Сегодня оплатили 1500 за абонплату через сайт tricolortv-pay. ru который был в топе поисковика Яндекс. Оказалось это мошенники. Деньги на счёт не поступили. Почему не боритесь с ними? Как они успевают в топ попасть выше официалов??? На это нужно время. Блокируйте их, принимайте меры!
Добрый день. Борьба с подобными сайтами происходит всеми доступными законодательством способами, многие сайты уже были закрыты. Также производится информирование об их существовании на «Инфоканале», и в наших социальных сетях с целью минимизировать использование этих сайтов нашими абонентами. Если денежные средства так и не поступили, заполните анкету технической поддержки, перейдя по ссылке https://public.tricolor.tv/#Cases/create/sub2. Мы постараемся помочь в поиске платежа.
Сохраните себе ссылку с рекомендованными способами оплаты https://tricolor.tv/how-to-pay, и расскажите о ней своим родственникам и друзьям, которые пользуются Триколором. Этим вы поможете в нашей борьбе с подобными случаями.
Осторожно мошенники - Отзывы о Триколор ТВ
отзыв