Транспортная компания "Скорость" отзывы

Мытищи, улица Воронина, 7а/2
tk-skorost.ru
Транспортная компания "Скорость"

Не пожалели, что обратились сюда

Наталья Бренич 18 июля, 2025 год
Воспользовались услугами транспортной компании при переезде в другой город. Сработали ребята четко, все аккуратно погрузили, а потом выгрузили по приезду, ничего не повредив. Стоимость адекватная, остались довольны

Ответственная компания

Максим Архипов 11 июля, 2025 год
Пользовались услугами компании Скорость, когда требовалось доставить оборудование из Мурманска в Москву. Привезли все вовремя и в полной комплектации. За аккуратность отдельное спасибо.

Опыт положительный

Денис 4 июля, 2025 год
Недавно воспользовался услугами транспортной компании "Скорость" и остался очень доволен! Груз доставили вовремя, упаковка была надежной, сотрудники вежливые и внимательные. Цены приятно удивили своей доступностью. Буду рекомендовать друзьям и коллегам. Отличная работа команды профессионалов!

Рекомендую

Михаил 27 июня, 2025 год
Несколько раз обращался в эту компанию для перевозки крупного оборудования. Остался доволен качеством оказываемых услуг и хорошим сервисом. При необходимости буду обращаться еще.

Отличная работа

Николай 20 июня, 2025 год
Перевозили оборудование на наше предприятие. Отлично сработали, пунктуально и надёжно. Быстрая транспортировка, хорошая обратная связь. Приятно иметь дело с добросовестными людьми. Благодарим.

Отличный партнер

Виктор 13 июня, 2025 год
Заказал у них перевозку крупногабаритных товаров для бизнеса. Что понравилось четко согласовали дату и время, ничего не пришлось менять в последний момент. Машина была чистой, водитель вежливым и профессиональным, аккуратно зафиксировал груз. Рекомендую к сотрудничеству.

Все прошло хорошо

Жанна Орлова 6 июня, 2025 год
Заказывала перевозку большого кол-ва вещей, всю обстановку квартиры. Компания Скорость предоставили подходящую для этого машину, грузчики хорошо отработали, и расценки здесь доступные.

Рекомендую эту компанию!

Игнат 30 мая, 2025 год
Благодарю команду за совместную работу. Часто пользуюсь услугами этой компании для отправки грузов — они действуют быстро и предлагают адекватные цены, особенно в нынешних условиях. В случае непредвиденных ситуаций быстро находят решения. Рекомендую эту компанию!

Рекомендую

Женя 23 мая, 2025 год
Могу порекомендовать данную транспортную компанию. Никаких проблем с доставкой груза не возникло. В компании работают квалифицированные сотрудники. Спасибо за быструю доставку

Все отлично

Стас 16 мая, 2025 год
Хорошая транспортная компания, с которой и правда было приятно иметь дело. Весь необходимый груз в назначенную точку оперативно смогли привезти. Никаких проблем в этом не было.
Транспортная компания "Скорость"
Транспортная компания "Скорость" предлагает услуги транспортных перевозок грузов по России. Автопарк нашей компании располагает достаточным количеством различных машин, которые предназначены для любых целей. Маршруты движения – по Москве, по России, международные (в Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Киргизию, Монголию, Китай, Страны СНГ, Европу), авиаперевозки, страхование.
Основные услуги Транспортной компании "Скорость": сборные грузы автотранспортом, перевозки рефрижератором,... подробнее

Адрес: Мытищи, улица Воронина, 7а/2
Телефон: +7 (495) 960-98-52