Тренинг Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог"
Благодаря тренингу Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог" вы научитесь оформлять группы, создавать продающие посты, настраивать рекламу и находить заказчиков, которые заплатят вам деньги за оказанные услуги по интернет-маркетингу, а также получить сертификат и диплом государственного образца.
Дмитрий Чевычалов - маркетолог и основатель маркетингового агентства SMMlemon(.ru). Оказывал маркетинговые услуги для Кремлевского дворца, МУЗ-ТВ,...
подробнее Семинары и тренинги
Дорого, но того стоит. - Отзывы о Тренинг Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог"
Мысль освоить новую интернет профессию пришла летом 2020, после нескольких месяцев карантина. Во ВКонтакте в поиске один раз вбила слова "удалённая работа" и посыпались бесконечные предложения, из них приглянулся 7-мидневник Дмитрия.
Сумма за обучение шокировала на несколько дней, привлекла рассрочка.
После приветственного письма, открылся доступ к обучению.
Что - то далось легко, что - то пересматривала по 10 раз. Материал интересный, структурирован, спикеры стали, как родные. Вся информация для меня новая, интересная. Чувствую себя уверенно.
В процессе обучения вела дневник на личной страничке в инстаграм и во ВКонтакте.
На финише обучения написала пост с предложением бесплатного продвижения за кейс, за отзыв и так нашелся первый заказчик.
Обучение так нравится, что и завершать не хочется! Полученные знания помогают и в работе офлайн!
Хочу выразить благодарность спикерам школы: Дмитрию Чевычалову, Оле Шевчук, Наталье Сухановой, Бато Дабаеву, Дане Мыцыку и куратору Александровой Кристине!
отзыв
Нам всегда очень приятно получать благодарности от наших студентов. Обязательно передадим их нашим спикерам.
А Вас хотим поблагодарить за то, что из огромного выбора школ, своё обучение Вы доверили именно нашей.
С уважением, команда Interra.