Тренинг Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог"
Благодаря тренингу Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог" вы научитесь оформлять группы, создавать продающие посты, настраивать рекламу и находить заказчиков, которые заплатят вам деньги за оказанные услуги по интернет-маркетингу, а также получить сертификат и диплом государственного образца.
Дмитрий Чевычалов - маркетолог и основатель маркетингового агентства SMMlemon(.ru). Оказывал маркетинговые услуги для Кремлевского дворца, МУЗ-ТВ,...
подробнее Семинары и тренинги
Лучший курс по интернет-маркетингу - Отзывы о Тренинг Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог"
Профессию интернет-маркетолога захотелось освоить в первую очередь потому, что она позволяет работать из любой точки мира.
Благодаря Дмитрию и его команде я приобрела много новых знаний о структуре рекламного кабинета в соцсетях, о возможностях рекламы, о настройке, о том, что такое таргетинг и ретаргетинг, узнала много новых приложений, программ, которые помогут в дальнейшем развиваться не только в сфере рекламы, но и в той нише, которую я выбрала для себя. Плюс, узнала способы того, как привлекать людей в свои проекты намного быстрее и качественнее, чем при продажах и рекламе "в лоб", а следовательно и зарабатывать больше и быстрее на том, что нравится и доставляет удовольствие.
Уже в процессе курса начала вести переговоры с потенциальными клиентами, к окончанию курса уже договорилась с тремя заказчиками из разных сфер деятельности о сотрудничестве!
Для тех, кто еще сомневается или думает, хочу дать совет: подумайте о том, близок ли вам хоть один пункт из тех, которые я напишу ниже:
а) вы работаете удаленно, лежите на диване перед телевизором или на берегу моря, с бокалом вина в руке, и не имеет значения, где вы окажитесь завтра. ваша работа всегда будет с вами, достаточно только интернета
Б) вы свободны во времени: работаете ночью, а днем спите, работаете днем, а спите ночью, все так, как выбираете только вы. Никакого начальства, никаких отчетов, замечаний, выполненных/невыполненных планов и пр. Все зависит только от вас
В) потолок заработка отсутствует. Хотите зарабатывать 50 000? Заработаете 50 000, хотите 100 000 - сможете и 100 000 и т.д. Ваш доход зависит только от вас
Г) не живете мечтами о том, когда же наконец наступит долгожданный отпуск. Вы сами решаете, когда хотите отдыхать, а когда дома находиться
Внимательно прочитали каждый пункт? Если хотя бы ОДИН из них вам импонирует, тогда этот курс для вас!
И еще: если Вы мама в декретном, или студент, который еще только ищет свой путь в этом мире, а может вы уже на пенсии или просто решили наконец сменить ненавистную работу, тогда не сомневайтесь – вы нашли отличный путь для этого. Доступность и грамотность, с которыми Дмитрий и его команда проводят обучение, позволят освоить профессию абсолютно любому человеку, которому это нужно, независимо от пола, возраста, профессии и местожительства.
отзыв