Трекрезан стимулирует клеточный, гуморальный иммунитет и систему альфа- и гамма- интерфронов, комплексно поддерживает работоспособность организма и повышает устойчивость к климатическим и токсическим нагрузкам.
Дейстивие Трекрезана изучалось при различных инфекционных заболеваниях и стрессовых состояниях в целях максимального подтверждения эффективности и безопасности. Применение Трекрезана для лечения респираторных инфекций обеспечивает удобную комбинацию иммуностимулирующих, антиастенических...
подробнее
Быстро возвращает в строй. - Отзывы о Трекрезан
О Трекрезан я узнала несколько лет назад, ещё до всей этой волны. Участковый терапевт прописал его для лечения простуды. С тех пор при первых признаках простуды принимаю именно его, слава богу, давно не болела тяжело, возвращаюсь в строй быстро. Состояние приходит в норму уже на третий-четвертый день приема, хотя всегда болела минимум неделю, а бывало и дольше.
Для лечения орви советую брать упаковку в 20 таблеток, получается выгоднее. В последний раз брала ее за 530 рублей. Упаковка в 10 таблеток стоит около 320 рублей (ее можно взять для профилактики). Для профилактики препарат нужно принимать по таблетке в сутки, а для лечения в первый день нужно шесть таблеток, а затем ещё по одной шесть дней (поэтому 10 таблеток не хватит).
Препарат не рекомендуют принимать детям младше 12 лет, беременным и кормящим.
Список побочных действий не велик и это радует (возможна аллергия из-за индивидуальной непереносимости), благо я не аллергик.
С учётом того, что сейчас активно обсуждается тема того, что возможна новая волна, не поленитесь перебрать домашнюю аптечку и посмотреть все ли в ней есть.
отзыв