Trade.su отзывы

Trade.su
182 отзыва / 40332 просмотра

Лучшие в своём деле

Наталия Максимова 25 декабря, 2015 год
Наша компания в последнее время, стала участвовать на тендерах, тем самым подыскивая новых клиентов. Так как на тендерах у нас не было грамотных специалистов по их ведению, то решили воспользоватся услугами trade.su. Нам очень было приятно, что уже на 3 тендере, нам благодаря этой компании, удалось выиграть крупный заказ. Понравилось умение сопровождения тендеров этой компании. Сразу было видно, что компания... Читать отзыв Наша компания в последнее время, стала участвовать на тендерах, тем самым подыскивая новых клиентов. Так как на тендерах у нас не было грамотных специалистов по их ведению, то решили воспользоватся услугами trade.su. Нам очень было приятно, что уже на 3 тендере, нам благодаря этой компании, удалось выиграть крупный заказ. Понравилось умение сопровождения тендеров этой компании. Сразу было видно, что компания в этом деле, уже не первый день.

Надежная и профессиональная команда

Оксана 24 декабря, 2015 год
Наша компания занимается поставкой оборудования для пищевой промышленности. С "Трейд.су" работаем не так давно, но уже есть положительные результаты. Мы выиграли очень важные для нас тендеры. Специалисты всегда предоставляют грамотную информацию касательно проводимых конкурсов и сопровождают нас на протяжении всей сделки. Честно, даже удивительно читать негативные отзывы...

Работаем без проблем

Оля Моисеева 23 декабря, 2015 год
Наша компания занимается тепло- и газоснабжением, а также вентиляцией и установкой кондиционеров. Раньше занимались поиском тендеров сами, т.к. в компании был аналитический отдел, но в связи с кризисом пришлось людей сократить. И вот тогда мы и заключили договор с trade.su. В принципе, их работой мы довольны, без дела не сидим. Тем более, они помогают и с юридическим сопровождением сделок.

отличный старт

Евгения 22 декабря, 2015 год
Изначально мое сотрудничество началось с того, что мне нужна была помощь в предоставлении площадки. В принципе, информация и услуги сопровождения меня вполне устраивают (где надо, помогли, за это благодарю от лица компании). Единственное, что хотелось бы усовершенствовать - рассылка. Заметила, что были выгодные для меня предложения, которые попросту прошли мимо из-за неправильной настройки рассылки.

Выгодное сотрудничество

Максим 21 декабря, 2015 год
Сотрудничаю с сайтом trade.su уже достаточно давно. Положительные результаты нашего сотрудничества стали ощутимы практически через месяц. До сотрудничества с сайтом trade.su результаты моей деятельности и в конечном этого получаемая прибыль оставляли желать лучшего. Но после начала сотрудничества результаты пошли резко вверх и получаемая прибыль возросла вдвое

Плодотворная работа

Нина 18 декабря, 2015 год
На протяжении трёх лет сотрудничаем с компанией trade.su, очень довольны эффективностью их работы.Компания предоставляет нам информацию о тендерах, государственных и коммерческих закупках. Так как в нашей строительной компании нет своего аналитического отдела, то информация компании trade.su нам очень полезна. Есть один небольшой недостаток-рассылка неточно настроена и приходится отбирать информацию.
2 не согласны Показать 1 ответ

Ответственный подход к работе

infinity 17 декабря, 2015 год
Наша компания занимается поставками компьютерного оборудования, не так давно решили попробовать искать клиентов через тендеры. После долгих поисков надёжной компании обратились в trade.su. Нам сразу же нашли хороший тендер с крупным заказом, помогли подготовить все документы, юридически сопровождали сделку до закрытия тендера. Понравилось как чётко и быстро сработали сотрудники, видно, что нацелены на результат. Единственное, часто приходят письма с закупками... Читать отзыв Наша компания занимается поставками компьютерного оборудования, не так давно решили попробовать искать клиентов через тендеры. После долгих поисков надёжной компании обратились в trade.su. Нам сразу же нашли хороший тендер с крупным заказом, помогли подготовить все документы, юридически сопровождали сделку до закрытия тендера. Понравилось как чётко и быстро сработали сотрудники, видно, что нацелены на результат. Единственное, часто приходят письма с закупками не нашего профиля. Надеюсь в будущем исправят эту проблему. В целом, компетентности сотрудников можно доверять.

Сотрудничать понравилось.

Разумовская 14 декабря, 2015 год
Владею небольшой ремонтно-строительной фирмой в г. Новосибирск. Специализируемся по большей части на дизайне интерьеров. До trade.su ни к кому не обращалась. Продажи оставляли желать лучшего, поэтому и обратилась, решив начать участвовать в тендерах. Trade.su помогли в поиске тендеров, оказали помощь "от и до", разобрались с сопроводительными документами, да и вообще объяснили всю суть тендеров и ключевые моменты. Сейчас клиентов заметно... Читать отзыв Владею небольшой ремонтно-строительной фирмой в г. Новосибирск. Специализируемся по большей части на дизайне интерьеров. До trade.su ни к кому не обращалась. Продажи оставляли желать лучшего, поэтому и обратилась, решив начать участвовать в тендерах. Trade.su помогли в поиске тендеров, оказали помощь "от и до", разобрались с сопроводительными документами, да и вообще объяснили всю суть тендеров и ключевые моменты. Сейчас клиентов заметно больше стало. В целом, работать можно. Вот только рассылка навязчивая и бесполезная, в день несколько раз одно и то же приходит, а информация для меня ненужная.

Приятное сотрудничество

Алексей Миронов 11 декабря, 2015 год
На протяжении полутора лет сотрудничаем с trade.su , но то насколько это сотрудничество плодотворное, испытали уже спустя месяц. У нас с супругой бизнес по изготовлению корпусной мебели на заказ и на первых порах клиенты к нам не торопились, зачем нужна малоизвестная компания, если есть достаточно мощные конкуренты с опытом и репутацией. Благодаря вам поток клиентов увеличился в 20 раз ежемесячно.... Читать отзыв На протяжении полутора лет сотрудничаем с trade.su , но то насколько это сотрудничество плодотворное, испытали уже спустя месяц. У нас с супругой бизнес по изготовлению корпусной мебели на заказ и на первых порах клиенты к нам не торопились, зачем нужна малоизвестная компания, если есть достаточно мощные конкуренты с опытом и репутацией. Благодаря вам поток клиентов увеличился в 20 раз ежемесячно. Участвовали в тендерах 2 раза, оба раза успешно. Небольшой совет сделайте приложение для iphone, так как много времени проводим в пробках, было бы весьма удобно. Спасибо менеджерам, вы большие молодцы, процветания вам, надеемся на долгосрочную совместную работу.

Выросла прибыль

Александр 10 декабря, 2015 год
Держу небольшую фирму по производству строительных материалов. Сотрудничать с сайтом trade.su стал относительно недавно , примерно около полугода. До сотрудничества с сайтом, продажи шли достаточно вяло, а совсем недавно пошел прирост в заказах и прибыли соответственно. Раньше сам пытался искать информацию по этой тематике, но как показала практика, это менее эффективно.

Всем довольны

Яна 9 декабря, 2015 год
Мы только начинаем сотрудничать с порталом Trade.su, но уже могу сказать, что они внимательно относятся к своим клиентам, готовы на помощь, периодически где-то идут и на уступки. Также в нашей совместной работе еще ни разу не возникало проблем с оформлением документов, всегда все точно и без помарок, а сей факт намного облегчает сотрудничество. Единственное, что не нравится, что в рассылках... Читать отзыв Мы только начинаем сотрудничать с порталом Trade.su, но уже могу сказать, что они внимательно относятся к своим клиентам, готовы на помощь, периодически где-то идут и на уступки. Также в нашей совместной работе еще ни разу не возникало проблем с оформлением документов, всегда все точно и без помарок, а сей факт намного облегчает сотрудничество. Единственное, что не нравится, что в рассылках приходит много не нужной информации, но это можно подкорректировать. Я думаю, что с помощью этой компании мы выиграем не один тендер.

Достойно работают

Алексей Мовов 3 декабря, 2015 год
Владею небольшой фирмой, по изготовлению офисной мебели. Раньше приходилось искать информацию о тендерах, но там такой поток, что довольно сложно найти подходящий. Сейчас сотрудничаю с trade.su уже пятый месяц и пока-что доволен результатом. Дают мне информацию по подходящими более удобным тендерам, а из минусов могу заметить, что нет приложения на смартфон.Надеюсь скоро сделают

Отлично!!!

Дмитрий 2 декабря, 2015 год
У меня своя фирма и занимаюсь я изготовлением рекламных щитов. С компанией trade.su работаю уже не мало времени и сотрудничеством с этой компанией доволен целиком и полностью! Моя фирма стала выигрывать тендеры и мой бизнес начал приносить хороший доход и на сегодняшний день благодаря проделанной работе trade.su у моей фирмы практически нет конкурентов!!!

Сотрудничество.

Валерий 1 декабря, 2015 год
Компания trade.su помогла с развитием бизнеса. Занимаюсь кровельными материалами в Белгороде, но из-за высокой конкуренции имел реальные проблемы. Благодаря компании разобрался в сложном механизме участия в тендерах, полностью ввели меня в курс дела. Несколько из них я уже выиграл, прогресс очевиден. К сожалению, отсутствует боле-менее удобное приложение для смартфона у их сайта.

Хорошая работа

Анна 30 ноября, 2015 год
Работаем с trade.su не очень давно, но очень результативно. Благодаря сотрудничеству с ними мы выиграли много тендеров, клиентов значительно прибавилось, соответственно и прибыль увеличилась. Фирма оказывает хорошую юридическую поддержку и сопровождает при участии в конкурсах. Минус в том, что рассылка не настроена надлежащим образом, часто повторяется и приходит не нужная информация.

Все отлично

Игорь 25 ноября, 2015 год
С трейд су работаю на протяжении нескольких лет, если точнее - без малого два года. В первый раз обратился за помощью по госзаказам, получил и грамотную консультацию и помощь в самом заказе. А после этого уже раза три участвовали в тендере. Спасибо менеджерам, в первый раз отвечали на все мои многочисленные и иногда глупые вопросы, всегда на связи были. Первый... Читать отзыв С трейд су работаю на протяжении нескольких лет, если точнее - без малого два года. В первый раз обратился за помощью по госзаказам, получил и грамотную консультацию и помощь в самом заказе. А после этого уже раза три участвовали в тендере. Спасибо менеджерам, в первый раз отвечали на все мои многочисленные и иногда глупые вопросы, всегда на связи были. Первый тендер не выиграли, а вот второй уже был наш.

Мы довольны

Анастасия 25 ноября, 2015 год
Наша фирма продает мебель на заказ, но заказчиков мало было. Поэтому мы приняли решение участвовать в тендерах. Для участия решили обратиться в компанию TRADE.SU, которое объяснило нам суть тендеров, его тонкости и секреты, чтобы выиграть в них. Благодаря им несколько тендеров мы выиграли, у нас стало побольше заказчиков. Правда у TRADE.SU есть недостаток: приложения нет для смартфонов.

Выгодное сотрудничество

Екатерина 24 ноября, 2015 год
Наша сеть строительных магазинов на постоянной основе участвует во всевозможных тендерах. На протяжение двух лет команда trade.su сопровождает нас в этом. Фирма занимается поиском тендеров, занимается сопроводительными документами, помогает в процессе от самого начала до конца. Сотрудники очень грамотные, знают много лазеек и массу тонкостей дела. Рады, что наше партнерство продолжается на должном уровне и всегда в вежливом, приветливом ключе.... Читать отзыв Наша сеть строительных магазинов на постоянной основе участвует во всевозможных тендерах. На протяжение двух лет команда trade.su сопровождает нас в этом. Фирма занимается поиском тендеров, занимается сопроводительными документами, помогает в процессе от самого начала до конца. Сотрудники очень грамотные, знают много лазеек и массу тонкостей дела. Рады, что наше партнерство продолжается на должном уровне и всегда в вежливом, приветливом ключе. К сожалению, есть небольшой минус у сайта trade.su - это отсутствие приложения для смартфонов. Но надеюсь, в ближайшее время этот недостаток будет устранен.

Наши благодарности

Могилевич Л 19 ноября, 2015 год
Рекомендуем компанию Trade.su, как надежного информационного партнера, обладающего такими характеристиками, как качество услуг, квалификация работников, честность и желание работать. Поддерживаем добропорядочные отношения с вышеуказанной компанией на протяжении 2 лет, за которые желания поменять службу информационной и юридической поддержки не возникало. Желаем здравствовать и процветать. В свою очередь, надеемся на долгосрочное партнерство в дальнейшем. Спасибо.

Спасибо за неравнодушие

Роман Сергеевич 19 ноября, 2015 год
Благодарим менеджеров информационного портала по электронным закупкам и тендерам TRADE.SU за ежедневную новостную рассылку, содержащую актуальную для нас информацию, за неравнодушие к проблемам клиента и умение их решать. Были вынуждены обратиться также в юридическую службу портала, где нам была предоставлена консультация. По итогам переговоров, начинающийся конфликт с заказчиком был грамотно предотвращен, а контракт успешно подписан и принят в действие.

Спасибо за кропотливость

Валентин 19 ноября, 2015 год
Большое спасибо компании Trade.su за всеохватность и тщательность, которые проявляются в работе. Благодаря кропотливости и умению вникать в самую суть задачи, наше тесное сотрудничество стало вполне выгодным и плодотворным. В области продаж и поставок компьютерной и оргтехники мы вышли на совершенно новый уровень: как в регионе, так и по всей стране. Намерены и дальше поддерживать отношения на должном уровне, опираясь... Читать отзыв Большое спасибо компании Trade.su за всеохватность и тщательность, которые проявляются в работе. Благодаря кропотливости и умению вникать в самую суть задачи, наше тесное сотрудничество стало вполне выгодным и плодотворным. В области продаж и поставок компьютерной и оргтехники мы вышли на совершенно новый уровень: как в регионе, так и по всей стране. Намерены и дальше поддерживать отношения на должном уровне, опираясь на такого надежного партнера, как ваша компания.

Компании можно доверять

Екатерина 18 ноября, 2015 год
Наша компания занимается продажей запчастей на автомобили. Команда TRADE.SU успешно обучило наших менеджеров и мы смогли выиграть несколько тендеров, соответственно у нас новые заказчики появились. Наше сотрудничество будет продолжаться, потому что результатами работы мы вполне довольны. Правда есть небольшой минус: у сайта отсутствует приложение для смартфонов, а так все хорошо!

Наше благодарственное приветствие

Харченко А 18 ноября, 2015 год
Позвольте озвучить благодарственное приветствие в адрес коллектива "Трэйд.су" от лица нашего предприятия. За 3 года совместной работы выиграно 27 аукционов в сфере поставки и переработки нефтепродуктов, заключено больше 50 контрактов различного объема и расширены границы влияния до 4 соседних областей. Это реальный показатель грамотности сотрудников "Трэйд.су" и качества предоставляемых клиентам услуг. Убеждены, что вместе мы достигнем колоссальных результатов в дальнейшем.

Достойный сайт

Виктория Атаева 18 ноября, 2015 год
С сайтом trade.su работаю не очень давно, но мне нравиться. Достойные люди работают, предоставляют информацию по тендерам. Очень много лишнего присылают, это очень не нравиться, надоедает, но в целом присылают и то что нужно, это все же главное. Работаю с ними 4 месяца, пока все нравиться и более менее все хорошо. Главное работают и даже помогают в каких то моментах.... Читать отзыв С сайтом trade.su работаю не очень давно, но мне нравиться. Достойные люди работают, предоставляют информацию по тендерам. Очень много лишнего присылают, это очень не нравиться, надоедает, но в целом присылают и то что нужно, это все же главное. Работаю с ними 4 месяца, пока все нравиться и более менее все хорошо. Главное работают и даже помогают в каких то моментах. Если бы еще не было этой лишней рассылки, было бы все намного лучше. А так есть свои минусы и плюсы в их работе, меня пока все устраивает, буду дальше работать с ними, надеюсь они меня не подведут. А то меня уже подвела одна компания. Это очень не приятно.
1 не согласен

Надеемся и впредь работать с Вами

Тимур 18 ноября, 2015 год
Выражаем благодарность коллективу компании TRADE.SU за оказание квалифицированных услуг в сфере информационного сопровождения участников электронных торгов. За счет взаимодействия с менеджерами указанной организации, мы повысили эффективность работы и достигли желаемых результатов в максимально короткий срок. Подписаны крупные контракты на сезонное обслуживание коммуникационных систем водоснабжения по Саратову и области, принято в работу около 20 заказов на небольшие сопроводительные работы. Надеемся и... Читать отзыв Выражаем благодарность коллективу компании TRADE.SU за оказание квалифицированных услуг в сфере информационного сопровождения участников электронных торгов. За счет взаимодействия с менеджерами указанной организации, мы повысили эффективность работы и достигли желаемых результатов в максимально короткий срок. Подписаны крупные контракты на сезонное обслуживание коммуникационных систем водоснабжения по Саратову и области, принято в работу около 20 заказов на небольшие сопроводительные работы. Надеемся и впредь работать с Вами.

Большое человеческое СПАСИБО!

Никита 17 ноября, 2015 год
От лица всего руководства, менеджеров старшего и среднего звена, а также персонала на местах позвольте привнести слова благодарности в копилку компании Trade.su. Работаем с вами уже без малого 4 года. За этот продолжительный срок совместными усилиями была проведена очень большая работа. Работа, которая дала реальный результат: повышение эффективности предприятия на 37%, расширение производства на 70%, увеличение штата сотрудников на 43%,... Читать отзыв От лица всего руководства, менеджеров старшего и среднего звена, а также персонала на местах позвольте привнести слова благодарности в копилку компании Trade.su. Работаем с вами уже без малого 4 года. За этот продолжительный срок совместными усилиями была проведена очень большая работа. Работа, которая дала реальный результат: повышение эффективности предприятия на 37%, расширение производства на 70%, увеличение штата сотрудников на 43%, в том числе на руководящих позициях 7%. Сюда же относится повышение качественных характеристик товара и увеличение его оборота. Это лишь видимая часть замечательных свершений, которые претерпело наше дело. Огромное профессиональное и человеческое спасибо!
1 не согласен Показать 1 ответ

Благодарность от всего нашего коллектива

Рая 17 ноября, 2015 год
Наша фирма специализируется на поставке медицинского оборудования для государственных и частных лечебных, профилактических учреждений Дальневосточного Федерального округа, а также обслуживанием отдельных установок. Работая уже более 15 лет в этой сфере, постоянно сталкиваемся с нововведениями и переходом торговли и услуг на новые уровни. Одной из таких ступеней явились аукционы, проводящиеся в сети, где нашим проверенным проводником стали менеджеры компании Trade.su. Коллективно... Читать отзыв Наша фирма специализируется на поставке медицинского оборудования для государственных и частных лечебных, профилактических учреждений Дальневосточного Федерального округа, а также обслуживанием отдельных установок. Работая уже более 15 лет в этой сфере, постоянно сталкиваемся с нововведениями и переходом торговли и услуг на новые уровни. Одной из таких ступеней явились аукционы, проводящиеся в сети, где нашим проверенным проводником стали менеджеры компании Trade.su. Коллективно благодарим Вас за трудоемкую проведенную работу, составление выигрышных проектов и освещение юридических аспектов участия. Мы действительно ценим Вашу работу и надеемся на продолжение совместной деятельности.
1 не согласен Показать 1 ответ

Очень рады нашему сотрудничеству с TRADE.SU

Олег 17 ноября, 2015 год
Участвовали в электронных закупках впервые, хотя предпосылки давно указывали на такую необходимость. В TRADE.SU обратились по рекомендации давнего партнера, за что очень ему благодарны. За счет сотрудничества с менеджерами компании, нам удалось максимально приблизиться к эталонным показателям оборота и прибыли, почерпнуть новые знания и снизить энергозатраты производства. Мы воспользовались обширным спектром предоставляемых услуг, затратив немало средств. Но итог, последовавший за... Читать отзыв Участвовали в электронных закупках впервые, хотя предпосылки давно указывали на такую необходимость. В TRADE.SU обратились по рекомендации давнего партнера, за что очень ему благодарны. За счет сотрудничества с менеджерами компании, нам удалось максимально приблизиться к эталонным показателям оборота и прибыли, почерпнуть новые знания и снизить энергозатраты производства. Мы воспользовались обширным спектром предоставляемых услуг, затратив немало средств. Но итог, последовавший за этим, настолько превзошел наши ожидания, что руководством было принято решение о продлении договора на максимальный срок. Желаем TRADE.SU проведения успешных сделок, взаимопонимания с заказчиками и дальнейшего развития.

Отличное качество обслуживания

Тихон 16 ноября, 2015 год
Для моей работы сотрудничество оказалось плодотворным. Мне высылают заявки по тендерам, выбирая нужные, подаю на участие. Выигрыши есть. Длится это сотрудничество уже больше года. Планирую и в дальнейшем пользоваться их услугами, так как их уровень меня вполне удовлетворяет!

С вами приятно работать!

Ваши партнеры 16 ноября, 2015 год
Настоящим благодарственным письмом выражаем признательность коллективу информационного портала Trade.su за консультирующие услуги в отношении электронных торгов, за своевременную новостную рассылку и верность данному слову. Обратившись в вышеуказанную компанию с просьбой о профессиональном обзоре аукционов и возможности участия в оных, получили полноценную и весьма квалифицированную помощь. В результате нам удалось не только быстро пройти аккредитацию для участия в тендерах и составить... Читать отзыв Настоящим благодарственным письмом выражаем признательность коллективу информационного портала Trade.su за консультирующие услуги в отношении электронных торгов, за своевременную новостную рассылку и верность данному слову. Обратившись в вышеуказанную компанию с просьбой о профессиональном обзоре аукционов и возможности участия в оных, получили полноценную и весьма квалифицированную помощь. В результате нам удалось не только быстро пройти аккредитацию для участия в тендерах и составить выгодное предложение, но и реализовать эту заявку в виде победы. Надеемся, что столь благотворное влияние, оказанное на нашу деятельность, не ограничится одним сроком договора и станет постоянным
Trade.su
Trade.su - это один из крупнейших российских порталов, который специализируется на тендерах и закупках. На сайте вы всегда найдете самую свежую и актуальную информацию о тендерах, разместить свою заявку или изучить новейшие бизнес-исследования. Поддержка на портале работает круглосуточно и в случае возникновения каких-либо вопросов вы всегда сможете обратиться к специалистам... подробнее

Сайты

Интернет-магазин Комус