Катерина Отзыв написан 22 августа, 2018 год181 просмотр
В последнее время курьерских служб развелось как тараканов и непонятно, где нормальные. Я работаю в фирме, где мне часто нужно отправлять документы в другие города. В основном это СПБ-Москва. Так вот раньше мы долгое время сотрудничали с одной фирмой, но в виду определённых обстоятельств ее закрыли и мне пришлось очень оперативно искать замену. И я думала, я найду за секунду, но черт, сколько же безответственных людей работают в этой сфере. В одной нас постоянно игноририли и мы быстро прекратили связь, в другой вообще потеряли товар, вы представляете? (мы отправляли груз в дочернюю фирму, чтобы проверить качество обслуживания) А если бы там были важные документы? В общем, ужас. В итоге я наткнулась на сайт фирмы ЭМСК. В плане коммуникации у них все отлично, и звонки, и чат. Менеджер попался понимающий, а это очень радует и успокаивает. В итоге с пробным заданием они справились отлично, сейчас сотрудничаем с ними уже несколько месяцев. Пару раз была задержка доставки, но это была не их вина, а вина погоды и авиакомпании, которая задерживала рейс. Если наше сотрудничество и дальше будет так хорошо продолжаться, то скорее всего будем подписывать долгосрочный контракт.
Отличная компания! - Отзывы о Транспортно-логистическая компания ЭМСК
отзыв