Александр Красильников Отзыв написан 9 апреля, 2025 год
Здравствуйте. Меня зовут Александр, я прошел обучение по курсу "Биржа" школы биржевой торговли Trendup. Если вспоминать свои ощущения после выпускного, то это легкая грусть и сожаление о том, что два месяца интереснейшей учебы завершились. За это время привыкаешь открывать новые уроки, делать конспект того, что тебе важно, отвечаешь на вопросы теста - домашнего задания, изучаешь стратегии торговли. А потом наступает практика - очень мощная в этом обучении, когда на экране монитора в реальном времени куратор вместе с учеником делают анализ графика и реализуют стратегию торговли. Таким образом, обучение это не просто начитали какую-то информацию, дали определения, понятия, а дальше крутись как можешь. Здесь еще показали конкретику, в он-лайн режиме торговли показали как применять стратегии и программное обеспечение. Я учился ранее, поэтому есть с чем сравнивать. Курс очень сильный. Выделяется системностью изложения, последовательностью и направленностью на практику. Особенно я хотел бы выделить и поблагодарить кураторов-наставников - Ольгу, Светлану, Евгения, которые вели занятия уверенно, доброжелательно, подробно отвечая на все вопросы, делая последовательные уточнения при необходимости, если появлялись новые непонятности. По моему личному мнению вся информация подана очень структурированно и, что самое важное - это уровень вовлеченности куратора-наставника, с которым можно практически обсудить любой опрос по теме. Причем кураторы остаются на связи и вне занятий, можно задать письменный вопрос и получить достаточно быстро письменный ответ в канале. Они проявляют огромное терпение и уделяют внимание каждому. Курс содержит в себе одновременно теоретические знания, стратегии, обширную практическую часть и хорошие возможности индивидуальной работы с куратором на уровне обсуждения вопрос-ответ. Хотел бы поблагодарить команду школы TrendUp, стратега и вдохновителя Артема за удачный и значимый курс. Всем благополучия и здоровья.
обучение по курсу "Биржа" - Отзывы о TrendUp
Всем благополучия и здоровья.
отзыв