Тренинг Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог"
Благодаря тренингу Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог" вы научитесь оформлять группы, создавать продающие посты, настраивать рекламу и находить заказчиков, которые заплатят вам деньги за оказанные услуги по интернет-маркетингу, а также получить сертификат и диплом государственного образца.
Дмитрий Чевычалов - маркетолог и основатель маркетингового агентства SMMlemon(.ru). Оказывал маркетинговые услуги для Кремлевского дворца, МУЗ-ТВ,...
подробнее Семинары и тренинги
Рекомендую для бизнеса данный курс - Отзывы о Тренинг Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог"
Я индивидуальный предприниматель, Бизнес в мебельной сфере (кухни и шкафы на заказ).
От курсов хотел получить знания, которые могу применить в развитии своего бизнеса. О данном курсе узнал из рекламы в социальной сети ВК, сначала пошел на бесплатный недельный курс, впоследствии приобрел платный курс.
В процессе обучения получил много интересных знаний, которые могу применить в продвижении собственного бизнеса и самое главное, ранее за это мне нужно было платить, теперь эти средства могут быть направлены на рекламный бюджет.
Для тех, кто сомневается в выборе данного курса, смело могу его рекомендовать. Знания и умения вы получите. Но в любом случае, нужно трудится, а в последствии не останавливаться на достигнутом и совершенствовать свои навыки. Удобно, что весь курс – поддержка куратора.
На мой взгляд, данный курс подходит многим. Это и собственники своего бизнеса и люди, которые устали от офисной работы, хотят зарабатывать, но при этом быть более свободными в выборе заказчиков, времени работы, места.
отзыв