Тренинг, который изменил мою жизнь - Отзывы о Тренинг Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог"

Отзыв написан 2 апреля, 2018 год 480 просмотров
Меня зовут Юшко Анжела, я прошла обучение профессии интернет-маркетолог у Дмитрия Чевычалова. До курса работала в Банке (работала менеджером по продаже) и сейчас в свободном плаванье, планирую реализовывать все свои навыки в маркетинге, которые получила на курсе и стать отменным маркетологом. Раньше подобный курс по маркетингу также проходила на бесплатном вебинаре, но на вебинарах именно с Дмитрием конкретно на практике пробовала всё делать шаг за шагом и поняла, что этим реально можно заниматься и зарабатывать, а также подкупили ценности спикера. Для меня практически всё было новым, т.к. ранее маркетинг я изучала только в Университете и всё (а там сами знаете, только теория и вода), а в качестве интернет-профессии не сталкивалась. Знания я получила колоссальные, они помогут в работе на все 100%. Если вы ещё думаете над тем, какую школу выбрать, то ответ очевиден)) Никто другой, кроме Дмитрия не даёт такой практической выжимки без воды и нудной теории именно для новичков. Сначала было непросто, но когда есть цель и желание, всё обязательно получится. Действительно, я рада, что попала именно на это обучение. Рекомендую курс абсолютно всем, т.к. эти навыки будут полезны каждому, кто хочет прикоснуться к маркетингу. Спасибо всем огромное за проделанную работу)

Очень рад, что тебе в свое время понравилась программа, и потом ты отреагировала на вакансию куратора в данном курсе! И сейчас являешься частью нашей команды
Наталия 31 марта, 2019 год
Была на курсе , и сегодня вы были там в роли модератора . То есть пошли учиться на маркетолога , а теперь какая у вас должность ?)
Анжела Юшко 18 января, 2020 год
Наталия, я полностью прошла обучение, начала делать запуски, брала проекты и заработала первые деньги, чему была безумно рада) Далее взяла помощницу и мы вместе делали запуск, стало ещё интереснее) А потом меня случайно заметил второй учредитель проекта и предложил попробовать себя в роли куратора, так я поняла что могу не только делать запуски, но и помогать значительно больше, ведь студентам нужна была регулярная и четкая обратная связь. Постепенно я начала расти в компании, занимая более серьёзные должности и запуски отошли на второй план. Благодаря всему опыту, который у меня накопился, я руковожу сейчас целым проектом! Так что и у вас всё обязательно получится, главное определите свои цели и стремитесь к ним!

161 отзыв / 18593 просмотра
Тренинг Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог"
Благодаря тренингу Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог" вы научитесь оформлять группы, создавать продающие посты, настраивать рекламу и находить заказчиков, которые заплатят вам деньги за оказанные услуги по интернет-маркетингу, а также получить сертификат и диплом государственного образца.
Дмитрий Чевычалов - маркетолог и основатель маркетингового агентства SMMlemon(.ru). Оказывал маркетинговые услуги для Кремлевского дворца, МУЗ-ТВ,... подробнее