Курс SMM-менеджер - Отзывы о Тренинг Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог"

Отзыв написан 7 мая, 2020 год 116 просмотров
Добрый день, меня зовут Сергей Федотов, всю свою сознательную жизнь занимаюсь финансами/аналитикой.

Понимание того, что нужно окончательно переходить в онлайн пришло года полтора назад (до этого имел большой опыт удаленной работы, как формата, но это был обычный найм).
Желание подогревало то, что в моем окружении люди, которые не работают, а зарабатывают (почувствуйте разницу) занимались именно работой «в интернете». Хотел больше узнать какие профессии в интернете вообще существуют, их структуру, что мне интересно, что нет.

Начал смотреть ролики на ютубе по таргетингу, быстро понял, что любой подобный навык вырванный из контекста (навык сам по себе) ничего мне не даст. Стал искать где мне покажут КАКИЕ есть профессии, чем отличается одна от другой, как они связаны, как выбрать нужную и обучиться ей системно, от базовых вещей, до нюансов. Где всё по порядку.
Стал искать, предложений на рынке куча, но 98% из них были оформлены с пафосом (стоковые картинки в стиле «яхты/дорогое шампанское/красивые девушки» с идиотски оформленным призывом к действию), меня это сразу отталкивает, пыль в глаза.

В ВК наткнулся на рекламу о бесплатном недельном курсе по SMM. Собрал насколько смог информацию о школе, понравилось. Почувствовал, что здесь УЧАТ, а не понты кидают. На данном этапе можно, скорее, именно почувствовать. Откликнулось.

Записался на бесплатный вебинар, прошел недельное обучение и решил приобрести платный годовой курс, в пакете Руководитель.

В процессе обучения я получил ответы на все вопросы, которые у меня были: как продавать, какие сервисы существуют, как и для чего они работают, какие существуют стратегии продвижения, много разных фишек. И понимание того, что этот рынок огромный и я оказался в нужное время в нужном месте.

Заказчики, как правило, пишут сами, важно грамотно оформить страницу и себя позиционировать (да, здесь тоже всё показали и научили). Начал работу, иду к Результатам.

Также понял, что останавливаться на достигнутом просто нельзя, нужно быть в тренде, держать руку на пульсе, прорабатывать имеющиеся навыки вглубь, развиваться. Мониторить и изучать профильные комьюнити, много и постоянно читать, книги и материалы, касающиеся работы в интернете. Постоянно что-то пробовать и находить. Уже сейчас нашел большой объем материалов по таргетингу и ретаргетингу, изучаю.

Если решили обучиться интернет-профессии – не думайте долго. Всё катится в онлайн, нравится вам это или нет. Ничего не мешает стать частью этой (уже наступившей) парадигмы. Здесь можно зарабатывать гораздо больше чем вы думаете, без стояния в пробках и просиживания штанов в офисе (мой кошмар).

Готов рекомендовать обучение всем адекватным современным людям.

Всем добра, знаний и денег!

161 отзыв / 18595 просмотров
Тренинг Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог"
Благодаря тренингу Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог" вы научитесь оформлять группы, создавать продающие посты, настраивать рекламу и находить заказчиков, которые заплатят вам деньги за оказанные услуги по интернет-маркетингу, а также получить сертификат и диплом государственного образца.
Дмитрий Чевычалов - маркетолог и основатель маркетингового агентства SMMlemon(.ru). Оказывал маркетинговые услуги для Кремлевского дворца, МУЗ-ТВ,... подробнее