Тренинг Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог"
Благодаря тренингу Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог" вы научитесь оформлять группы, создавать продающие посты, настраивать рекламу и находить заказчиков, которые заплатят вам деньги за оказанные услуги по интернет-маркетингу, а также получить сертификат и диплом государственного образца.
Дмитрий Чевычалов - маркетолог и основатель маркетингового агентства SMMlemon(.ru). Оказывал маркетинговые услуги для Кремлевского дворца, МУЗ-ТВ,...
подробнее Рейтинг 4.7 из 5 на основании 12 отзывов
Семинары и тренинги
Пустая трата времени
Нам очень жаль, что вам не понравился наш бесплатный курс.
Наша школа проводит как бесплатные живые курсы, где вы можете получить обратную связь от спикера прямо во время вебинара, так и программы с записанными видеоуроками. На таких программах все вопросы, возникающие по ходу обучения, можно направлять в службу поддержки (кнопка находится под видео). Специалисты службы поддержки обязательно их увидят и помогут вам. В обоих случаях (и на прямой трансляции, и на уроках в записи) у вас есть возможность бесплатно получить полезную информацию.
На бесплатных программах мы даем полезную базовую информацию, которую можно применять на начальных этапах карьеры, и рассказываем о наших расширенных платных программах, окончив которые можно выполнять более сложную и высокооплачиваемую работу.
Благодарим вас за отзыв и просим прислать личным сообщением или на почту [email protected] подтверждение вашего участия в этом курсе (скриншот рассылки или вебинарной комнаты). А еще напишите, пожалуйста, что именно вы ожидали получить на бесплатном курсе и какие навыки хотели бы освоить. Возможно, мы сможем предложить вам другие наши бесплатные материалы, которые окажутся для вас более информативными. Ваша обратная связь будет нам также полезна, если в будущем мы начнем проводить бесплатные мероприятия для более опытных специалистов (для повышения их квалификации).
С уважением,
команда Interra
Информации почти ноль, уговаривают на платные курсы
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем курсе. Мы даём возможность нашим ученикам познакомиться с современными профессиями, предоставляя материал в виде видеоуроков, домашних заданий, различных полезных материалов в виде методичек, чек-листов и т.п.
У нас есть огромное количество отзывов от наших учеников, которые уже завершили как бесплатные, так и платные курсы. Их можно найти в соцсетях по хэштегу #interraотзыв и в нашей группе https://vk.com/topic-169488809_40068896.
Просим Вас прислать на почту [email protected] ссылку на Вашу страницу в соцсети или адрес электронной почты, с которой вы регистрировались на курс, а также сообщить, что именно вы ожидали получить на бесплатном обучении и какие знания освоить — возможно, мы сможем порекомендовать другие наши бесплатные материалы для изучения, которые окажутся для вас более полезными.
С уважением, команда Interra.
Бесплатный курс, от которого нет толку
Если вы попали на его "трансляцию" - спешу разочаровать, это не трансляция, а заранее сделанная запись, где Дмитрий общается с подставными ботами,... Читать отзыв Ребята, все положительные отзывы - накрутка! Данный человек заставляет людей писать положительные отзывы для того, что бы они якобы получили сертификат о пройденном курсе, который никак и нигде не котируется (прямо как грамоты в школе о Русском Медвежонке ахах).
Если вы попали на его "трансляцию" - спешу разочаровать, это не трансляция, а заранее сделанная запись, где Дмитрий общается с подставными ботами, не верите? Зайдите с двух устройств и напишите от себя сообщение - оно не появится в якобы "общем" чате, потому что он подставной.
Курсы слушать невозможно, большую часть времени спикер говорит о преимуществах профессии, хвастается своими "многомиллионными" проектами, о том, как он работал в Кремниевой Долине и прочее и прочее. По делу и теории профессии - практически ничего.
Зато на определенном этапе с вас начинают вытягивать довольно крупные денежки, которые вы должны заплатить за продолжение банкета, где уже точно (по словам спикера) будут и супер знания, и готовые вакансии на выходе, и личный вертолет и домик на Мальдивах.
От бесплатных курсов в сухом остатке - 0 знаний. Платный я приобретать, конечно же, не буду и вам не советую, потому что развод он и в Африке развод, если нас с вами с порога дурят подставными трансляциями, накрученными отзывами и ботами, тогда какое может быть доверие?
Благодарим Вас за обратную связь. И нам очень жаль, что Вы не в полной мере удовлетворены нашим бесплатным курсом. Мы старались максимально наполнить его полезной информацией в виде видеоконтента и различных бонусных материалов, чтобы те, кто просмотрел все трансляции и выполнил все домашние задания, могли получить свои первые результаты. Действительно, после завершения курса мы просим дать обратную связь о качестве курса в виде отзыва. При этом мы не конкретизируем, каким он должен быть.
Наша школа проводит бесплатные живые курсы, где вы можете получить обратную связь от спикера во время вебинара. Кроме того, есть программы с записанными видеоуроками. На таких программах все свои вопросы, возникающие по ходу обучения, необходимо направить в службу поддержки (кнопка находится под видео), и наши кураторы обязательно помогут. В обоих случаях Вы имеете возможность получить полезную информацию абсолютно бесплатно.
Все наши обучающие программы каждый год проходят аккредитацию, на основании которой наши выпускники платных программ имеют возможность получить удостоверение о повышении квалификации государственного образца. Также о качестве наших курсов говорят сами выпускники, интервью с которыми Вы можете посмотреть в наших соцсетях, а кейсы и истории успеха - в наших блогах (на Zen.yandex.ru, spark.ru и пр.).
С уважением, команда Interra.
Не связывайтесь с ним
Наша школа проводит бесплатные живые курсы, где вы можете получить обратную связь от спикера во время вебинара. Кроме того, есть программы с записанными видео-уроками. На таких программах все свои вопросы, возникающие по ходу обучения, необходимо направить в службу поддержки (кнопка находится под видео), и наши кураторы обязательно вам помогут. В обоих случаях вы получаете возможность узнать полезную информацию абсолютно бесплатно.
Что же касается рассрочки, то это явно какая-то ошибка. У нас нет продуктов стоимостью 4000 рублей и мы не предлагаем студентам брать кредиты с какими-либо переплатами. Мы предоставляем возможность пройти обучение в нашей Школе в рассрочку, то есть для наших студентов стоимость курса не меняется, а оплату процентов по рассрочке Школа берёт на себя.
Просим Вас прислать в личные сообщения или на почту [email protected] ссылку на Ваши ФИО и адрес электронной почты, с которой вы регистрировались на курс, чтобы мы могли помочь разобраться в сложившейся ситуации.
Что-то что может заметить каждый!
Полная чушь
Так как вы написали эмоциональный отзыв общими словами без конкретики, я даже не могу дать конструктивный ответ на него.
Но если вы называете себя "коммерсантом", а я не помню, чтобы такие слова кто-то употреблял в интернет-бизнесе. Обычно данный термин используют offline предприниматели связанные с торговлей. И если это так, то возможно мои эфиры где я рассказываю про: автоворонки, лидогенерацию, маркетинг, таргетинг были для вас не понятны. И вместо того чтобы разобраться, вы решили сказать что это чушь.
Если вы сможете сформировать конструктивный вопрос ко мне или моим программам, то я с удовольствием на него отвечу.
Спасибо!
Отказ вернуть деньги за никудышный курс
Как только вы оплатите курс и вас что-либо в нем не устроит - тут же увидите истинное лицо этого благотворителя, который будет удалять ваши неприятные ему отзывы, заблокирует во всех группах, только чтобы не возвращать вам деньги. Будьте осторожны, после такого опыта можно разочароваться в он-лайн обучении и заработке навсегда.
Не рекомендую категорически, потратите время и нервы, эти люди со светлой кармой обманут по всем пунктам!
Я очень рад, что все удалось решить!
И прошу прощения, что моя команда долго реагировала на ваше обращение, из-за которого вам пришлось писать подобную обратную связь.
Так как вы написали на каждом веб-портале отзывов о программе по 3-4 отзыва, обращу на это внимание людей, которые будут читать их, что это был один и тот же человек.
P.S. Все реальные отзывы о наших образовательных программах можно почитать в социальных сетях по хэштегам: #interraобучение и #interraотзыв
Обман с возвратом денег за бесполезный курс
Никаких клиентов не будет, разумеется, так что вы не сможете даже отбить сумму обучения с теми знаниями, что вам дают.
Не рекомендую никому, зря выбросите деньги.
Я очень рад, что все удалось решить!
Так как вы написали на каждом веб-портале отзывов о программе по 3-4 негативных отзыва под разными именами, обращу на это внимание людей, которые будут читать их, что это был один и тот же человек.
курс "Личный помощник" Дмитрия Чевычалова
Я очень рад, что все удалось решить!
И прошу прощения, что моя команда долго реагировала на ваше обращение, из-за которого вам пришлось писать подобные отзывы.
Так как вы написали на каждом портале где можно дать обратную связь по программе по 3-4 однотипных отзыва, обращу на это внимание людей, которые будут читать отзывы, что это был один и тот же человек.
Чевычалов и Реген два сапога пара!
Почитайте внимательно отзывы прежде чем расставаться со своими кровными!
Совет на будущее многим!
Если у вас есть копии квитанций (иных документов) об оплате курсов Чевычалову, просьба передать их по почте в Межрайонную инспекцию Федеральной Налоговой Службы 15 по Самарской области, кроме того передайте туда информацию о том что чего ИП Чевычалов нанимает работников.
Для чего это нужно?
Для того, чтобы Федеральная налоговая служба проверила... Читать отзыв https://loxotrona.net/otzyv_natalya_regen-trening_internet_professiya_kopirajter/
Почитайте внимательно отзывы прежде чем расставаться со своими кровными!
Совет на будущее многим!
Для чего это нужно?
Для того, чтобы Федеральная налоговая служба проверила обоснованность уплаченных им налогов, ведь он может не все свои доходы показывать официально!
Кроме того он может официально не трудоустраивают своих сотрудников и не перечислять за них налоги и страховые взносы!
Ваша информация позволит, в случае выявления нарушений, привлечь индивидуального предпринимателя Чевычалого Дмитрия Витальевича к налоговой ответственности по статьям Налогового кодекса 122 и 123!
1. Ссылку которую вы прикрепили к моим программам и ко мне никакого отношения не имеет. Там статья с заголовком про другого автора была.
К тому же на той странице написано, что по решению суда информация была ложная и автор статьи публично принес извинения человеку кому она была адресована.
2. По поводу вашего беспокойства с налоговой
а) Мы принимаем деньги официально через юридической лицо.
б) Деньги поступают нам на расчетный счет и мы уплачиваем все налоги
в) У нас есть патент на образовательную деятельность
г) Согласно закону N 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчетов в Российской Федерации» после оплаты каждый наш студент получает чек на свой e-mail.
д) С любым желающим мы заключаем персональный договор на обучение
е) Наши студенты даже получают налоговый вычет когда предоставляют документы об обучении у нас.
Поэтому с 2017 года никаких проблем с контролирующими органами у нас не возникало.
Если у вас есть еще обеспокоенность по отношению к нашей деятельности, то пишите нам. На все ответим.
Спасибо!
Почему люди такие слепые? Это чистой воды развод!!!
Второе, и самое важное, у него нет никаких лицензий на образование, выданная соответствующим ведомствством, к примеру - Министерство образования РФ. Это означает что все его сертификаты и дипломы... Читать отзыв У Чевычалова нет никаких компаний, у него оформлено только ИП - ОГРНИП 317631300086731 (Адрес: Самарская область, город Жигулевск), открыто 21 июня 2017 г., то есть явно не с 18 лет он бизнес ведёт.
Второе, и самое важное, у него нет никаких лицензий на образование, выданная соответствующим ведомствством, к примеру - Министерство образования РФ. Это означает что все его сертификаты и дипломы годятся только для того чтобы в туалет сходить, ничего не стоящие бумажки!
Нормальное образовательное учреждение всегда проходит аккредитацию, а это означает, что образование полученное у Чевычалова не котируется нигде!
Если вы откроете банк вакансии компании HeadHunter вы найдете что ИП Чевычалов нанимает только менеджеров по продажам в разных городах России, их основная задача продавать его курсы!!! Это ещё раз подтверждает, что этот человек занимается только продажей ничего не стоящей информации!
1. Мы принимаем деньги официально через ИП.
2. Дeньги поступают нам на раcчетный счет и мы оплачиваем все налоги
3. У нас есть право на применение патентной системы налoгообложения №6382170000815 (это за 2018 год) №6382170000725 (это за 2019 год) и ежегодно мы оформляем новый! Патент на вид предпринимательской деятельности: "Уcлуги по обучeнию насeления на курсaх и по рeпетиторству"
4. Согласно зaкону N 54-ФЗ «О применении кoнтрольно-кассовой техники при осуществлении расчетов в Российской Федерации» после оплаты каждый наш студент получает чек на свой e-mail.
5. С любым желающим мы зaключаем персональный дoгoвор на обучение
6. Наши студенты могут получать в конце года нaлогoвый вычет!
7. Мы не выдаем ДИПЛOМЫ, а выдаем удoстoверения о повышении квaлификации от OOO "Учeбный цeнтр "Рaзвитие"" лицeнзия сeрия 47Л01 №0002271 от 10 октября 2017 года. Согласно свидетeльству об аккрeдитации №22032018/1-1 от 22.03.2018 года
А настоящие отзывы людей которые прошли обучение вы можете почитать здесь в cоциальных сeтях по хэштегам "interraобучение" или "interraотзыв"
Или можете ознакомиться с хоть какими-нибудь нашими программами и потом уже делать выводы!
Это развод!!!
В интернете есть достойные специалисты,которые на самом деле учат и дают знания,а не рассказывают о них.
После того,как вы заплатите свои деньги,о вас забудут и вспомнят только в конце курса,когда нужно будет написать положительный отзыв,чтобы получить сертификат.
В закрытой группе все участники обсуждают 2 вопроса:где взять клиентов и как заработать... Читать отзыв Хочу предостеречь от бесполезной траты денег,т.к. Чевычалов опять активизировал рекламу своих никудышних курсов.
В закрытой группе все участники обсуждают 2 вопроса:где взять клиентов и как заработать хотя бы на перепродаже этого курса по партнерке,чтобы окупить стоимость курса.
А в это время Чевычалов бодро рапортует,сколько лохов он обманул,чтобы стать долларовым миллионером,сколько стран посетил и сколько свадеб сыграл за ваш счет)))