Тренинг Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог"
Благодаря тренингу Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог" вы научитесь оформлять группы, создавать продающие посты, настраивать рекламу и находить заказчиков, которые заплатят вам деньги за оказанные услуги по интернет-маркетингу, а также получить сертификат и диплом государственного образца.
Дмитрий Чевычалов - маркетолог и основатель маркетингового агентства SMMlemon(.ru). Оказывал маркетинговые услуги для Кремлевского дворца, МУЗ-ТВ,...
подробнее Семинары и тренинги
Не маркетолог, но СММ - Отзывы о Тренинг Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог"
А что касательно эфиров, есть моменты которые плодотворные, но мне кажется для ведения эфира не хватает тематичности, лучше если каждый эфир будет посвящен одной теме, и в нём раскрываются все нюансы.
Вот например ведение видео контента и структура запуска через интернет вебинаров и все эти комнаты, мне сложно с этим было всю учёбу, и трудно было это всё разобрать самой пока куратор не помогла. А если бы был открытый эфирный урок по тематике, я бы там спросила вопросы которые меня интересуют и всё было бы легче. А в основном, много информации, много ресурсов, много инструментов, за это благодарю, было интересно во всём поработать, хоть и страшновато. Отдельно благодарю Юлию, она золотой терпеливый и человечный куратор, этого в наше время не хватает. И тебе Дима спасибо огромное, за школу и организацию, у вас есть все возможности стать лучше чем ваши конкуренты с такими кураторами и помощниками. Хотя по вашим стопам пошли многие, и все сейчас стремятся обучить.
отзыв
Благодарим за такой развёрнутый отзыв. Обязательно возьмём в работу Ваши замечания по работе кураторов и проведению онлайн-эфиров.
С уважением, команда Interra.