Курс рекомендую - Отзывы о Тренинг Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог"

Отзыв написан 27 мая, 2020 год 56 просмотров
Здравствуйте! Меня зовут Лиза. О курсе я узнала в новостной ленте в контактах. Меня зацепило то, что бесплатный вебинар будет длиться целую неделю и я узнаю много интересного о маркетологе. Да, действительно так и получилось, "воды" нет и с ходу подача учебного материала. Мне понравилось.
Раньше зарабатывали деньги, потому что надо было, а сейчас после курса буду выстраивать стратегию, анализ , и т. д. То есть целенаправленно идти к деньгам. Во время учебы были свои трудности: недостаточное знание компьютера и страх нового, но когда знаешь в чем причина, легче бороться с этим.
Дмитрий, Ваш курс рекомендую всем, кто интересуется заработком в интернете.
Отдельно хочу поблагодарить нашего замечательного куратора Наталью Суханову. Она вела с самого начала -до конца курса. Благодарю Дмитрия и его сильную команду!

161 отзыв / 18595 просмотров
Тренинг Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог"
Благодаря тренингу Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог" вы научитесь оформлять группы, создавать продающие посты, настраивать рекламу и находить заказчиков, которые заплатят вам деньги за оказанные услуги по интернет-маркетингу, а также получить сертификат и диплом государственного образца.
Дмитрий Чевычалов - маркетолог и основатель маркетингового агентства SMMlemon(.ru). Оказывал маркетинговые услуги для Кремлевского дворца, МУЗ-ТВ,... подробнее