Ужас, а не свечи) - Отзывы о Триожиналь

Триожиналь
Отзыв написан 27 июля, 2019 год 560 просмотров
Триожиналь мне назначила мой гинеколог в связи с менопаузой, начала первый день ставить эти свечи, вроде ничего, на следующий день начала чесаться рука, думаю, мало ли, кто укусил, пройдёт. К вечеру следующего дня всё тело покрылось красными зудящими бляхами) Это адское лекарство!!! Такого за всю жизнь со мной не было, а ещё и стоит недёшево, 900 рублей, а я купила 2 банки. Никогда не писала отзывы, но тут не сдержалась, может кого то предостережет мой опыт с этим лекарством. Не болейте

Нина 12 января, 2020 год
Странная у вас реакция. На Триожиналь ли она? Даже в перечне побочных эффектов такой нет.
Карина 6 ноября, 2019 год
Да, очень старнная реакция! И на Триожиналь ли она? Мне отлично помог. Был ужасный зуд и жжение, после того как начала принимать Триожиналь они ушли дня за 3
Катерина 6 ноября, 2019 год
а у вас диагноз какой? У меня атрофический вагинит, врач говорит, это возрастное. Мне на 3 недели выписали Триожиналь
Карина 6 ноября, 2019 год
Да, у меня тоже атрофический вагинит, возраст, никуда от этого не деться, организм уже не вырабоатывает гормоны в нужном количестве. Мне выписали на 2 недели, по 2 капсулы. И профилактику пару раз в год по неделе.
Катерина 6 ноября, 2019 год
А мне профилактику назначили не менее трех раз в год. Ну видимо у каждого все индивидуально.
Татьяна 4 ноября, 2019 год
Хороший препарат, на удивление быстро и эффективно подействовал в моем случае. Даже удивительно такое про него читать.
Наталья 11 августа, 2019 год
А вам врач подтвердил что эта реакция на Триожиналь? Потому что в побочках такого не упоминается, да и не встречала до этого в отзывах такого ужаса!

У меня то только хорошие впечатления, мне отлично помог. Уже пару лет трижды в год прохожу профилактику.
Тамара 7 августа, 2019 год
Хочется и автора поддержать: не болейте! И в защиту препарата пару слов сказать, из личного опыта: мне с его помощью от жуткого зуда и сухости удалось излечиться. На самом деле во время климакса его часто назначают, и не удивительно, такой быстрый эффект, и облегчение от всех неприятностей по гинекологии.
Ирина 3 августа, 2019 год
А вы уверены, что реакция на руке и по телу – от Триожиналя? У него даже в побочных действиях такого не написано. Это препарат местного применения, и почти все возможные проявления (зуд, раздражение, выделения) по гинекологической части. Ну еще что-то гормонозависимое может проявиться: напряжение и боль в молочных железах, задержка жидкости… Но «зудящие бляхи» по всему телу это странно… У вас же не было всю жизнь аллергии на женские гормоны?

Триожиналь

61 отзыв / 19521 просмотр