Уже несколько недель пользуюсь обменным сервисом tradexline. Работают качественно, оперативно. Техподдержка ведет диалог дружелюбно и отвечает на все вопросы в любое время суток.
Использую этот обменник исключительно для вывода криптовалюты на банковскую карту. Из плюсов выделю быстрый процесс обработки заявок и адекватную службу поддержки. Благодарю за качественную работу.
Что могу сказать, очень удобный интерфейс, обратился в службу поддержки для уточнения некоторых данных, ответили быстро и вежливо. Были мелкие задержки в несколько минут, и только. На других обменниках до часу приходилось ждать. И курс всегда приятно удивляет.
Привет всем! Обменял тут уже пару раз криптовалюту на рубли. Рад, что быстро и по нормальному курсу. Про работу поддержки особо сказать ничего не могу, кроме общего впечатления о работе сервиса. Интерфейс простоват, но это не так важно.
Работаю с ним уже не мало времени, вопросов не возникало. Всегда актуальные курсы, выплата приходит моментально. Поддержка всегда на связи. Спасибо сервису за выполнения своих обязанностей.
Приветствую! Всё было проведено чётко, за короткое время, в полном объёме и без всяких заморочек! Честно это очень порадовало! Буду пользоваться и в дальнейшем! Большое спасибо за обмен.
Первый опыт работы с данным обменником был быстрым и удачным! Все так же пользуюсь уже часто им, никаких проблем нет. Продолжу использование сервиса и в дальнейшем.
Хороший сервис. Служба поддержки быстро реагирует на вопросы, отвечает, и помогает разобраться в разных сложных ситуациях. За скорость, ничего не могу сказать, деньги приходили не быстро, ну и не долго, если говорить в целом. от 25 до 30 минут ждала. А так, обменник tradexline.com очень даже хороший.
Узнал об этом обменнике от своего друга. Решил обменять XRP на рубли (Сбербанк) мои средства были на карте уже через 15 минут. Огромное спасибо техотделу за их качественную работу. Обменник сохранил себе в закладки буду пользоваться еще. А так рекомендую всем для обмена монет, быстро и качественно!
Произвел здесь обмен все прошло на уровне большое спасибо. Очень приятно производить обменные операции, когда выполняются все обязательства. быстро, чётко, оперативно. Рекомендую
Совершал здесь обмен sol на рубли, все проходит быстро и без всяких проблем. Буду и дальше пользоваться данным сервисом и его услугами! Спасибо большое за сервис и бычтрые ответы поддержки.
Вполне не плохой сервис для обмена . Несколько раз пользовался их услугами для обмена крипты . Без задержек, без трудностей все обменял . По времени не долго . Буду продолжать пользоваться этим обменником !
Менял USDT на Альфу на обменнике. Нормальные курсы, направлений для обмена хватает. Интерфейс так же норм, все понятно. Писал в поддержку, отвечали не сразу, получил ответ через 15 минут, когда уже деньги капнули.
Все устраивает
tradexline обычный обменник
Отличный обменник tradexline.com
Обменник
Первый опыт работы
Все так же пользуюсь уже часто им, никаких проблем нет.
Продолжу использование сервиса и в дальнейшем.
Хороший для обмена сервис
А так, обменник tradexline.com очень даже хороший.
Обменник бомба
Делают все красиво!