Тренинг Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог"
Благодаря тренингу Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог" вы научитесь оформлять группы, создавать продающие посты, настраивать рекламу и находить заказчиков, которые заплатят вам деньги за оказанные услуги по интернет-маркетингу, а также получить сертификат и диплом государственного образца.
Дмитрий Чевычалов - маркетолог и основатель маркетингового агентства SMMlemon(.ru). Оказывал маркетинговые услуги для Кремлевского дворца, МУЗ-ТВ,...
подробнее Семинары и тренинги
Закончила курс маркетолога, структурировал знания - Отзывы о Тренинг Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог"
Главное что я узнал для себя, это как структурировать те знания которые были и те что я получил на обучении в единую систему. Что, в целом, нужно делать и отдельно по шагам, для запуска проекта.
На данный момент я буду запускать проект по продвижению услуг массажа одного моего знакомого. Если результаты нас устроят, то далее будем масштабировать этот проект.
Главное, что теперь есть чёткое понимание что, как и в какой момент делать для запуска проекта. И всем у кого не хватает знаний или есть знания, но их недостаточно для понимания что конкретно нужно делать, чтобы запустить проект, я советую попробовать данный курс.
Я не сравнивал этот курс с конкурентами, может там тоже отличные курсы. Я просто поучился на бесплатном 7 дневном вебинаре и принял решение о продолжении обучения.
отзыв