Рекомендую - Отзывы о Транспортно-логистическая компания ЭМСК

Отзыв написан 17 июля, 2018 год 125 просмотров
В связи с расширением дела возникла необходимость в надежном транспортировщике, потому что в штате держать было нереально. Так как товар хрупкий и крупный, вариант отправки почтой отмели сразу. Да к тому же думали, что по направлению Москва-Петербург работает много фирм. Как оказалось, работает-то много, но стоящих из них - буквально по пальцам пересчитать можно. Пока не нашли своего нынешнего партнера, натерпелись достаточно. В какой-то момент я нашла сайт ООО ЭМСК. Ознакомилась с их предложениями, отметила для себя, что ребята крайне клиентоориентированные, все удобно, все для нас: онлайн заявка, горячая линия, чат. Оставила пробный заказ. Справились превосходно! Для них-то это дело привычное, а для меня после стольких мучений было просто как в сказке. Решила продвигать их перед нашим гендиром для долгосрочного сотрудничества. Для верности еще пару раз сделала заказ. Как результат - отчет на столе у начальства и вот, теперь мы сотрудничаем с ЭМСК на постоянной основе, чему лично я очень рада, хоть за транспортировку теперь спокойна.

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания