Taras Отзыв написан 18 октября, 2020 год47 просмотров
В Trendex посоветовал торговать друг. Я сначала не очень доверчиво отнесся к компании. Все-таки минимальный депозит 500$ это многовато для знакомства. Но друг рассказал один секрет, как сэкономить на депозите в 2 раза, и я решился. Платформа понравилась сразу, хотя до этого на Activ8 не торговал. Очень удобно, что есть строка Баланс + Открытые позиции. Можно смотреть суммарный результат по ним и по каждому инструменту отдельно. Например, по золоту я открыл 2 сделки и они дали 100$ прибыли, а по канадцу 1 и она закрылась на -20$. Вот я все это вижу в одной строке. И не нужно ничего высчитывать, какие сделки дали лучший результат.
Хорошая платформа - Отзывы о Trendex (Трендекс, Trendex.co)
отзыв