Если вы в декрете, рекомендую пройти курс маркетолога - Отзывы о Тренинг Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог"

Отзыв написан 29 мая, 2020 год 63 просмотра
Всем привет!!!
Меня зовут Анастасия.
Не хотелось выходить на работу после декрета. Именно поэтому я решилась пройти обучение у Дмитрия Чевычалова. Хотелось что-то изменить в своей жизни, обучиться новой профессии и, главное, востребованной в наше время. О бесплатном недельном вебинаре я узнала совершенно случайно, даже не понимаю, как на меня вышла реклама))) Теперь то я уже понимаю, что это совсем не случайно!! И я благодарна за это!!! Ну и дольше на вебинаре Дмитрий предложил пройти платный курс обучения, я немного сомневалась, но мой муж поддержал меня в этом начинании и вот, я уже заканчиваю обучение!!! До обучения я была обычным среднестатистическим пользователем ВК, а сейчас я немного понимаю как все устроено. Я научилась создавать сообщество в ВК, оформлять его, также создавать рекламные объявления и настраивать таргетированную рекламу, об этом, к слову, я вообще ничего не слышала.

Во время обучения я никак не могла справиться с заданием по «поиску заказчика», но тут на меня вышла знакомая девушка и предложила поработать с ней. И я с удовольствием согласилась.
Всем, кто сомневается проходить обучение или нет, я советую все-таки решиться, сделать шаг на встречу к лучшему будущему. Ведь если вы не можете взять ответственность за себя и свою жизнь, то кто это сделает??? Пройти курс «Интернет – маркетолог» я рекомендую пройти всем, у кого есть свободное время, кого, как и меня, не устраивает нынешняя работа и уровень заработка, кто хочет развиваться и узнавать новое!!!

161 отзыв / 18595 просмотров
Тренинг Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог"
Благодаря тренингу Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог" вы научитесь оформлять группы, создавать продающие посты, настраивать рекламу и находить заказчиков, которые заплатят вам деньги за оказанные услуги по интернет-маркетингу, а также получить сертификат и диплом государственного образца.
Дмитрий Чевычалов - маркетолог и основатель маркетингового агентства SMMlemon(.ru). Оказывал маркетинговые услуги для Кремлевского дворца, МУЗ-ТВ,... подробнее