Хороший брокер, но... - Отзывы о Trendex (Трендекс, Trendex.co)

Отзыв написан 10 ноября, 2020 год 43 просмотра
Я давно думал о трейдинге. Начиналось все с универа (как неожиданно, универ мне приходился в жизни). Я поступил на биржевую деятельность, на первом курсе, как и все одногруппники был ультразамотивирован, но дальше демо-трейдинга дело не пошло. В итоге два года назад закончил уник, родители одолжили денег на свое дело, попробовал торговать обувью из штатов, но чет не пошло.
В итоге решил всё-таки попробовать трейдинг. Знания из универа, что удивительно, тоже пригодились, так что изучал не с нуля. Выбрал Трендекс по совету хорошего знакомого, он в торговле уже около 10 лет, так что ему я доверяю.
Вобщем-то, все хорошо. Кроме одного незначительного минуса. Трендекс предлагает Actuv8 и я так и не понял, есть ли возможность как-то свапнуться на MT4??

Денис Кривов 23 декабря, 2020 год
Можно и МТ4 в Трендекс подключить. Хотя я не знаю, чем Вам Activ8 не угодила :) Но вернемся к вопросу. Чтобы иметь возможность торговать в МТ4, нужно торговать на аккаунте Black. Туда можно попасть только по приглашению. Это раздел для профессиональных трейдеров с возможностью стать управляющими. Но раз у Вас такой обширный опыт в торговле, я думаю, Вам подойдет.

Бизнес

Бизнес-брокер Совкоминвест
Бизнес-брокер Совкоминвест

Складчина | Skladchina.Vip
Складчина | Skladchina.Vip

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"