Юлиана Отзыв написан 30 марта, 2018 год1618 просмотров
Теперь не понимаю, зачем так долго себя мучила и не лечилась. Рекомендую дамам в менопаузе – очень действенное средство и максимально безопасное (из гормональных лекарств, разумеется). Мне этот препарат выписали, когда сложно стало контролировать мочеиспускание. Он гормональный, но это микродозы гормонов, кроме того он только местного действия. От чего-то более серьезного с воздействием на весь организм я отказалась. И правильно сделала – оказалось, что в моем случае достаточно и такого местного лечения. В составе у Триожиналя, как понятно из названия, три компонента: эстриол, прогестерон и лактобактерии. Гормоны восстанавливают ткани мочеполовой системы, а лактобактерии создают нормальную среду. В моем случае атрофия тканей и нарушенная микрофлора мешали не только нормальному супружескому сексу (из-за болевых ощущений), но и банально привели к недержанию. После начала лечения все (!) симптомы прекратились уже на 10-й день. Лечение проходит просто. Надо вводить по 2 капсулы за раз, на ночь перед сном. Только обязательно смочить их водой. В принципе капсулы удобные для введения. Негативных последствий от лечения у себя не заметила, только положительные.
риожиналь все же не подходит для постоянного лечения, он рецептурный и с ограничением по приему в 3 мес. из-за прогестагена (увеличение гормональной нагрузки) и неизученных лактобактерий, перешла от него к Овестину, он подходт именно для постоянной гормональной терапии.
Странный комментарий… Триожиналь для постоянного применения и не нужен, его, как я поняла, курсами назначают. Мне врач посоветовала 3-4 курса в год по 2 недели каждый курс. И не дорого получается, и для организма небольшая нагрузка. Тем более что прогестерон уравновешивает действие эстриола. А от постоянного (!) применения Овестина с эстриолом нагрузка меньше что ли?
Если проблема в недостаточной выработке гормонов, травки пробовать бесполезно. К тому же тут микродозы гормонов и наружное применение. Вреда минимум, пользы максимум. Думаю, и вы бы согласились на такое лечение, если бы бегали в туалет по 20 раз в день, в том числе и ночью, и не могли заняться сексом с любимым мужем.
Я эти капсулы для профилактики принимаю: раз в три месяца по флакону. По одной капсуле на две недели хватает. Три года уже нет проблем с половой жизнью.
Триожиналь для женского здоровья после 55 - Отзывы о Триожиналь
После начала лечения все (!) симптомы прекратились уже на 10-й день.
Негативных последствий от лечения у себя не заметила, только положительные.
отзыв