Решил тут скины продать, зашол на сайт, авторизация через Стим, нажимаю и тут странно формула автоматически не заполнена в окне логин пароль в Стиме ,в браузере. Думаю ну ладно может лаг какой или ещё чё нить заполнил логин пароль жду подтверждение на Стим guard вести параль для акк. А тут нифига себе прикол. Приходит смс на телефон с цифрами, ну... Читать отзыв Решил тут скины продать, зашол на сайт, авторизация через Стим, нажимаю и тут странно формула автоматически не заполнена в окне логин пароль в Стиме ,в браузере. Думаю ну ладно может лаг какой или ещё чё нить заполнил логин пароль жду подтверждение на Стим guard вести параль для акк. А тут нифига себе прикол. Приходит смс на телефон с цифрами, ну я и начал водить его но тут чёт меня тормазнуло и решил ка я посмотреть что в смс. А там вот чё , причем Стим не когда не присылает смс а присылает код в телефон в приложение Стима. Так что будьте осторожны с этим а то бы аку будет.
Был полностью доволен сайтом, до тех пор пока не возникла проблема. Я продал свой нож, принял трейд, нож ушел другому пользователю, а операция повисела какое-то время, после чего статус продажи сменился на "не удалась". Ножа у меня нет, денег соответственно тоже. Написал в техподдержку, ответа нет уже два дня, складывается ощущение, что они и не собираются заниматься моей проблемой.
Кидальный сайт , деньги не выводит за проданный нож и другие вещи сумма выше 30 к, пишет ОШИБКА вывода средств ))) Обычные воры, ни копейки туда не вносите и не продавайте через этот чертов сайт!
я очень давно занимаюсь трейдингом, перепробовал множество площадок начиная от стима и заканчивая битскинс, но такого отношения к себе как на csgomarket я не встречал нигде, это просто худшая площадка по обмену скинов, цены абсолютно невыгодные даже по сравнению со стимом. Казалось бы, если берут больше, значит есть за что, но нет; Выглядит сайт как из 2006, интерфейс из того... Читать отзыв я очень давно занимаюсь трейдингом, перепробовал множество площадок начиная от стима и заканчивая битскинс, но такого отношения к себе как на csgomarket я не встречал нигде, это просто худшая площадка по обмену скинов, цены абсолютно невыгодные даже по сравнению со стимом. Казалось бы, если берут больше, значит есть за что, но нет; Выглядит сайт как из 2006, интерфейс из того же года. Скорость работы очень низкая, обмен занимает от 10 минут до бесконечности, про скорость вывода я даже начинать не буду. Короче кто хочет сидеть до конца жизни ждать пока пройдет трейд, вам сюда, всем остальным желаю не заходить сюда больше никогда.
Не ведитесь можете остаться без акк
Огромный минус за техподдержку
Работает вывел более 40 000 рублей !
Плохой сайт мошенники
Воздержусь от их площадки
Худший сайт со скинами
Залил 2,5 к на авп и так и не получил его. Деньги вернули только через две недели, не заливайте сюда ничего!!
Просто ужасно