Триазавирин я ребенку мешала прям с нурофеном. Сын категорически отказывался пить капсулы, аж в истерике бился, и врач рассказала, что в таком случае капсулу можно раскрыть и дать само содержимое, смешав его с чем-то сладким. Я спросила про жаропонижающее, чтобы двух зайцев одним ударом убивать, она дала добро)) Порошочек из капсулы горьковатый, но с нурофеном это не особо чувствовалось, сын быстро проглатывал и ничего не понимал даже)
Сам препарат назначила педиатр при ОРВИ, остальные назначения тоже выполняли, чтобы лечиться комплексно. Слабость на второй день ушла, следом сопли и кашель, еще чуть его помучила небулайзером, чтобы остаточный кашель не беспокоил и через неделю ребенок был как огурчик) Надеюсь, что это была простуда за всю осень и зиму наперед, а то начало школы и так пропустил))
Хорошо, что капсулу можно раскрывать - Отзывы о Триазавирин
отзыв