Интернет-маркетолог отличный курс - Отзывы о Тренинг Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог"

Отзыв написан 30 мая, 2020 год 70 просмотров
Здравствуйте.
Большая благодарность всей вашей команде за полученные знания и нашему куратору Ирине за помощь, поддержку, терпение и веру в нас!!! Меня зовут Виктория. Я занимаюсь продажей автомобильной электроники в Крыму.
Давно присматривалась к подобным курсам, но что-то останавливало,а в этот раз "зацепило". Просмотрела несколько уроков бесплатного вебинара и решила попробовать. Пора было, что-то изменить! Не все было легко, но после второго, а то и третьего просмотра урока, все раскладывалось по полочкам.

Нашла заказчиков, создала первые кейсы.
Спасибо ребята! Вы знаете свое дело!

161 отзыв / 18595 просмотров
Тренинг Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог"
Благодаря тренингу Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог" вы научитесь оформлять группы, создавать продающие посты, настраивать рекламу и находить заказчиков, которые заплатят вам деньги за оказанные услуги по интернет-маркетингу, а также получить сертификат и диплом государственного образца.
Дмитрий Чевычалов - маркетолог и основатель маркетингового агентства SMMlemon(.ru). Оказывал маркетинговые услуги для Кремлевского дворца, МУЗ-ТВ,... подробнее