Ольга Власова Отзыв написан 1 августа, 2020 год140 просмотров
За месяц я превратилась из бодрой и здоровой женщины в страдающую развалину, не способную сосредоточиться ни на работе, ни на разговоре из-за страшного зуда и ощущения сухости во влагалище и вокруг него. А потом всего за неделю произошло обратное превращение. Только и нужно было, что неделю подряд утром и вечером вставлять препарат с минимальными дозами гормонов и огромным количеством лактобактерий. Я имею в виду Триожиналь, который мне выписала гинеколог после осмотра и диагноза “атрофический вульвовагинит”. Если бы не стоимость, от которой у любой пенсионерки волосы встанут дыбом, я бы рекомендовала этот препарат каждой первой женщине “золотого возраста”. А так - рекомендую тем, кого сильно допекли симптомы АВВ, ну и тем, для кого лечение в 1600 рублей в месяц не проблема. Впрочем, буду справедливой: этого месяца вполне достаточно.
Я бы не сказала, что лечение Триожиналем так уж дорого. Не забывайте, что после основного лечения нужны только короткие поддерживающие курсы, а это не так уж и обременительно для кошелька. Вот эстрожель с Утрожестам надо принимать ежедневно, и это уже гораздо дороже выходит. Но отказываться я точно не планирую
Средство хорошее, помогает быстро, хоть полный курс и был больше месяца. И профилактику проходить совсем не часто, довольно безболезненно для кошелька выходит
У меня первый курс лечения был месяц. И врач сказала, что без профилактических курсов потом никак, иначе все симптомы будут возвращаться и придется заново лечить.
Я думаю курс лечения каждому подбирается индивидуально. У меня, например, было, 1 неделя по 2 капсулы и потом еще неделя по одной. Тут надо врача слушать.
От сухости к комфорту - Отзывы о Триожиналь
отзыв