Дмитрий Чевычалов говорит четко, по делу и без лишних эмоций - Отзывы о Тренинг Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог"

Отзыв написан 6 апреля, 2021 год 11 просмотров
Когда я провела полтора года в декрете, рядом с ребёнком, то поняла, что работать, как раньше, в офисе 5/2 я больше не хочу. Как раз была пандемия, которая показала, что бизнес уходит в онлайн, открывая возможность работать из любого точки мира. Так через соц сети, я узнала о 7-ми дневном курсе «интернет-маркетолог». Спустя пару дней обучения поняла, что мне близка манера изложения материала, Дмитрий Чевычалов – говорит четко, по делу и без лишних эмоций. Поэтому я пошла на основной полный курс. Хочу заметить, что сам платный курс ведут несколько спикером, каждый эксперт в своём направлении. Мне некоторые темы дались очень тяжело, поэтому я хочу сказать огромное спасибо своему куратору Анастасии за моральную поддержку!
Во время обучения я нашла двух клиентов благодаря друзьям ( им тоже огромное спасибо за это), это придало мне уверенности в своих силах, а также в востребованности данного направления. Хочу пожелать дальнейшего процветания школе Interra, а коллегам удачного трудоустройства, после интенсивного обучения мы это заслужили!

Ответ представителя Школа Interra 20 июля, 2021 год
Здравствуйте, Наталья!

Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своей историей. Мы очень рады, что, несмотря на сложности, вам удалось успешно окончить обучение и найти заказчиков. Вы молодец! Обязательно передадим вашу благодарность куратору.

Спасибо за пожелания! Мы гордимся успехами своих учеников и с удовольствием присоединяемся к вашим пожеланиям. Успехов в дальнейшей работе!

С уважением,

команда Interra

161 отзыв / 18593 просмотра
Тренинг Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог"
Благодаря тренингу Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог" вы научитесь оформлять группы, создавать продающие посты, настраивать рекламу и находить заказчиков, которые заплатят вам деньги за оказанные услуги по интернет-маркетингу, а также получить сертификат и диплом государственного образца.
Дмитрий Чевычалов - маркетолог и основатель маркетингового агентства SMMlemon(.ru). Оказывал маркетинговые услуги для Кремлевского дворца, МУЗ-ТВ,... подробнее