Триожиналь цены в аптеках
Максавит
- 890 руб. ТРИОЖИНАЛЬ капс. вагин. № 14
Цены на Триожиналь →
Триожиналь для женского здоровья после 55
Мне этот препарат выписали, когда сложно стало контролировать мочеиспускание. Он гормональный, но это микродозы гормонов, кроме того он только местного действия. От чего-то более серьезного с воздействием на весь организм я отказалась. И правильно сделала... Читать отзыв Теперь не понимаю, зачем так долго себя мучила и не лечилась. Рекомендую дамам в менопаузе – очень действенное средство и максимально безопасное (из гормональных лекарств, разумеется).
Мне этот препарат выписали, когда сложно стало контролировать мочеиспускание. Он гормональный, но это микродозы гормонов, кроме того он только местного действия. От чего-то более серьезного с воздействием на весь организм я отказалась. И правильно сделала – оказалось, что в моем случае достаточно и такого местного лечения.
В составе у Триожиналя, как понятно из названия, три компонента: эстриол, прогестерон и лактобактерии.
Гормоны восстанавливают ткани мочеполовой системы, а лактобактерии создают нормальную среду. В моем случае атрофия тканей и нарушенная микрофлора мешали не только нормальному супружескому сексу (из-за болевых ощущений), но и банально привели к недержанию.
После начала лечения все (!) симптомы прекратились уже на 10-й день.
Лечение проходит просто. Надо вводить по 2 капсулы за раз, на ночь перед сном. Только обязательно смочить их водой. В принципе капсулы удобные для введения.
Негативных последствий от лечения у себя не заметила, только положительные.