Гость Отзыв написан 13 февраля, 2023 год1 просмотр
Всем привет! Хочу поделиться отзывом об игре которую разработала компания TrendUp! Начинал изучать тему инвестиций, фондов, и дополнительного заработка в целом около года назад, думал разберусь сам, другие смогли и я смогу.. Получилось что получилось - прошел год, в течении которого знания копились следующим образом: сделал ошибку - получил убыток - останавливаем торговлю и разбираемся! Поступило предложение сыграть в игру - прошел все достаточно быстро, все таки уже есть знания и некий опыт, но удивило (в самом правильном смысле этого слова) следующее: все что изучал ночами, выходными, праздниками - рассказали, показали за несколько дней Как говорится вот инструкция! Бери и делай! Повторяй снова и снова! Для себя обобщил и систематизировал свои знания в голове, расписал для себя инструкции и уже успешно применил! Благодарность не знает границ и знать не может))
Все цели будут достигнуты - Отзывы о TrendUp
Как говорится вот инструкция! Бери и делай! Повторяй снова и снова!
Благодарность не знает границ и знать не может))
отзыв