Тренинг Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог"
Благодаря тренингу Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог" вы научитесь оформлять группы, создавать продающие посты, настраивать рекламу и находить заказчиков, которые заплатят вам деньги за оказанные услуги по интернет-маркетингу, а также получить сертификат и диплом государственного образца.
Дмитрий Чевычалов - маркетолог и основатель маркетингового агентства SMMlemon(.ru). Оказывал маркетинговые услуги для Кремлевского дворца, МУЗ-ТВ,...
подробнее Семинары и тренинги
Очень хороший курс по маркетингу - Отзывы о Тренинг Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог"
О курсе я узнала через рекламу Вк, заинтересовало хорошо оформленное предложение, почувствовала, что это может быть интересно. Прошла бесплатное 7-дневное обучение и поняла, что это того стоит. Купила пакет полного обучения и ни капли не сожалею.
Обучение великолепно построено, учтены все нюансы для удобства. Постоянная поддержка и помощь.
Самым интересным для меня оказался подход в маркетинге. Все мы немного стесняемся продавать что либо, а вот продавать хорошо это вообще редкость. На курсе я научилась продавать красиво и правильно. Преподносить свои услуги профессионально и качественно, заинтересовывать клиентов и понимать ЧТО, КОМУ и КАК нужно предложить)))
Планирую и дальше развиваться в сфере интернет маркетинга благодаря приобретенным знаниям. Перенести свое дело жизни в соцсети для дополнительного заработка.
Я не знаю есть ли в интернете обучение подобно этому, может ли оно быть более эффективней чем это. Дмитрий Чевычалов дал даже больше чем я ожидала узнать на обучении.
И огромную благодарность хочу выразить своему куратору Анне Беловой. Она как лучик солнца всегда направляла и поддерживала, очень душевно и мягко.
Вся команда и основатель этого курса большие молодцы. БЛАГОДАРЮ ЗА ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ РЕАЛИЗАЦИИ СЕБЯ В НОВОЙ СФЕРЕ!!!!
отзыв