Тренинг Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог"
Благодаря тренингу Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог" вы научитесь оформлять группы, создавать продающие посты, настраивать рекламу и находить заказчиков, которые заплатят вам деньги за оказанные услуги по интернет-маркетингу, а также получить сертификат и диплом государственного образца.
Дмитрий Чевычалов - маркетолог и основатель маркетингового агентства SMMlemon(.ru). Оказывал маркетинговые услуги для Кремлевского дворца, МУЗ-ТВ,...
подробнее Семинары и тренинги
Практика очень классная! - Отзывы о Тренинг Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог"
Узнал по e-mail рассылке о настоящем курсе. Прошел обучение на курсе Дмитрия Чевычалова «Профессия интернет-маркетолог» - 10 поток. На курсе получил полезную и обширную информацию по теме.
Мне понравилось изложение материала Дмитрием , как на предварительном бесплатном вебинаре, так и на платном курсе. Каждому уроку приложены дополнительно, полезные программы.
Домашние задания к урокам куратором своевременно проверяется. Особо хочу поблагодарить моего куратора Наталью Суханову. Вежливая, компетентная. Своевременно разъясняла непонятные темы, проверяла домашние задания.
В ходе обучения смог найти заказчика и выполнить проект. Хотя и получил и не такую большую сумму за работу, но для меня выполнение этого проекта была большой практикой! Очень полезная программа курса, всем ее рекомендую!
отзыв