tradexline отзывы

Отзывы клиентов

Все устраивает

Валерий Савченко 31 июля, 2024 год
Обменник предоставляет большие резервы, широкий выбор направлений для обмена, отзывчивый саппорт, удобный интерфейс!!!

Хороший обменник

Максим 31 июля, 2024 год
Привлекательный дизайн сайта, транзакции по обмену выполняются быстро. Курсы замечательные. В целом можно смело пользоваться.

Пока все нравиться

Nikolas 28 июля, 2024 год
Уже несколько недель пользуюсь обменным сервисом tradexline. Работают качественно, оперативно. Техподдержка ведет диалог дружелюбно и отвечает на все вопросы в любое время суток.
Достоинства:
  1. Дружелюбная техподдержка
Недостатки:
  1. Минусов нет

Отличный обменный сервис

Антон Лобачев 28 июля, 2024 год
Прикольный обменный сервис, резервов большое количество, направлений для обмена вполне хватает. В общем сервисом я доволен.
Достоинства:
  1. Много резервов
  2. Количество монет для обмена
Недостатки:
  1. Вообще нет

djdfxrf 27 июля, 2024 год
Хороший сайт для обмена крипы на рубли. Быстрые транзакции, и большой выбор валют. Выгодной и удобный интерфейс.
Достоинства:
  1. хороший курс
Недостатки:
  1. нет

Качественный обменник

Руслан Таборский 25 июля, 2024 год
Использую этот обменник исключительно для вывода криптовалюты на банковскую карту. Из плюсов выделю быстрый процесс обработки заявок и адекватную службу поддержки. Благодарю за качественную работу.
Достоинства:
  1. Быстрый процесс обработки заявок
  2. Техническая поддерка
Недостатки:
  1. Минусов нет

Положительный отзыв

Давид 25 июля, 2024 год
Что могу сказать, очень удобный интерфейс, обратился в службу поддержки для уточнения некоторых данных, ответили быстро и вежливо. Были мелкие задержки в несколько минут, и только. На других обменниках до часу приходилось ждать. И курс всегда приятно удивляет.

Отзыв для обменного сервиса

Чернов Борис 24 июля, 2024 год
Привет всем! Обменял тут уже пару раз криптовалюту на рубли. Рад, что быстро и по нормальному курсу. Про работу поддержки особо сказать ничего не могу, кроме общего впечатления о работе сервиса. Интерфейс простоват, но это не так важно.

Хороший обменник

Михаил 24 июля, 2024 год
Регулярно пользуюсь обменником tradexline. Отличный курс и деньги за несколько минут поступают на карту! Могу смело рекомендовать!

Отзыв на tradexline.com

Арсений Вастиков 20 июля, 2024 год
Работаю с ним уже не мало времени, вопросов не возникало. Всегда актуальные курсы, выплата приходит моментально. Поддержка всегда на связи. Спасибо сервису за выполнения своих обязанностей.

tradexline обычный обменник

Шарип 19 июля, 2024 год
Обычный сервис, провожу здесь обмены часто, ничего особенного в нем нет, большой плюс в том, что делает бытрые обмены, что радует.

Отличный обменник tradexline.com

Себастьян 19 июля, 2024 год
Приветствую! Всё было проведено чётко, за короткое время, в полном объёме и без всяких заморочек! Честно это очень порадовало! Буду пользоваться и в дальнейшем! Большое спасибо за обмен.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Интерфей удобный
  3. Курсы норм
Недостатки:
  1. Пока не обнаружил

Обменник

Илья 19 июля, 2024 год
Отличный обменник! Удобный сайт, все понятно и прозрачно. Чат-Поддержка работает отлично! Спасибо! Рекомендую к использованию!

Первый опыт работы

Valkonov kirill 18 июля, 2024 год
Первый опыт работы с данным обменником был быстрым и удачным!
Все так же пользуюсь уже часто им, никаких проблем нет.
Продолжу использование сервиса и в дальнейшем.

Хороший для обмена сервис

Вита 18 июля, 2024 год
Хороший сервис. Служба поддержки быстро реагирует на вопросы, отвечает, и помогает разобраться в разных сложных ситуациях. За скорость, ничего не могу сказать, деньги приходили не быстро, ну и не долго, если говорить в целом. от 25 до 30 минут ждала.
А так, обменник tradexline.com очень даже хороший.

Обменник бомба

Никита231 18 июля, 2024 год
Обменник бомба, честно говоря, не думал, что обмены будут быстрые.
Делают все красиво!
Операторы ТОП!
Всем советую!
Достоинства:
  1. Поддержка
  2. Быстро делают
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Посоветовали для обмена tradexline.com

Sergey 17 июля, 2024 год
Узнал об этом обменнике от своего друга. Решил обменять XRP на рубли (Сбербанк) мои средства были на карте уже через 15 минут. Огромное спасибо техотделу за их качественную работу. Обменник сохранил себе в закладки буду пользоваться еще. А так рекомендую всем для обмена монет, быстро и качественно!
Достоинства:
  1. Максимально быстро отвечает ТП
  2. Скорость обмена
  3. Легкий интерфейс сайта
Недостатки:
  1. Мало направлений для обмена

топ обменник

Masterbit 17 июля, 2024 год
Все просто, удобно, надежно рекомендую! Даже в ночь обмены без проблем осущестляются, продуманно, спасибо

tradexline.com обмен

Стас 17 июля, 2024 год
Очень неплохой обменник. Обмен произвёл течение нескольких минут! Надежный и качественный сервис! Советую!

Норм обменка

AngelOK 17 июля, 2024 год
Норм обменка, деньги приходят до 15-20 минут. Проблем никаких не было, По интерфейсу ставлю+ все просто и понятно. Не хватило направлений обмена.
Достоинства:
  1. Быстрый
  2. Поддержка помогла с вопросами
  3. Простой и понятный
Недостатки:
  1. Сделайте больше направлений

Произвел здесь обмен

Игорт93 17 июля, 2024 год
Произвел здесь обмен все прошло на уровне большое спасибо. Очень приятно производить обменные операции, когда выполняются все обязательства. быстро, чётко, оперативно. Рекомендую

Несколько раз менял крипту

Алик 16 июля, 2024 год
Несколько раз менял крипту на сервисе tradexline.com, проблем не возникало, обмен проходит очень быстро и по отличному курсу, рекомендую
Достоинства:
  1. Скорость
  2. Курс
Недостатки:
  1. Мало направлений

Совершал здесь обмен

Георгий Назимов 16 июля, 2024 год
Совершал здесь обмен sol на рубли, все проходит быстро и без всяких проблем. Буду и дальше пользоваться данным сервисом и его услугами! Спасибо большое за сервис и бычтрые ответы поддержки.
Достоинства:
  1. Норм курсы.
  2. Не долгие обмены.
  3. Приятная поддержка
Недостатки:
  1. Хотелось больше направлений

Вполне не плохой сервис

ars 16 июля, 2024 год
Вполне не плохой сервис для обмена . Несколько раз пользовался их услугами для обмена крипты . Без задержек, без трудностей все обменял . По времени не долго . Буду продолжать пользоваться этим обменником !

Отличный обменник

Алекс Свиропов 15 июля, 2024 год
Менял USDT на Альфу на обменнике. Нормальные курсы, направлений для обмена хватает. Интерфейс так же норм, все понятно. Писал в поддержку, отвечали не сразу, получил ответ через 15 минут, когда уже деньги капнули.
Достоинства:
  1. Быстрый обмен
  2. Хорошие курсы
  3. Простой в использовании
Недостатки:
  1. Поддержка долго отвечает.

Бизнес

Франшиза ПВЗ Ozon