Триган Д отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Гость 10 сентября, 2022 год
Триган Д использую в своей практике много лет, и он никогда не подводил. Быстрое и эффективное средство для борьбы с любыми видами боли. Именно широта применения очень удобна. Помогает купировать мышечную боль, почечную колику, справляется с зубной, головной болью, так же болью при менструации и т. п. Я вообще не сторонник таблеток, но считаю, что такие препараты, как Тригад-Д должны... Читать отзыв Триган Д использую в своей практике много лет, и он никогда не подводил. Быстрое и эффективное средство для борьбы с любыми видами боли. Именно широта применения очень удобна. Помогает купировать мышечную боль, почечную колику, справляется с зубной, головной болью, так же болью при менструации и т. п. Я вообще не сторонник таблеток, но считаю, что такие препараты, как Тригад-Д должны быть в каждой аптечке. Это универсальное обезболивающее, которое поможет вам справиться с любой болью на 100%. Меня уже миллион раз этот препарат выручал. Вот прям рекомендую.

отличное обезболивающее средство

Гость 10 сентября, 2022 год
Триган-Д, отличное обезболивающее средство. Эффект наступает быстро. Работает безотказно. За счет выраженного анальгетического и спазмолитического действия достаточно универсален в борьбе с болью. Быстро снял боль внизу живота и головную боль, принимала всего 2 таблетки в день. Прекрасно справится и с другими видами боли. Удобно носить в сумочке, есть в любой аптеке и цена очень приятная! Рекомендую!

Хороший препарат!

Вера 1 сентября, 2022 год
Купила в первый раз по рекомендации врача и осталась довольна, боль снял быстро. Помогает мне при менструальных болях, но и от головной боли тоже работает. Настоящая находка для меня, раньше приходилось терпеть полуболь.

Эффективный обезболивающий препарат

АннаЗет 1 сентября, 2022 год
Нашла для себя эффективные таблетки от всех видов боли. В составе дицикловерин+парацетамол, в наше время актуален прием комбинированных препаратов, простых в приёме и недорогих. Меня не разочаровал Триган Д, хотя мигрень держится по 5 дней. А тут стоило выпить одну таблетку, как рукой снимает боль. Побочных не вызывает, действует очень деликатно! Рекомендую своим пациентам, знакомым и коллегам!

Всегда держу в аптечке, побочек на них у меня нет.

Юлия Сугорская 24 августа, 2022 год
Таблетки обычного размера и довольно быстро приносят облегчение, зависит от того, как давно кушала. Триган-д помогает мне справится даже с очень сильными головными болями, по крайней мере на пол дня 1 таблетки мнехватает. Средство дешевое, 60-70ру за 20шт, выгоднее покупать упаковки по 100.

Селиванова Т.Н. 18 августа, 2022 год
Препарат Триган-Д -это универсальное обезболивающее, которое поможет справиться с любой болью.
Широкий спектр действия. Меня выручает при головной боли, спазмах, при менструальном цикле. Доступный, в сравнении с другими препаратами отмечу, цена вполне адекватная. Рекомендую. Побочных эффектов для себя не заметила, ранее испытывала тошноту при приеме более сильных препаратов.
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Не заметила

Эффективен и безопасен при болях

Скопинцова А.В. 18 августа, 2022 год
Рекомендую при болях и спазмах, в состав препарата Триган Д входит дицикловерин и парацетамол, мощная комбинация, позволяющая эффективно и быстро устранять боль и спазм, а также снимает жар и лихорадочное состояние при воспалительных процессах с высокой температурой. Знакома с препаратом Триган Д уже более 30лет, применяю в лечении пациентов со спастическими болями в области живота, в частности кишечной колики, СРК,... Читать отзыв Рекомендую при болях и спазмах, в состав препарата Триган Д входит дицикловерин и парацетамол, мощная комбинация, позволяющая эффективно и быстро устранять боль и спазм, а также снимает жар и лихорадочное состояние при воспалительных процессах с высокой температурой. Знакома с препаратом Триган Д уже более 30лет, применяю в лечении пациентов со спастическими болями в области живота, в частности кишечной колики, СРК, пульсирующей головной боли, зубной боли.Цена более чем приемлемая, 20 таблеток 150р.
Достоинства:
  1. Быстрое начало действия, цена
Недостатки:
  1. По рецепту

Оцениваю Триган-д на 5 баллов

Сергей 17 августа, 2022 год
Оцениваю Триган-д на 5 баллов. Результатом полностью доволен, Триган-д помогал мне на работе несколько месяцев, когда прихватыватывало спину. Таблетки пить куда проще, чем мазать мазью, особенно во время смены,помогает быстро и надолго. Для меня стал незаменимыс средством.

Триган-Д - проверенный временем препарат.

Сергей Александрович К 16 августа, 2022 год
Много лет назначаю Триган-Д своим пациентам, жалующимся на боли в животе. Активными веществами препарата являются дицикловерина гидрохлорид в количестве 20 мг на таблетку и парацетамол (500 мг). Комбинированное действие двух компонентов Тригана-Д обеспечивает расслабление спазмированной гладкой мускулатуры внутренних органов и ослабление болевых ощущений. Помогают справиться с болью практически любой этиологии, снизить температуру тела (однако как противопростудное средство Триган-Д использовать не... Читать отзыв Много лет назначаю Триган-Д своим пациентам, жалующимся на боли в животе. Активными веществами препарата являются дицикловерина гидрохлорид в количестве 20 мг на таблетку и парацетамол (500 мг). Комбинированное действие двух компонентов Тригана-Д обеспечивает расслабление спазмированной гладкой мускулатуры внутренних органов и ослабление болевых ощущений. Помогают справиться с болью практически любой этиологии, снизить температуру тела (однако как противопростудное средство Триган-Д использовать не стоит). Перед применением проконсультируйтесь с врачом.

При головных болях выбираю - Триган-Д

Михаил 16 августа, 2022 год
Если головная боль или мигрень, то я выбираю Триган-Д. Мучаюсь с мигренями (иногда даже сильно тошнит). Хорошо хоть приступы случаются не чаще, чем 1 раз месяц. Но на этот случай у меня есть Триган-Д, использую его давно, как-то давно врач посоветовал. Теперь этот препарат у меня всегда в сумке лежит и в домашней аптечке.
Мне Триган-Д всегда помогает быстро и эффективность... Читать отзыв
Мне Триган-Д всегда помогает быстро и эффективность у него на высоте. Главное что у меня от него нет побочек.
Моя оценка 10 из 10.

Хороший препарат

Оксана К 16 августа, 2022 год
Назначил гинеколог, так как давно мучаюсь с жуткими болями во время критических дней. Принимаю за 1 день до начала (иногда за 2, когда чувствую себя хуже чем обычно) пол таблетки (их можно легко разломить), и в первый день цикла. Наконец-то могу нормально функционировать. Муж несколько раз пил от зубной боли. Помогает довольно быстро, за час точно боль проходит. Но учтите,... Читать отзыв Назначил гинеколог, так как давно мучаюсь с жуткими болями во время критических дней. Принимаю за 1 день до начала (иногда за 2, когда чувствую себя хуже чем обычно) пол таблетки (их можно легко разломить), и в первый день цикла. Наконец-то могу нормально функционировать. Муж несколько раз пил от зубной боли. Помогает довольно быстро, за час точно боль проходит. Но учтите, что это обезболивающее нельзя давать детям (до 15 лет), только для взрослых.

Триган-Д при зубной боли

Ирина Юрьевна 15 августа, 2022 год
Принимала Триган-Д при проблемах с корнем зуба, даже челюсть сильно опухла. Боли были ужасные, хорошо в аптечке был Триган-Д – это препарат меня всегда выручает. Конечно немного пришлось потерпеть, минут 15-20, пока препарат не начнет действовать. Хватает всего одной таблетки, запиваю водой.
Ну и потом конечно бегом опять к стоматологу. Всем здоровья!
Достоинства:
  1. Быстрое действие (15-20 минут)

Пью при болях во время женских дней.

Кристина 15 августа, 2022 год
На мой взгляд это самый оптимальный выбор за свои деньги. Помогает быстро, не нужно пить таблетку каждые пару часов, эффекта хватает на весь день. Плюс ко всему стоит совсем не дорого, и есть во всех аптеках, куда я заходила, чтобы его купить.

Безопасный и эффективный препарат

Алексей 15 августа, 2022 год
Обратился к неврологу с сильными и частыми болями в шее. Особенно сильно боль «простреливала» в прохладную погоду. Оказалось защемил нерв, врач назначил физиотерапию
+ мазь триган флекс. А для обезболивания назначил Триган-Д 1-2 раза в сутки по 1 таблетке, по потребности. Препарат мне понравился своей эффективностью и быстротой действия, в течение 15 минут боль уходит. А еще препарат доступен по цене, я беру 20 таблеток за ~145рублей.
Достоинства:
  1. Быстрота действия
  2. Эффективность
  3. Безопасность
Недостатки:
  1. нет

Эффективный широкого действия

Регина 2 августа, 2022 год
Считаю что Триган Д, должен быть у каждого в аптечке. Для меня это универсальный помощник. Во первых, отлично справляется с любым видом боли, а самое главное это действенное жаропонижающие. Ведь в составе содержится парацетамол. Стоимость считаю вполне доступная, сейчас рынок перенасыщен препаратами, цены космические, а вот так чтобы и цена и качество, это редкость. Очень много дорогих и неэффективных... Читать отзыв Считаю что Триган Д, должен быть у каждого в аптечке. Для меня это универсальный помощник. Во первых, отлично справляется с любым видом боли, а самое главное это действенное жаропонижающие. Ведь в составе содержится парацетамол. Стоимость считаю вполне доступная, сейчас рынок перенасыщен препаратами, цены космические, а вот так чтобы и цена и качество, это редкость. Очень много дорогих и неэффективных препаратов сейчас на полках к сожалению. Благодаря данному препарату, я теперь знаю, что меня выручит всегда 🙏🙌🏼

Нашла универсальный препарат Триган Д

Вероника 2 августа, 2022 год
Оставлю отзыв о препарате Триган Д, так как считаю, что он действительно работает. Раньше я не понимала что такое давление, и головные боли до тошноты. В последние года 2 ощущаю периодические головные боли, особенно на работе, когда дни напряжённые. Состояние слабости, пульсирует виски, бывает даже тошнота наступает. Очень тяжело работать в такие периоды. Я пробовала различные препараты, но именно... Читать отзыв Оставлю отзыв о препарате Триган Д, так как считаю, что он действительно работает. Раньше я не понимала что такое давление, и головные боли до тошноты. В последние года 2 ощущаю периодические головные боли, особенно на работе, когда дни напряжённые. Состояние слабости, пульсирует виски, бывает даже тошнота наступает. Очень тяжело работать в такие периоды. Я пробовала различные препараты, но именно Триган, в моем случае мне помогает быстро, успокаивает, снимает спазм через 20-25 минут. Всё конечно индивидуально, но в моем случае это большая помощь. Обязательно советуйтесь с врачем перед применением. Всем здоровья!
Достоинства:
  1. Работает
  2. Эффективный
Недостатки:
  1. Не нашла

Эффективный спазмоанальгетик

Светлана 2 августа, 2022 год
Данный препарат теперь всегда держу в аптечке. Очень помогают мне эти таблетки при менструальном спазме, и головной боли. Переношу их хорошо. Побочных эффектов для себя не вижу. Удобные в использовании, на вкус вполне переносимо. Поэтому рекомендую.

Эффективный и доступный препарат

Гость 29 июля, 2022 год
Терапевт Бабичева О.В назначаю своим пациентам Триган Д.
Это отличное,доступное,универсальное обезболивающее.Действует быстро и эффекта хватает на долго.При почечной,зубной,головной болях,а так же в критические дни у женщин,снимает спазмы.
Эффективен и при температуре,как жаропонижающее и снимает ломоту в теле.
Достоинства:
  1. Эффективный препарат

Триган Д эффективный препарат

Я,терапевт-Полевая Е.Г
В своей практике применяю Триган-Д
Эффективный препарат за счет сочетания: дицикловерина (20 мг) + парацетамола (500 мг). Так Триган - Д обеспечивает расслабление спазмированной гладкой мускулатуры внутренних органов и ослабление болевых ощущений. Действует быстро, в течение 30-60 мин. К тому же, обладает жаропонижающим свойством (актуально при воспалениях, протекающих с жаром). Как врач назначаю своим клиентам и принимаю сам.
Достоинства:
  1. Доступен каждому

Отличное обезболивающее

Гость 29 июля, 2022 год
Я терапевт Пономарева Я.В,не только назначаю своим пациентам,но и при болях принимаю его сама.
Препарат Триган Д отлично снимает зубную,суставную,при пмс у женщин боли,а так же отличное жаропонижающее.Главное,что доступна цена каждому

Мне помогает хорошо.

Марина 25 июля, 2022 год
Пью в кд, обычно больше одной таблетки в день не нужно, но зависит от месяца (и видимо, от ретроградного Меркурия). Снимает боль быстро, в позе креветки не лежу. Удобно брать с собой, блистер тонкий.

Хорошо снимает жар.

Валерий 21 июля, 2022 год
Болею редко, но метко. Темпа поднялась, мое, уже изученное средство, было дома. Триган д снял всю симптоматику, голова перестала болеть, в носоглотке тоже по легче стало, температуру сбил.

Мне отлично помогает!

Саша 18 июля, 2022 год
Мне отлично помогает! Покупаю раз в пару месяцев, принимаю при любой головной боли, будь то на погоду или просто усталость. Очень быстро снимает все симптомы и возвращает "к жизни". Советую проконсультироваться с врачем, так как препарат рецептурный.

Мария Устинова 17 июля, 2022 год
Оставляю свой отзыв о препарате Триган-Д. Это универсальное обезболивающее, которое поможет справиться с любой болью.
Широкий спектр действия. Отличное обезболивающее средство. Меня выручает при головной боли, спазмах, при менструальном цикле. Доступный, в сравнении с другими препаратами отмечу, цена вполне адекватная. Рекомендую. Побочных эффектов для себя не заметила, ранее испытывала тошноту при приеме более сильных препаратов.

Удобный препарат

Гость 17 июля, 2022 год
Препарат Триган Д мне очень понравился. Побочных эффектов не наблюдалось, пьется очень хорошо. Действие препарата быстрое. Порекомендовал мне врач, хотя вначале не хотела его пить, но все же попробовала. Очень хорошо снимает боли различной локализации, головную, иногда пью, когда месячные начинаются и болит живот, тоже помогает. При простуде если повышается температура и болит голова устраняет оба симптома очень быстро и... Читать отзыв Препарат Триган Д мне очень понравился. Побочных эффектов не наблюдалось, пьется очень хорошо. Действие препарата быстрое. Порекомендовал мне врач, хотя вначале не хотела его пить, но все же попробовала. Очень хорошо снимает боли различной локализации, головную, иногда пью, когда месячные начинаются и болит живот, тоже помогает. При простуде если повышается температура и болит голова устраняет оба симптома очень быстро и становится легче. Должен быть в каждой домашней аптечке. Даю всей семье и очень довольна. Рекомендую, ни каких побочных эффектов не наблюдалось, хотя первоначально в аннотации они были.

Удобный препарат

Мария Устинова 17 июля, 2022 год
Препарат мне очень понравился. Побочных эффектов не наблюдалось, пьется очень хорошо. Действие препарата быстрое. Порекомендовал мне врач, хотя вначале не хотела его пить, но все же попробовала. Очень хорошо снимает боли различной локализации, головную, иногда пью, когда месячные начинаются и болит живот, тоже помогает. При простуде если повышается температура и болит голова устраняет оба симптома очень быстро и становится легче.... Читать отзыв Препарат мне очень понравился. Побочных эффектов не наблюдалось, пьется очень хорошо. Действие препарата быстрое. Порекомендовал мне врач, хотя вначале не хотела его пить, но все же попробовала. Очень хорошо снимает боли различной локализации, головную, иногда пью, когда месячные начинаются и болит живот, тоже помогает. При простуде если повышается температура и болит голова устраняет оба симптома очень быстро и становится легче. Должен быть в каждой домашней аптечке. Даю всей семье и очень довольна. Рекомендую, ни каких побочных эффектов не наблюдалось, хотя первоначально в аннотации они были.

Не ожидали, что сработает

Марьяна 15 июля, 2022 год
Мне еще давно приписал врач пить эти таблетки при болях во время месячных. Перепробовала многие препараты, и уколы ставила, но видимо все не подходило именно мне. Триган-д прописали как эксперимент, и он помог, что удивило и меня и врача. Рекомендую этот препарат. но нужно получить рецепт от врача, иначе его не продадут.

В моей домашней аптечке Триган Д есть всегда.

Ольга Константиновна 12 июля, 2022 год
В домашней аптечке всегда имеется Триган Д, принимаю не часто.
Но когда беспокоят головные, зубные боли или температура, то выручает всегда! Я не любитель пить таблетки, но Триган-Д – нравится.
Обезболивающий эффект - отличный, действует быстро (в течение 30 минут максимум).
По необходимости принимаем Триган-Д всей семьей, кроме ребенка, т.к. ему еще нет 15 лет (до 15 лет противопоказания). Побочных эффектов не... Читать отзыв
В домашней аптечке всегда имеется Триган Д, принимаю не часто.
По необходимости принимаем Триган-Д всей семьей, кроме ребенка, т.к. ему еще нет 15 лет (до 15 лет противопоказания). Побочных эффектов не обнаружили.
Препарат обычно заказываю через интернет. Цена около 140рублей за 20 таблеток.

Рекомендую!
Достоинства:
  1. нет побочных эффектов
  2. в наличии в любой аптеке

Эффективный препарат

Анатолий К 11 июля, 2022 год

Триган-Д проверенный препарат

Ирина Дмитриевна 10 июля, 2022 год
Триган-Д проверенный препарат, который я (как и мои коллеги) назначаю пациентам много лет. Триганд Д это анальгезирующее средство (анальгезирующее ненаркотическое средство + спазмолитическое средство). Препарат обладает болеутоляющим, жаропoнижающим и незначительным противовоспалительным действием. Отлично подойдет при кишечной, почечной, печеночной колики, а также при зубной и головной боли (включая мигрени). Перед применением рекомендую ознакомится со списком противопоказаний, подойдет не всем. Обратите... Читать отзыв Триган-Д проверенный препарат, который я (как и мои коллеги) назначаю пациентам много лет. Триганд Д это анальгезирующее средство (анальгезирующее ненаркотическое средство + спазмолитическое средство). Препарат обладает болеутоляющим, жаропoнижающим и незначительным противовоспалительным действием. Отлично подойдет при кишечной, почечной, печеночной колики, а также при зубной и головной боли (включая мигрени). Перед применением рекомендую ознакомится со списком противопоказаний, подойдет не всем. Обратите внимание, что нельзя давать детям до 15 лет.

Обезболивающие

Ибупрофен

Вольтарен
Вольтарен

Триган Д цены в аптеках

• Интернет аптека "Фарм39"

• 66 руб. ТРИГАН Д N10 ТАБЛ

• Максавит

• 124 руб. ТРИГАН Д табл. №20
    • 550 руб. ТРИГАН Д табл. №100
  • Аптека Ноль-Боль

• 128 руб. ТРИГАН Д №20 ТАБ.
  • Аптека №1

• 130 руб. Триган д-таб №20