Trade.su отзывы клиентов

Trade.su
251 отзыв / 40332 просмотра

Проверенный партнер

Ирина 11 января, 2016 год
Наша организация занимается производством металлоконструкций. С Трейдсу сотрудничаем давно. Благодаря оповещению часто участвуем в торгах на поставку продукции. Недавно закрыли большие поставки по выигранным тендерам в Мирный и Богучаны. Менеджер Трейдсу оказывает нам и юридическую поддержку, а так же обеспечивает работу с заказчиками. Затраты на такое сотрудничество окупились очень быстро. Сотрудничеством весьма довольны, особых нареканий не возникало.
3 не согласны Показать 1 ответ

Хорошая контора

алексей ново 31 декабря, 2015 год
Занимаемся производством ХБ перчаток и утепленных голиц, нужных, пожалуй, на любом производстве. Зарегистрировались и подписали контракт с данной конторой. На почту приходило много писем с тендерами. Благодаря чему выиграли несколько тендеров в Тюмени, Сургуте, Якутии. Можно конечно и самим шарить интернет, но когда информация в одном месте экономишь кучу времени. В целом вложения в данное мероприятие у нас оправдалось.
3 не согласны

Хорошая компания

Алексей 29 декабря, 2015 год
Мы занимаемся производством мелкоштучных бетонных изделий. Обратились в эту контору, требовалось сопровождение компании по тендерам. Обеспечили юридическую поддержку, работу с заказчиками. Но вот к сожалению не на все тендеры выходило обеспечить выход, так что не всё прошло гладко. Но в целом, за полтора месяца работы, появилось два хороших заказчика.
4 не согласны

Хорошая фирма

Гость 28 декабря, 2015 год
Я один из владельцев мини-завода по производству пено- и пескоблоков. С trade.su сотрудничаем уже где-то полгода, и за это время наши продажи заметно возросли, увеличилось число заказов по тендерам, т.к. эта компания дает всегда актуальную информацию. Жаль конечно, что рассылка не узкопрофилированная и приходится затрачивать дополнительное время на отфильтровывание госзаказов.
3 не согласны

Лучшие в своём деле

Наталия Максимова 25 декабря, 2015 год
Наша компания в последнее время, стала участвовать на тендерах, тем самым подыскивая новых клиентов. Так как на тендерах у нас не было грамотных специалистов по их ведению, то решили воспользоватся услугами trade.su. Нам очень было приятно, что уже на 3 тендере, нам благодаря этой компании, удалось выиграть крупный заказ. Понравилось умение сопровождения тендеров этой компании. Сразу было видно, что компания... Читать отзыв Наша компания в последнее время, стала участвовать на тендерах, тем самым подыскивая новых клиентов. Так как на тендерах у нас не было грамотных специалистов по их ведению, то решили воспользоватся услугами trade.su. Нам очень было приятно, что уже на 3 тендере, нам благодаря этой компании, удалось выиграть крупный заказ. Понравилось умение сопровождения тендеров этой компании. Сразу было видно, что компания в этом деле, уже не первый день.

Надежная и профессиональная команда

Оксана 24 декабря, 2015 год
Наша компания занимается поставкой оборудования для пищевой промышленности. С "Трейд.су" работаем не так давно, но уже есть положительные результаты. Мы выиграли очень важные для нас тендеры. Специалисты всегда предоставляют грамотную информацию касательно проводимых конкурсов и сопровождают нас на протяжении всей сделки. Честно, даже удивительно читать негативные отзывы...

Работаем без проблем

Оля Моисеева 23 декабря, 2015 год
Наша компания занимается тепло- и газоснабжением, а также вентиляцией и установкой кондиционеров. Раньше занимались поиском тендеров сами, т.к. в компании был аналитический отдел, но в связи с кризисом пришлось людей сократить. И вот тогда мы и заключили договор с trade.su. В принципе, их работой мы довольны, без дела не сидим. Тем более, они помогают и с юридическим сопровождением сделок.

отличный старт

Евгения 22 декабря, 2015 год
Изначально мое сотрудничество началось с того, что мне нужна была помощь в предоставлении площадки. В принципе, информация и услуги сопровождения меня вполне устраивают (где надо, помогли, за это благодарю от лица компании). Единственное, что хотелось бы усовершенствовать - рассылка. Заметила, что были выгодные для меня предложения, которые попросту прошли мимо из-за неправильной настройки рассылки.

Выгодное сотрудничество

Максим 21 декабря, 2015 год
Сотрудничаю с сайтом trade.su уже достаточно давно. Положительные результаты нашего сотрудничества стали ощутимы практически через месяц. До сотрудничества с сайтом trade.su результаты моей деятельности и в конечном этого получаемая прибыль оставляли желать лучшего. Но после начала сотрудничества результаты пошли резко вверх и получаемая прибыль возросла вдвое

Плодотворная работа

Нина 18 декабря, 2015 год
На протяжении трёх лет сотрудничаем с компанией trade.su, очень довольны эффективностью их работы.Компания предоставляет нам информацию о тендерах, государственных и коммерческих закупках. Так как в нашей строительной компании нет своего аналитического отдела, то информация компании trade.su нам очень полезна. Есть один небольшой недостаток-рассылка неточно настроена и приходится отбирать информацию.
2 не согласны Показать 1 ответ

Ответственный подход к работе

infinity 17 декабря, 2015 год
Наша компания занимается поставками компьютерного оборудования, не так давно решили попробовать искать клиентов через тендеры. После долгих поисков надёжной компании обратились в trade.su. Нам сразу же нашли хороший тендер с крупным заказом, помогли подготовить все документы, юридически сопровождали сделку до закрытия тендера. Понравилось как чётко и быстро сработали сотрудники, видно, что нацелены на результат. Единственное, часто приходят письма с закупками... Читать отзыв Наша компания занимается поставками компьютерного оборудования, не так давно решили попробовать искать клиентов через тендеры. После долгих поисков надёжной компании обратились в trade.su. Нам сразу же нашли хороший тендер с крупным заказом, помогли подготовить все документы, юридически сопровождали сделку до закрытия тендера. Понравилось как чётко и быстро сработали сотрудники, видно, что нацелены на результат. Единственное, часто приходят письма с закупками не нашего профиля. Надеюсь в будущем исправят эту проблему. В целом, компетентности сотрудников можно доверять.

Ольга

Ольга 15 декабря, 2015 год
Занимаемся производством и продажей цветочной продукции в Волгоградской области. По нашему профилю госзаказов практически нет в течении года, полезная информация в рассылке приходит только весной. В целом, коммерческих закупок очень много, есть из чего выбрать, с кем сотрудничать и участвовать в тендерах, информация публикуется своевременно, только так и не поняла по каким ФЗ работает сайт.

Сотрудничать понравилось.

Разумовская 14 декабря, 2015 год
Владею небольшой ремонтно-строительной фирмой в г. Новосибирск. Специализируемся по большей части на дизайне интерьеров. До trade.su ни к кому не обращалась. Продажи оставляли желать лучшего, поэтому и обратилась, решив начать участвовать в тендерах. Trade.su помогли в поиске тендеров, оказали помощь "от и до", разобрались с сопроводительными документами, да и вообще объяснили всю суть тендеров и ключевые моменты. Сейчас клиентов заметно... Читать отзыв Владею небольшой ремонтно-строительной фирмой в г. Новосибирск. Специализируемся по большей части на дизайне интерьеров. До trade.su ни к кому не обращалась. Продажи оставляли желать лучшего, поэтому и обратилась, решив начать участвовать в тендерах. Trade.su помогли в поиске тендеров, оказали помощь "от и до", разобрались с сопроводительными документами, да и вообще объяснили всю суть тендеров и ключевые моменты. Сейчас клиентов заметно больше стало. В целом, работать можно. Вот только рассылка навязчивая и бесполезная, в день несколько раз одно и то же приходит, а информация для меня ненужная.

Приятное сотрудничество

Алексей Миронов 11 декабря, 2015 год
На протяжении полутора лет сотрудничаем с trade.su , но то насколько это сотрудничество плодотворное, испытали уже спустя месяц. У нас с супругой бизнес по изготовлению корпусной мебели на заказ и на первых порах клиенты к нам не торопились, зачем нужна малоизвестная компания, если есть достаточно мощные конкуренты с опытом и репутацией. Благодаря вам поток клиентов увеличился в 20 раз ежемесячно.... Читать отзыв На протяжении полутора лет сотрудничаем с trade.su , но то насколько это сотрудничество плодотворное, испытали уже спустя месяц. У нас с супругой бизнес по изготовлению корпусной мебели на заказ и на первых порах клиенты к нам не торопились, зачем нужна малоизвестная компания, если есть достаточно мощные конкуренты с опытом и репутацией. Благодаря вам поток клиентов увеличился в 20 раз ежемесячно. Участвовали в тендерах 2 раза, оба раза успешно. Небольшой совет сделайте приложение для iphone, так как много времени проводим в пробках, было бы весьма удобно. Спасибо менеджерам, вы большие молодцы, процветания вам, надеемся на долгосрочную совместную работу.

Выросла прибыль

Александр 10 декабря, 2015 год
Держу небольшую фирму по производству строительных материалов. Сотрудничать с сайтом trade.su стал относительно недавно , примерно около полугода. До сотрудничества с сайтом, продажи шли достаточно вяло, а совсем недавно пошел прирост в заказах и прибыли соответственно. Раньше сам пытался искать информацию по этой тематике, но как показала практика, это менее эффективно.

Всем довольны

Яна 9 декабря, 2015 год
Мы только начинаем сотрудничать с порталом Trade.su, но уже могу сказать, что они внимательно относятся к своим клиентам, готовы на помощь, периодически где-то идут и на уступки. Также в нашей совместной работе еще ни разу не возникало проблем с оформлением документов, всегда все точно и без помарок, а сей факт намного облегчает сотрудничество. Единственное, что не нравится, что в рассылках... Читать отзыв Мы только начинаем сотрудничать с порталом Trade.su, но уже могу сказать, что они внимательно относятся к своим клиентам, готовы на помощь, периодически где-то идут и на уступки. Также в нашей совместной работе еще ни разу не возникало проблем с оформлением документов, всегда все точно и без помарок, а сей факт намного облегчает сотрудничество. Единственное, что не нравится, что в рассылках приходит много не нужной информации, но это можно подкорректировать. Я думаю, что с помощью этой компании мы выиграем не один тендер.

Полезное сотрудничество

Вадим Олейник 8 декабря, 2015 год
Занимаюсь реализацией метизов уже лет восемь. На электронных площадках сравнительно недавно. Сотрудничаем с trade.su месяцев шесть. Помогают собрать нужную информацию. Самому документацию для участия в тендерах составлять некогда, поэтому обращаюсь за помощью к ним. Плюс постоянно осуществляется рассылка о тендерах по моему профилю. Все грамотно, четко. Не нравятся постоянные звонки от представителей - мне достаточно писем на электронку. А так,... Читать отзыв Занимаюсь реализацией метизов уже лет восемь. На электронных площадках сравнительно недавно. Сотрудничаем с trade.su месяцев шесть. Помогают собрать нужную информацию. Самому документацию для участия в тендерах составлять некогда, поэтому обращаюсь за помощью к ним. Плюс постоянно осуществляется рассылка о тендерах по моему профилю. Все грамотно, четко. Не нравятся постоянные звонки от представителей - мне достаточно писем на электронку. А так, все нормально.

Хорошая компания

Ксения Ларина 7 декабря, 2015 год
С trade.su сотрудничаем сравнительно недавно, у нас своя небольшая организация ,оказывающая услуги по ремонту и строительству, благодаря trade.su увеличилось число заказов и прибыли соответственно. Единственно что хотелось бы изменить, это чтобы рассылка с информацией о тендерах проходила только по профилю нашей компании, так проще следить за информацией.

Достойно работают

Алексей Мовов 3 декабря, 2015 год
Владею небольшой фирмой, по изготовлению офисной мебели. Раньше приходилось искать информацию о тендерах, но там такой поток, что довольно сложно найти подходящий. Сейчас сотрудничаю с trade.su уже пятый месяц и пока-что доволен результатом. Дают мне информацию по подходящими более удобным тендерам, а из минусов могу заметить, что нет приложения на смартфон.Надеюсь скоро сделают

Отлично!!!

Дмитрий 2 декабря, 2015 год
У меня своя фирма и занимаюсь я изготовлением рекламных щитов. С компанией trade.su работаю уже не мало времени и сотрудничеством с этой компанией доволен целиком и полностью! Моя фирма стала выигрывать тендеры и мой бизнес начал приносить хороший доход и на сегодняшний день благодаря проделанной работе trade.su у моей фирмы практически нет конкурентов!!!

Сотрудничество.

Валерий 1 декабря, 2015 год
Компания trade.su помогла с развитием бизнеса. Занимаюсь кровельными материалами в Белгороде, но из-за высокой конкуренции имел реальные проблемы. Благодаря компании разобрался в сложном механизме участия в тендерах, полностью ввели меня в курс дела. Несколько из них я уже выиграл, прогресс очевиден. К сожалению, отсутствует боле-менее удобное приложение для смартфона у их сайта.

Хорошая работа

Анна 30 ноября, 2015 год
Работаем с trade.su не очень давно, но очень результативно. Благодаря сотрудничеству с ними мы выиграли много тендеров, клиентов значительно прибавилось, соответственно и прибыль увеличилась. Фирма оказывает хорошую юридическую поддержку и сопровождает при участии в конкурсах. Минус в том, что рассылка не настроена надлежащим образом, часто повторяется и приходит не нужная информация.
2 не согласны

Своевременные, но не всегда актуальные анонсы

Егор Мартынов 27 ноября, 2015 год
Работать с этой фирмой начали 6 месяцев назад. Благодаря им своевременно отслеживаем объявления конкурсов на заключение муниципальных контрактов в сфере праздничного оформления. Анонсы приходят своевременно, но не всегда соответствуют нашему профилю, но лучше больше, чем меньше - отсеять лишнее мы в состоянии. Пока сотрудничеством в целом довольны.

Все отлично

Игорь 25 ноября, 2015 год
С трейд су работаю на протяжении нескольких лет, если точнее - без малого два года. В первый раз обратился за помощью по госзаказам, получил и грамотную консультацию и помощь в самом заказе. А после этого уже раза три участвовали в тендере. Спасибо менеджерам, в первый раз отвечали на все мои многочисленные и иногда глупые вопросы, всегда на связи были. Первый... Читать отзыв С трейд су работаю на протяжении нескольких лет, если точнее - без малого два года. В первый раз обратился за помощью по госзаказам, получил и грамотную консультацию и помощь в самом заказе. А после этого уже раза три участвовали в тендере. Спасибо менеджерам, в первый раз отвечали на все мои многочисленные и иногда глупые вопросы, всегда на связи были. Первый тендер не выиграли, а вот второй уже был наш.
1 не согласен Показать 1 ответ

Мы довольны

Анастасия 25 ноября, 2015 год
Наша фирма продает мебель на заказ, но заказчиков мало было. Поэтому мы приняли решение участвовать в тендерах. Для участия решили обратиться в компанию TRADE.SU, которое объяснило нам суть тендеров, его тонкости и секреты, чтобы выиграть в них. Благодаря им несколько тендеров мы выиграли, у нас стало побольше заказчиков. Правда у TRADE.SU есть недостаток: приложения нет для смартфонов.

Выгодное сотрудничество

Екатерина 24 ноября, 2015 год
Наша сеть строительных магазинов на постоянной основе участвует во всевозможных тендерах. На протяжение двух лет команда trade.su сопровождает нас в этом. Фирма занимается поиском тендеров, занимается сопроводительными документами, помогает в процессе от самого начала до конца. Сотрудники очень грамотные, знают много лазеек и массу тонкостей дела. Рады, что наше партнерство продолжается на должном уровне и всегда в вежливом, приветливом ключе.... Читать отзыв Наша сеть строительных магазинов на постоянной основе участвует во всевозможных тендерах. На протяжение двух лет команда trade.su сопровождает нас в этом. Фирма занимается поиском тендеров, занимается сопроводительными документами, помогает в процессе от самого начала до конца. Сотрудники очень грамотные, знают много лазеек и массу тонкостей дела. Рады, что наше партнерство продолжается на должном уровне и всегда в вежливом, приветливом ключе. К сожалению, есть небольшой минус у сайта trade.su - это отсутствие приложения для смартфонов. Но надеюсь, в ближайшее время этот недостаток будет устранен.

Наши благодарности

Могилевич Л 19 ноября, 2015 год
Рекомендуем компанию Trade.su, как надежного информационного партнера, обладающего такими характеристиками, как качество услуг, квалификация работников, честность и желание работать. Поддерживаем добропорядочные отношения с вышеуказанной компанией на протяжении 2 лет, за которые желания поменять службу информационной и юридической поддержки не возникало. Желаем здравствовать и процветать. В свою очередь, надеемся на долгосрочное партнерство в дальнейшем. Спасибо.

Спасибо за неравнодушие

Роман Сергеевич 19 ноября, 2015 год
Благодарим менеджеров информационного портала по электронным закупкам и тендерам TRADE.SU за ежедневную новостную рассылку, содержащую актуальную для нас информацию, за неравнодушие к проблемам клиента и умение их решать. Были вынуждены обратиться также в юридическую службу портала, где нам была предоставлена консультация. По итогам переговоров, начинающийся конфликт с заказчиком был грамотно предотвращен, а контракт успешно подписан и принят в действие.

Спасибо за кропотливость

Валентин 19 ноября, 2015 год
Большое спасибо компании Trade.su за всеохватность и тщательность, которые проявляются в работе. Благодаря кропотливости и умению вникать в самую суть задачи, наше тесное сотрудничество стало вполне выгодным и плодотворным. В области продаж и поставок компьютерной и оргтехники мы вышли на совершенно новый уровень: как в регионе, так и по всей стране. Намерены и дальше поддерживать отношения на должном уровне, опираясь... Читать отзыв Большое спасибо компании Trade.su за всеохватность и тщательность, которые проявляются в работе. Благодаря кропотливости и умению вникать в самую суть задачи, наше тесное сотрудничество стало вполне выгодным и плодотворным. В области продаж и поставок компьютерной и оргтехники мы вышли на совершенно новый уровень: как в регионе, так и по всей стране. Намерены и дальше поддерживать отношения на должном уровне, опираясь на такого надежного партнера, как ваша компания.

Компании можно доверять

Екатерина 18 ноября, 2015 год
Наша компания занимается продажей запчастей на автомобили. Команда TRADE.SU успешно обучило наших менеджеров и мы смогли выиграть несколько тендеров, соответственно у нас новые заказчики появились. Наше сотрудничество будет продолжаться, потому что результатами работы мы вполне довольны. Правда есть небольшой минус: у сайта отсутствует приложение для смартфонов, а так все хорошо!
Trade.su
Trade.su - это один из крупнейших российских порталов, который специализируется на тендерах и закупках. На сайте вы всегда найдете самую свежую и актуальную информацию о тендерах, разместить свою заявку или изучить новейшие бизнес-исследования. Поддержка на портале работает круглосуточно и в случае возникновения каких-либо вопросов вы всегда сможете обратиться к специалистам... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 251 отзыва

Сайты