Пекин в июне — жарко, но впечатляюще! Спасибо Trip-Space за организацию - Отзывы о Trip-Space

Trip-Space
Олеся Отзыв написан четверг, 16 июля
Пекин — город, где древность встречается с футуризмом, и мы рады, что доверили организацию этого путешествия турагентству Trip-Space. Менеджеры учли все наши пожелания, подобрали отличный отель и сделали процесс бронирования максимально комфортным.

Июнь в Пекине встретил нас тёплой и солнечной погодой. Днём температура держалась в районе +30°C, что вполне комфортно для прогулок и экскурсий, а вечера радовали приятной прохладой. Мы успели посетить главные достопримечательности: Запретный город поразил своим величием, а Великая Китайская стена оставила незабываемые впечатления — виды оттуда захватывают дух. Отдельно хочется отметить парк Бэйхай — тихое место, где можно отдохнуть от городской суеты, и в июне там особенно красиво.

Организация от Trip-Space была безупречной: трансферы вовремя, документы в порядке, менеджер всегда на связи и готов помочь. Отдых удался на все сто! Рекомендую Trip-Space всем, кто ценит качественный сервис и индивидуальный подход.

Достоинства:
  1. Trip-Space организовали поездку чётко и без хлопот.
Недостатки:
  1. В июне в Пекине днём стабильно +32°C и выше, влажность высокая, воздух липкий — к этому нужно быть готовым

Trip-Space

3 отзыва / 22 просмотра