Тренинг Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог"
Благодаря тренингу Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог" вы научитесь оформлять группы, создавать продающие посты, настраивать рекламу и находить заказчиков, которые заплатят вам деньги за оказанные услуги по интернет-маркетингу, а также получить сертификат и диплом государственного образца.
Дмитрий Чевычалов - маркетолог и основатель маркетингового агентства SMMlemon(.ru). Оказывал маркетинговые услуги для Кремлевского дворца, МУЗ-ТВ,...
подробнее Семинары и тренинги
Приятное обучение и реальная практика - Отзывы о Тренинг Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог"
Я решила расширить знания на уровне моего высшего образования, одним из оснований которого является маркетинг.
И вот однажды vkontakte я увидела рекламу курсов в новостной ленте... до курсов Дмитрия я прошла 2 бесплатных тренинга в этой сфере, но именно Дмитрий меня "поймал" своим супер предложением.
Диплом, гарантия возврата денег и законность меня склонили в пользу именно его продукта.
Новым было для меня была настройка рекламы и всевозможные интернет инструменты для работы.
В начале учебы я нашла реального заказчика - моего брата и его автошкола. Работает ли маркетинг- несомненно! Поток клиентов у него вырос в 2 раза при минимальных расходах на рекламу.
Курсы Дмитрия -это четко структурированная, последовательно разъясненная система. Учиться было легко!
Будущие коллеги... благодаря этому курсу вы легко освоите азы этой профессии. .. Выстраивая свои ценности и получая ту жизнь, к которой стремитесь.
Если вы хотите изменить свою жизнь - этот курс для вас!
отзыв