Гость Отзыв написан 27 июля, 2019 год560 просмотров
Триожиналь мне назначила мой гинеколог в связи с менопаузой, начала первый день ставить эти свечи, вроде ничего, на следующий день начала чесаться рука, думаю, мало ли, кто укусил, пройдёт. К вечеру следующего дня всё тело покрылось красными зудящими бляхами) Это адское лекарство!!! Такого за всю жизнь со мной не было, а ещё и стоит недёшево, 900 рублей, а я купила 2 банки. Никогда не писала отзывы, но тут не сдержалась, может кого то предостережет мой опыт с этим лекарством. Не болейте
Да, очень старнная реакция! И на Триожиналь ли она? Мне отлично помог. Был ужасный зуд и жжение, после того как начала принимать Триожиналь они ушли дня за 3
Да, у меня тоже атрофический вагинит, возраст, никуда от этого не деться, организм уже не вырабоатывает гормоны в нужном количестве. Мне выписали на 2 недели, по 2 капсулы. И профилактику пару раз в год по неделе.
Хочется и автора поддержать: не болейте! И в защиту препарата пару слов сказать, из личного опыта: мне с его помощью от жуткого зуда и сухости удалось излечиться. На самом деле во время климакса его часто назначают, и не удивительно, такой быстрый эффект, и облегчение от всех неприятностей по гинекологии.
А вы уверены, что реакция на руке и по телу – от Триожиналя? У него даже в побочных действиях такого не написано. Это препарат местного применения, и почти все возможные проявления (зуд, раздражение, выделения) по гинекологической части. Ну еще что-то гормонозависимое может проявиться: напряжение и боль в молочных железах, задержка жидкости… Но «зудящие бляхи» по всему телу это странно… У вас же не было всю жизнь аллергии на женские гормоны?
Ужас, а не свечи) - Отзывы о Триожиналь
отзыв
У меня то только хорошие впечатления, мне отлично помог. Уже пару лет трижды в год прохожу профилактику.