Торговал на бинарных опционах, решил перейти на форекс. Надежней тут торговать и рисков как то меньше. Сразу начал с Юнита торговать. Как по мне удобная простая платформа, много активов, сайт понятный.
Винить брокера в том, что Вы не разобрались в платформе по причине собственной лени и не заглянуть в обучающий документ... Как то это не по-трейдерски, наверное. Лучше бы по существу написали!
В прошлом году работал с двумя брокерами, а сейчас решил сотрудничать с Unitmarkets. Видно, что брокер нацелен на большую аудиторию трейдеров. Чувствуется качество во всем, что брокер предоставляет. На данный момент у меня нет претензий. Торгую и получаю не большую, но стабильную прибыль, я это называю раскачкой. Дальше будет лучше, надеюсь.
Были проблемы у меня с верификацией, но мне быстро помогли решить этот вопрос, пополнился на 500, спустя месяц уже 980, в начале в минус пошел, так как думал на рубль поставить а он как пошел, и потом мне мой менеджер сказал пока стопнуть а потом на рубль ставить, так и вышел в + а то б в минусе был. Мне... Читать отзыв Были проблемы у меня с верификацией, но мне быстро помогли решить этот вопрос, пополнился на 500, спустя месяц уже 980, в начале в минус пошел, так как думал на рубль поставить а он как пошел, и потом мне мой менеджер сказал пока стопнуть а потом на рубль ставить, так и вышел в + а то б в минусе был. Мне помогли. Я с этим брокером пока остаюсь работать.
Достоинства:
Очень удобная платформа и свежая аналитика
Недостатки:
Пополняться для начала можно и на 100 я думаю, а не на 500
Сколько раз обжигался тем, что не мог вывести заработанное( но не с этой фирмой - посоветовали друзья - и не ошибся. Компания реально дает вывести, главное не провтыкать чтоб не слиться!!_)))
Хочу порекомендовать интересующимся брокерскую компанию Unimarkets. Она имеет все лицензии на проведение торговых операций, поэтому и привлекла мое внимание. Плюс неплохой опыт работы на рынке. Я начал торговать с некрупного лота и сделал неплохие деньги, поэтому сейчас и увеличил свои вклады. Пользуюсь стабильными нерисковыми стратегиями.
Валютная торговля на форекс, вместе с брокером «unitmarkets.com» выгодна и эффективна. Здесь брокер сам делает анализ рынка и дает выгодные сделки. Получается большая экономия времени и уже не нужно самому делать анализы и искать нужную информацию. Множество инструментов для инвестирования. Поддержка онлайн 24 часа. Обучение для новичков
Работаю с Юнитом
Нормально