Тренажер "Callibri BeFit" отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Женский тренажер

Гость 22 апреля, 2021 год
Заказала тренажёр по рекомендации моего сексолога.
Сегодня получила заказ. Первые впечатления приятные
Через месяц оставлю отзыв.
Callibri BeFit Ответ представителя Callibri BeFit 2 апреля, 2024 год
Благодарим Вас за отзыв!
У нас всегда стремление предоставить своим клиентам только лучшие товары. Нам приятно, что наш тренажер стал для Вас идеальным выбором и помог устранить проблему.

Интимный тренажер - моя находка и моего врача

Елена К. 22 апреля, 2021 год
Тренируюсь с BeFit уже 2 месяца.
1 курс проходила в клиники на профессиональной системе Bifit, далее дома самостоятельно. Врач в шоке, что без хирургических вмешательств удалось достичь таких результатов.
Консультируйтесь с врачами и тренируйтесь)
Bifit рекомендую на 100%
Callibri BeFit Ответ представителя Callibri BeFit 22 марта, 2024 год
Елена! Спасибо, получать такие отзывы – самая приятная часть нашей работы! Вы сделали отличный выбор, мы рады, что наш тренажер помог вам достичь желаемых результатов.

Отличный тренажер для укрепления интимных мышц

Гость 19 апреля, 2021 год
Прокачала интимные мышцы буквально за 1.5 месяца без вреда и последствий.
Сексуальная жизнь заиграла новыми красками...не передать словами))
Наконец-то к 35 годам я узнала, ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩИЙ ОРГАЗМ.
Советую))) не пожалеете!!!
Достоинства:
  1. Удобно
  2. Эффективно
  3. Увлекательно
Callibri BeFit Ответ представителя Callibri BeFit 2 апреля, 2024 год
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что тренажер Callibri BeFit оправдал Ваши ожидания и привел к желаемым результатам. У нас всегда стремление предоставить своим клиентам только лучшие товары! Нам приятно, что наш тренажер стал для Вас идеальным выбором. Спасибо, что выбрали нас!

Интимный тренажер

Ирина 15 апреля, 2021 год
Эффективный девайс.
Подходит женщинам как для профилактики, так и для устранения интимных проблем. Проходила курс БОС-терапии в клинике,после врач посоветовала для закрепления реабилитационного эффекта продолжать тренироваться дома. Я не задумываясь приобрела этот тренажер и очень довольна.
Callibri BeFit Ответ представителя Callibri BeFit 22 марта, 2024 год
Ирина, большое спасибо за то, что выбрали наш тренажер.
Нам несомненно приятно слышать, что нашу продукцию рекомендуют гинекологи!
Мы также очень признательны вам за такой добрый комментарий и столь высокую оценку нашего тренажера.

Эффективный тренажер для женщин

Li 14 апреля, 2021 год
После родов были проблемы, связанные с мышцами тазового дна.
На приеме врач рекомендовала тренировать "эти мышцы", а для того, чтобы тренировки были грамотными и эффективными, посоветовала рассмотреть тренажеры с обратной связью.
Я очень серьезна подошла к этому вопросу, перечитала все отзывы, методики и решилась! Мой выбор остановился на Callibri Befit. Я не ожидала такого результата!!!
Это находка!!!!! Интимные мышцы будто прокачались... Читать отзыв
После родов были проблемы, связанные с мышцами тазового дна.
Это находка!!!!! Интимные мышцы будто прокачались через месяц тренировок))) Изменения увидела и врач! и мой супруг))))
В общем, рекомендую.
Бифит стоит своих денег и лежать пылиться точно не будет. Тренажер Callibri BeFit - Эффективный тренажер для женщин
Достоинства:
  1. Эффективный тренажер
  2. Управление через приложение
  3. Удобный
  4. Компактный
  5. Интересная и понятная методика
Callibri BeFit Ответ представителя Callibri BeFit 22 марта, 2024 год
Li, нам приятно слышать, что нашу продукцию рекомендуют гинекологи! Спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что тренажер Callibri BeFit оправдал ваши ожидания.
Всего вам наилучшего!

Женское здоровье