до воздушности лёгкий и приятный взору. Много новостных моментов о доте. Есть функции удобные. Много информации в одном месте и с покупками проблем нет. Плюсик
Достоинства:
  1. Хорош
Недостатки:
  1. Сервисное обслуживание покруче сделать.

Отличный сайт

Nikolay Dubovikov 13 апреля, 2023 год
Я лично из Молдовы когда впервые зашёл на этом сайте… Всем привет кто боится что у вас украдут скины или ещё что-то вообще не переживайте можете продать вещи без переживаний я сам лично продавал и покупал на этом сайте ножи перчатки и разные очень дорогие скины на сумму около 50000 бывает конечно разные ситуации странные но это не страшно

Хорошая площадка

Егор 13 апреля, 2023 год
Лично для меня, это самая надёжная и проверенная площадка для покупки и продажи скинов, а перепробовал я их довольно много. Самое главное, что проблем не возникает, покупки нормально начисляются, при продаже тоже проблем нет. Есть удобные способы пополнения и вывода денег. Техподдержка работает адекватно, довольно быстро отвечает на вопросы и старается их решить. Плюс, у сервиса удобный и понятный интерфейс... Читать отзыв Лично для меня, это самая надёжная и проверенная площадка для покупки и продажи скинов, а перепробовал я их довольно много. Самое главное, что проблем не возникает, покупки нормально начисляются, при продаже тоже проблем нет. Есть удобные способы пополнения и вывода денег. Техподдержка работает адекватно, довольно быстро отвечает на вопросы и старается их решить. Плюс, у сервиса удобный и понятный интерфейс и поиск.

супер сайт

Танкоградец 13 апреля, 2023 год
в общем и целом, все на высшем уровне, быстро удобно и практично всегда покупаю/продаю скины и самое главное вывожу в деньги с минимальной комиссией )

Сайты

Такском