Валерий Отзыв написан 16 февраля, 2023 год2 просмотра
1-й поток "КРИПТОНОМИКИ". На курс пришел осознано. 1,5 года свободного плавания принесли только огорчения и разочарование. Слив депозита, мошенники, финансовые проблемы, непонимание окружающих. ТрендАп- феникс в моём царстве. За 2 месяца мы стали полноценными участниками рынка. С пониманием относимся, как говорят наши кураторы, к его "ДЫХАНИЮ". Здесь не дают узконаправленных стратегий, не рисуют кнопку "БАБЛО". Это целый МИР, с которым нас познакомили и ведут пока не станем на "крыло". Объем информации очень обширен и разносторонен. Технический анализ, фундаментальный, разные стратегии и что не маловажно дисциплина! Также предоставляют уроки по психологии. Здесь из "0" делают "10", а как показатель, МЫ, становимся "1000"!!!!! После прохождения курса я уже имею в руках "синицу", которая приносит мне золотые яйца.
Школа знаний - Отзывы о TrendUp
отзыв