Есть результат после обучения - Отзывы о Тренинг Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог"

Отзыв написан 31 мая, 2020 год 63 просмотра
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия, проходила курс в 10 потоке. Я мама двоих детей, часто сидим с детьми на больничном. Поэтому удаленная работа была моим спасением. Увидела в новостной ленте рекламу, о бесплатном 7-дневном тренинге и решила пройти. Поняла, что тема маркетинга мне интересна и очень хочу развиваться в ней. Параллельно проходила еще один ознакомительный курс, подобной тематики, у другого коуча. Но обучаться решила у Дмитрия. И ни разу об этом не пожалела. Получила уже первый результат от учёбы, нашла клиента и запустили с ним рекламу. По результатам заказчик заплатил как и договаривались. В планах долгосрочное сотрудничество с клиентом и поиск новых в похожих темах.
Обязательно буду рекомендовать этот курс своим знакомым и друзьям!

161 отзыв / 18595 просмотров
Тренинг Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог"
Благодаря тренингу Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог" вы научитесь оформлять группы, создавать продающие посты, настраивать рекламу и находить заказчиков, которые заплатят вам деньги за оказанные услуги по интернет-маркетингу, а также получить сертификат и диплом государственного образца.
Дмитрий Чевычалов - маркетолог и основатель маркетингового агентства SMMlemon(.ru). Оказывал маркетинговые услуги для Кремлевского дворца, МУЗ-ТВ,... подробнее