Дмитрий Чевычалов - лучший интернет-маркетолог в рунете - Отзывы о Тренинг Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог"

Отзыв написан 2 апреля, 2018 год 832 просмотра
У меня свой проект. небольшой интернет-магазин. У меня раньше было отрывистое представление об интернет-маркетинге. Я знал немного о директе, рекламе в гугле, СЕО и таргетированной рекламе.

К Дмитрию попал после бесплатного 7-дневного тренинга.
Увидел для себя реальную ценность, взял пакет "Премиум".
Мое обучение длилось 14 недель. После этого все знания сложились гармонично, общая картина стала понятна. Теперь я знаю в каких случаях какой инструмент использовать, как спрогнозировать результаты и сколько вложить.
Я научился описывать целевую аудиторию (раньше это дело откладывал)

В общем тренинг Дмитрия Чевычалова однозначно стоит своих денег. Если бы мне сказали заплатить в 3 раза больше, я бы без раздумий согласился. Ценность это курса неоценима, по крайней мере для меня!

Достоинства:
  1. недорого
  2. системная подача
  3. лучшая поддержка которую я встречал на протяжении всего курса
  4. окружение
  5. трудоустраивают (мне не понадобилось)
Недостатки:
  1. нету!

161 отзыв / 18594 просмотра
Тренинг Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог"
Благодаря тренингу Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог" вы научитесь оформлять группы, создавать продающие посты, настраивать рекламу и находить заказчиков, которые заплатят вам деньги за оказанные услуги по интернет-маркетингу, а также получить сертификат и диплом государственного образца.
Дмитрий Чевычалов - маркетолог и основатель маркетингового агентства SMMlemon(.ru). Оказывал маркетинговые услуги для Кремлевского дворца, МУЗ-ТВ,... подробнее